Qvon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Строители ведущие стройку в нескольких метрах от моих окон... Цитата
Nulex Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Дебил крикнувший в 2 часа ночи "Жека давай порвем этот микрорайон" 1 Цитата
Komthur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Чай с мятой или ромашкой Сочетание имени Владимир с фамилией на букву П Какой-то реднек из Ванписа в соломенной шляпе от которого ломятся полки с фигурками аниме-магазинов. Из-за него стойкое отвращение к этому аниме и нежелание его смотреть. Когда вместо ЛиАЗ-5292.21 приходит ЛиАЗ-5256. Икарус вообще за гранью добра и зла. 2 Цитата
ScAR- Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 hfplhf;ftn rjulf pf,sdf. gthtrk.xbnm hfcrkflre Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Мой МФУ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 hfplhf;ftn rjulf pf,sdf. gthtrk.xbnm hfcrkflre http://punto.yandex.ru Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Shinsaku-To, проще надо быт... Цитата
Komthur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Когда Адам увлекся программированием, Богу срочно пришлось сотворить Еву 1 Цитата
ScAR- Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 http://punto.yandex.ru Сгинь, нечистая сила! Да, стоял он у меня одно время... Убил бы разрабов. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А меня раздражают пазики. Если можно уехать на нормальном полноформатном автобусе, лучше подожду лишних минут десять, но не поеду на этой консервной банке для суицидников. 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня, при столкновении с раздражителем, вспомнила его в лицо! Это файлы для листов... Когда они новые-новые, то вставить в них листы почти нереально... лист впихивается до середины, а потом непреодолимые физические силы не хотят пускать его дальше. Приходится пускать в дело руки, и тогда проявляет себя статика... Меня после реферата на страниц тридцать шарахает от кнопок клавы... Т_Т но чтобы я без всех этих канцтоваров делала? Любовь и ненависть в одном... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Да, стоял он у меня одно время... Убил бы разрабов.А я бы тем щелбана дал, по чьей вине он не адаптирован под мак толком. На работе без автопереключения раскладки так неудобно. Пещерный век же, за компьютер думать приходится! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 На работе без автопереключения раскладки так неудобно.Напрягают люди, которые смотрят на клавиатуру во время набора текста. Как будто они упрямо пытаются отыскать что-то между кнопочками, но нешудьба. Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 угу, раздражает все то, что в названии темы написано <_< Цитата
Madeleine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Раздражают дебилы. вот мой примерный разговор с дебилом:- ты где учишся?(дебил)- в ТТЛ- оо, турецкий учишь?- да- скажи что нибудь?- нет-ладно. а японский учишь?- да- а скажи что нибудь?- нет и т. д. в таком же духе.... :angry: 1 Цитата
JkaX Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) или так:- оо, турецкий учишь? - да - скажи что нибудь?- нет-о, плохо знаешь, что ли?!!и как объяснить, что ты не попугай?... Раздражает бесконечный флешмоб по джобсу, секретам успешных стратапов и прочей муре в контакте и пр. Все Многие пишут об этих дурацких секретах, будто пытаются себя убедить, что они, если хорошенько постараются, могут стать вторыми Стивами. Глупо это как-то, хотя и пишут вроде люди неглупые. То есть в амбициях нет ничего плохого, но как-то это несерьезно - мотивировать себя какими-то картинками и изречениями. Изменено 31 мая, 2012 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Э. Н. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Флористические букеты казенного вида, в целлофане. Есть в них что-то искусственное, убивающее нежность и прелесть. Предпочитаю цветы простой охапкой, восхитительно небрежной, как все живое. Выходные и праздники. На улицах много народу, в магазинах очереди. Поэтому сижу дома и люблю гулять в будни. Всей душой ненавижу мелочную бытовую агрессию, этот ниочемный моросящий нудеж из-за ерунды. 1 Цитата
Silicium Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Камешки в гречневой каше. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Когда люди разговаривают заметно громче, чем того требует обстановка. Мощно демотивирует бюрократия. Любая бумажка — чёртов стресс и пара месяцев самовнушения: «надо сходить, надо сходить». Чаще не хожу в итоге. Цитата
screenscreen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Раздражает когда в конце предложения ставят "же". Не знаю откуда пошло, может с лурка?.. А еще что эта дурная привычка заразительна. Цитата
Nulex Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 @screenscreen, это тупо аналог десу, десу. Цитата
screenscreen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 @screenscreen, это тупо аналог десу, десу.по назначению не аналог. Ну то есть вежливости ни разу не прибавляет. Модное словечко-паразит просто. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Просто «же» сильнее вашего «ни» :angry: Цитата
Nulex Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 МодноеДетское, также как десу, десу. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Наплюйте на предрассудки же десу. :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.