Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Сидишь на работке, five o'clock, и тут бац и ЮЛ_Платина! Все бегают, все орут, все звонят, а этот редиска просто включил тоновый режим, случайно. Чай остыл, яблоко завяло, печеньку утащил кто-то... Почему не запретят все эти новомодные телефоны!? Всё равно ими никто не умеет пользоваться! 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шел сегодня с работы специально по темным переулкам. Хотел как раз у Алисы спросить что-нибудь о "смысле жизни" (там сколько будет 42 на 2, ...).

А тут постоянно прохожие туда-сюда. Есть же главные освещенные улицы. Ну что за люди!?  :a_36:  :a_16:

Опубликовано (изменено)

Когда нужно долго ждать ответного письма... Сообщения.

оу, тогда со мной лучше не переписываться))) помнится я как-то отвечал школьной подруге на двухгодичной давности email

справа я. слева, вероятно, такие как Ямамото

34437565-45041210-382530-0-1502694882-15

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вроде как зима, декабрь, новый год скоро... а на улице снега совсем нет. Зато мокро, лужи и небольшой морозец. Который вроде ничего... НО ДОРОГУ СКОЛЬЗКОЙ ДЕЛАЕТ И НЕПРИЯТНО ЩЁКИ ЩИПАЕТ. И С ОДЕЖДОЙ ХРЕН УГАДАЕШЬ! ЛЕГКО ОДЕНЕШЬСЯ - ЗАМЁРЗНЕШЬ, А ТЕПЛО - ВЕСЬ ПРОПОТЕЕШЬ!!! ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ?! 

Фух... короче скучаю я по снежным зимам. Глядишь на белые сугробы за окном и сразу новогоднее настроение появляется. А не на эти сраные лужи и грязь.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вроде как зима, декабрь, новый год скоро... а на улице снега совсем нет. Зато мокро, лужи и небольшой морозец. Который вроде ничего... НО ДОРОГУ СКОЛЬЗКОЙ ДЕЛАЕТ И НЕПРИЯТНО ЩЁКИ ЩИПАЕТ. И С ОДЕЖДОЙ ХРЕН УГАДАЕШЬ! ЛЕГКО ОДЕНЕШЬСЯ - ЗАМЁРЗНЕШЬ, А ТЕПЛО - ВЕСЬ ПРОПОТЕЕШЬ!!! ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ?! 

Фух... короче скучаю я по снежным зимам. Глядишь на белые сугробы на улицы и сразу новогоднее настроение появляется. А не на эти сраные лужи и грязь.

that's easy, man. одевайся тепло, но ходи нараспашку)

в моём декабре снега тоже нет. он падал уже пару раз, но всегда тает меньше чем за сутки((

• 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мышь заплинтусная... Мелкая тварь попала не на кухню, а в спальню... Ночная мышь хуже ночного кота... Пришлось идти в аптеку за травами и мышковать. 

Опубликовано

Мышь заплинтусная... Мелкая тварь попала не на кухню, а в спальню... Ночная мышь хуже ночного кота... Пришлось идти в аптеку за травами и мышковать. 

не проще ли было взять в аптеке кота?  :a_35:

• Супермодераторы
Опубликовано

ой спасибо добрые люди))
Не все коты любят ловить мышей. У меня аллергия. Я против убийств животных.

Мыши не любят запах ромашки, полыни, пижмы... а я люблю запахи трав... но у меня и на них аллергия  :a_30: 
В эту неделю меня бесили пассажиры автобусов. Чесслово! Ну если тебе, булочка с изюмом, ехать пять остановок, то чего ты трёшься у дверей?! Ты что вор?! Или неприличный человек любящий нетрадиционные сексуальные услады? И если бы это была только школота или какой-нибудь житель глухих глубинок... Нет! Это, пенка молочная, тетки лет сорока, вполне себе успешно-городские... Пнёшь их и ещё возмущаются... Эх... от этого ромашка не помогает... Тут нужен аромат покрепче. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация