Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 ноября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 Сидишь на работке, five o'clock, и тут бац и ЮЛ_Платина! Все бегают, все орут, все звонят, а этот редиска просто включил тоновый режим, случайно. Чай остыл, яблоко завяло, печеньку утащил кто-то... Почему не запретят все эти новомодные телефоны!? Всё равно ими никто не умеет пользоваться! Цитата
Bom DiA! Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Одежда, бежать за модой, копить в шкафу барахолку. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем BAD WOLF (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Yamamoto Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Погода в декабре, зимняя куртка не годится в дождь, а в летней кожаной холодно 1 Цитата
Don't Fear Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Shining Rei меня обидел :a_36: :a_08: :a_36: :a_36: :a_08: :a_26: :a_36: :a_08: :a_36: Цитата
chemcrot Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Шел сегодня с работы специально по темным переулкам. Хотел как раз у Алисы спросить что-нибудь о "смысле жизни" (там сколько будет 42 на 2, ...).А тут постоянно прохожие туда-сюда. Есть же главные освещенные улицы. Ну что за люди!? :a_36: :a_16: Цитата
Yamamoto Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Когда нужно долго ждать ответного письма... Сообщения. 1 Цитата
Aeolide Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Когда нужно долго ждать ответного письма... Сообщения.оу, тогда со мной лучше не переписываться))) помнится я как-то отвечал школьной подруге на двухгодичной давности email справа я. слева, вероятно, такие как Ямамото Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Aeolide Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Раздражает когда написано Тайные Санты, а читаешь как Тайна Сатаны 2 Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Вроде как зима, декабрь, новый год скоро... а на улице снега совсем нет. Зато мокро, лужи и небольшой морозец. Который вроде ничего... НО ДОРОГУ СКОЛЬЗКОЙ ДЕЛАЕТ И НЕПРИЯТНО ЩЁКИ ЩИПАЕТ. И С ОДЕЖДОЙ ХРЕН УГАДАЕШЬ! ЛЕГКО ОДЕНЕШЬСЯ - ЗАМЁРЗНЕШЬ, А ТЕПЛО - ВЕСЬ ПРОПОТЕЕШЬ!!! ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ?! Фух... короче скучаю я по снежным зимам. Глядишь на белые сугробы за окном и сразу новогоднее настроение появляется. А не на эти сраные лужи и грязь. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Aeolide Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Вроде как зима, декабрь, новый год скоро... а на улице снега совсем нет. Зато мокро, лужи и небольшой морозец. Который вроде ничего... НО ДОРОГУ СКОЛЬЗКОЙ ДЕЛАЕТ И НЕПРИЯТНО ЩЁКИ ЩИПАЕТ. И С ОДЕЖДОЙ ХРЕН УГАДАЕШЬ! ЛЕГКО ОДЕНЕШЬСЯ - ЗАМЁРЗНЕШЬ, А ТЕПЛО - ВЕСЬ ПРОПОТЕЕШЬ!!! ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ?! Фух... короче скучаю я по снежным зимам. Глядишь на белые сугробы на улицы и сразу новогоднее настроение появляется. А не на эти сраные лужи и грязь.that's easy, man. одевайся тепло, но ходи нараспашку) в моём декабре снега тоже нет. он падал уже пару раз, но всегда тает меньше чем за сутки(( Цитата
Мыша Белый Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Яндекс.Браузер и всяческие от него расширения, которые так и норовят установится вместе с прогами, не имеющими к нему отношения. Уже и до моего любимого PotPlayer'а дорвались. 1 Цитата
NacemitMax Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Реклама, причем любая. Стаж пользования юблоком - 6 лет. 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 последний зуб мудрости прорезывается, однако вместо заявленной мудрости дает только боль (в том числе и головную). Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Мышь заплинтусная... Мелкая тварь попала не на кухню, а в спальню... Ночная мышь хуже ночного кота... Пришлось идти в аптеку за травами и мышковать. Цитата
Aeolide Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Мышь заплинтусная... Мелкая тварь попала не на кухню, а в спальню... Ночная мышь хуже ночного кота... Пришлось идти в аптеку за травами и мышковать. не проще ли было взять в аптеке кота? :a_35: 1 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 не проще ли было взять в аптеке кота? Зачем мелочиться. Сразу -- брать- новую квартиру без мышей. 1 Цитата
barmy Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 не проще ли было взять в аптеке кота? Коты сейчас только по рецепту. 1 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Какие мы добрые, однако. У человека проблемы- а мы ржем. Не все коты гоняют мышей. По факту. Все мои коты, например, мышей не ловили( Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 ой спасибо добрые люди))Не все коты любят ловить мышей. У меня аллергия. Я против убийств животных.Мыши не любят запах ромашки, полыни, пижмы... а я люблю запахи трав... но у меня и на них аллергия :a_30: В эту неделю меня бесили пассажиры автобусов. Чесслово! Ну если тебе, булочка с изюмом, ехать пять остановок, то чего ты трёшься у дверей?! Ты что вор?! Или неприличный человек любящий нетрадиционные сексуальные услады? И если бы это была только школота или какой-нибудь житель глухих глубинок... Нет! Это, пенка молочная, тетки лет сорока, вполне себе успешно-городские... Пнёшь их и ещё возмущаются... Эх... от этого ромашка не помогает... Тут нужен аромат покрепче. Цитата
Bom DiA! Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Ошпариться кофем .... Цитата
Yamamoto Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 простуда особенно в свете новостей про коронавирусы 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.