Перейти к содержанию
Опубликовано

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 136,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот кёрлинг за спорт не считаю, а он в олимпиаду включен

Хотя я не скажу, что там прыжки в длину, бег - это не спорт, спорт разумеется, но вот тот же керлинг мне смотреть куда интереснее, чем то, как 15 человек выходят и кидают копье, в точности почти одинаковым образом, кто дальше.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

вроде бы девушки в купальниках машут ножками, а не сексуально.

У меня есть теория на сей счет, но я ее при себе оставлю :P
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

А почему - не понимаю, вроде бы девушки в купальниках машут ножками, а не сексуально

- Купальники - закрытые;

- на носу - прищепка;

- на голове - резиновая шапочка;

- самое совершенное, созданное природой, женская ступня, вывернута так, то только бугры косточек торчат.

Я не представляю себе, как можно изуродовать женщину сильнее.

Опубликовано

- самое совершенное, созданное природой, женская ступня, вывернута так, то только бугры косточек торчат.

это подъём высокий)))

Опубликовано
, ну пока они под водой, и только ноги видны еще ничего, особенно сверху вид, но когда выныривают, то да, зажимы на носу все портят.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Люди, глупые воспоминания, наивное притворство, скука.

- Ты странный.

- Извини.

- Нет, это комплимент.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Собака опять сходила под себя ( з раз за день) не попросивший на улицу, как же она достала уже :blink:
Опубликовано

Вторая, мать твою, мышь. Не боится ни света, ни звука, ни людей.

Втф?

Опубликовано

Вторая, мать твою, мышь. Не боится ни света, ни звука, ни людей.

Втф?

неприятно как (

может, мышеловку поставить?

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано

Или приручить, сводить в ветеренару потом.

мышь - не крыса, приручить её трудновато будет.

Опубликовано
Модный у определенного круга лиц псевдогуру Шри Прем Баба. Потоки жутких заплесневелых банальностей пополам с откровенными глупостями, облеченных в псевдофилософскую форму, изрекаемые наглым, самодовольным шарлатаном. Наверное, к нему в лапы попадают читавшие более одной книги Пауло Коэльо.
Опубликовано

Меня раздражают мои глаза.

Нет не цвет или еще что-то,а именно глаза (думаю понятно написала...слишком активно торможу).

Наверное это странно,хотя...

Опубликовано

думаю понятно написала

не очень :D

Опубликовано

Надеюсь в аду будет персональная сковородка для а)людей, которые обычную грунтовку обозначают как "вододисперсионное покрытие на основе акриловых смол" б)паролящих ПДФные файлы со спецификациями. Вот как будто в файле, который выложен в общий доступ есть какая то сверхсекретная информация.

Поубивала б уников.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано

Че так сложно запомнить?

Раздражает тратить время на чей то витиеватый словесный понос, а приходится.

А что мешает брать файл оттуда, где он выложен?

А что мешает тебе читать пост, прежде чем жать волшебную кнопочку "ответить"? Навык чтения и понимания не открыт?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Умиление на талантливых детей в идиотских телепередачах или дешевых русских сериалах.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Господи Иисусе, как он меня бесит. И я не про то, что он говорит. Откуда у него еще армия фанатов, которые везде и всюду кидают ролики с ним.

tumblr_ob9l7rp3491s46koto3_500.gif

tumblr_ob9l7rp3491s46koto8_500.gif

tumblr_ob9l7rp3491s46koto10_500.gif

И прочие психически неуравновешенные типа Ангри Джо раздражают (да-да, образ для шоу, я знаю, но все равно вымораживает).

Простите.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Простите.

да не, это нормально. Меня лично все "блоггеры", которые предлагают лицезреть их уродливые, кривляющиеся щщи, бесят (тем более не-кривляющиеся, ибо тогда совсем оправдания нет). Исключение- какие-нибдуь няшки, но у них контент меня не интересующий. Дело не только в рожах, но и в кривлянии в целом, смешно кривляться удается единицам комиков, от засилия комнатных Джимов Керри просто уже тошнит. Это же относится к демонстрации рыл летсплейщиками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.