Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чай с мятой или ромашкой

Сочетание имени Владимир с фамилией на букву П

Какой-то реднек из Ванписа в соломенной шляпе от которого ломятся полки с фигурками аниме-магазинов. Из-за него стойкое отвращение к этому аниме и нежелание его смотреть.

Когда вместо ЛиАЗ-5292.21 приходит ЛиАЗ-5256. Икарус вообще за гранью добра и зла.

• Супермодераторы
Опубликовано
Сегодня, при столкновении с раздражителем, вспомнила его в лицо! Это файлы для листов... Когда они новые-новые, то вставить в них листы почти нереально... лист впихивается до середины, а потом непреодолимые физические силы не хотят пускать его дальше. Приходится пускать в дело руки, и тогда проявляет себя статика... Меня после реферата на страниц тридцать шарахает от кнопок клавы... Т_Т но чтобы я без всех этих канцтоваров делала? Любовь и ненависть в одном...
Опубликовано (изменено)

Да, стоял он у меня одно время... Убил бы разрабов.

А я бы тем щелбана дал, по чьей вине он не адаптирован под мак толком. На работе без автопереключения раскладки так неудобно. Пещерный век же, за компьютер думать приходится!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На работе без автопереключения раскладки так неудобно.

Напрягают люди, которые смотрят на клавиатуру во время набора текста. Как будто они упрямо пытаются отыскать что-то между кнопочками, но нешудьба.

Опубликовано

Раздражают дебилы. вот мой примерный разговор с дебилом:

- ты где учишся?(дебил)

- в ТТЛ

- оо, турецкий учишь?

- да

- скажи что нибудь?

- нет

-ладно. а японский учишь?

- да

- а скажи что нибудь?

- нет

и т. д. в таком же духе....

:angry:

Опубликовано (изменено)

или так:

- оо, турецкий учишь?

- да

- скажи что нибудь?

- нет

-о, плохо знаешь, что ли?!!

и как объяснить, что ты не попугай?...

Раздражает бесконечный флешмоб по джобсу, секретам успешных стратапов и прочей муре в контакте и пр. Все Многие пишут об этих дурацких секретах, будто пытаются себя убедить, что они, если хорошенько постараются, могут стать вторыми Стивами. Глупо это как-то, хотя и пишут вроде люди неглупые. То есть в амбициях нет ничего плохого, но как-то это несерьезно - мотивировать себя какими-то картинками и изречениями.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Флористические букеты казенного вида, в целлофане. Есть в них что-то искусственное, убивающее нежность и прелесть. Предпочитаю цветы простой охапкой, восхитительно небрежной, как все живое.

Выходные и праздники. На улицах много народу, в магазинах очереди. Поэтому сижу дома и люблю гулять в будни.

Всей душой ненавижу мелочную бытовую агрессию, этот ниочемный моросящий нудеж из-за ерунды. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда люди разговаривают заметно громче, чем того требует обстановка.

Мощно демотивирует бюрократия. Любая бумажка — чёртов стресс и пара месяцев самовнушения: «надо сходить, надо сходить». Чаще не хожу в итоге.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация