Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 134,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_344780
Вспомнила,.. Звук модема при подключении к инету, а уж когда подключение неправильно идет...Брр.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_344900
Ненавижу монотонный звук капающей из крана воды... Поэтому, наверное, все краны в доме всегда исправны))))
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_344927
Меня с детсва буквально корежит всего от звука пенопласта, когда его трут, режут... БРРР! Ну, а гвоздь по стеклу - это вобщем-то классика)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_355341

Мнэээ....мдя. Раздражающие звуки - голоса людей, которые возвращают меня в гнусную реальность.

Шутю :) На самом деле - голоса моих родителей, када им не к кому пристебацца по причине неудовлетворенности собой, друг другом, или зарплатой в частности, и они срываются на меня, переходя на личности и доходя до седьмого колена моих потомков и моих /что самое странное и их ведь тоже/ предков

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_355444
Раздражает детский плач. Особенно когда едешь в общественном транспорте, уставшая...
Целую вас.... (с) Джек Потрошитель
Опубликовано
comment_355520
Не люблю крик... а также иногда бесит нытьё моего кота.  :lol:

аналогично, ещё сверление зубов, чавканье, вилкой по тарелке

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
comment_355558
предательство и когда не выполняют обещания!

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_355581
меня раздражает когда меня обвиняют в том, к чему я не имею никакого отношения.. и вообще меня раздражает и я против - Несправедливости.
Опубликовано
comment_355612
Раздражает детский плач. Особенно когда едешь в общественном транспорте, уставшая...

Ещё как согласен.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_355623

Раздражает пронзительный крик,испускаемых нервозным созданием женского пола,особенно мелким :unsure:

Еще ненавижу,когда у нас на флоре режут пенопласт...убить готова ^_^

И мне не нравится,когда какой нить тип,не умеющий играть на музыкальных инструментах,начинает экспериментировать...бедные мои нервы.... ^_^ :D

Законы и жизненные устои это миллиарды ниточек.Обрубишь одну ты преступник, оборвешь 10 - смертник, обрежешь все-Бог.
Опубликовано
comment_355647

Практически ко всему отношусь спокойно, но вот когда ноготочком да по школьной досточке... Брррр аж убить готов. Еще

звук капающей воды из крана терпеть не могу.

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Опубликовано
comment_355655
Кстати да,забыла про ноготочек по досочке :ph34r: или даже мел иногда скрипит,хотя у нашей математички политика такая была,когда всем на урок уже нагло накакать,она так неторопясь к доске...и всей пятерней...вжик....ух...внимание подчиненных обеспечено,хотя какое внимание и с какими мыслями я думаю понятно:)
Законы и жизненные устои это миллиарды ниточек.Обрубишь одну ты преступник, оборвешь 10 - смертник, обрежешь все-Бог.
Опубликовано
comment_355786
Раздражает, когда нарушают мой покой.Знаете, у меня просто бывают такие моменты когда хочется посидеть в тишине, подумать о вечном, а тебя донимают с разными мелочами.
Опубликовано
comment_355799
Большая круглая штука с глазом, которая хочет меня съесть >_<

оффтоп:опа :rolleyes:

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.