Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раздражают сотовые телефоны, а ещё люди с сотовыми телефонами и прыщавые менеджерики торгующие сотовыми телефонами, и все их долбаные корпорации делающие сотовые телефоны и зомбирующие нас

Плюс соседи ))

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раздражают сотовые телефоны

Почему именно телефоны, за что ты их так ненавидишь, Алексашка? Т_Т Ненавидь компьютеры — они нас зомбируют! Разбей эту гадость перед собой!

прыщавые менеджерики торгующие сотовыми телефонами

А если сотовыми телефонами торгует гладенький менеджерище? У меня есть один такой знакомый.
Опубликовано

Почему именно телефоны, за что ты их так ненавидишь, Алексашка?

потому что они - воплощение зла. Так разве не видно? Люди не видят глаза друг друга, люди отдаляются друг от друга, надеясь на связь, люди расслабились, у них возникло обманчивое ощущение, что любую проблему можно решить на месте, даже если ты в тундре находишься. всё это мерзко

Ненавидь компьютеры — они нас зомбируют!

компутеры - воплощение добра. В Последней Битве они сразятся с телефонами за доминацию. тогда мы увидим землю или прекрасным раем, или чудовищным адом

У меня есть один такой знакомый.

ясно всё с тобой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Меня довольно сложно разозлить и настоящую злость на людей Я испытываю очень и очень редко, но недавно меня напряг и заставил понервничать один знакомый. Есть такие особи, которые не различают, что, когда и кому можно говорить, не понимают, на какие темы можно шутить, а какие лучше не трогать и этот парень относится именно к ним. В общем, меня бесит людская болтливость и легкомыслие, особенно, со стороны мужского пола, когда женщинам можно простить их не редкую базарность, мужчина подобные вещи просто не может себе позволить. Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра.

раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь.

раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в последнее время(

Опубликовано
Собаки. По какой-то неизвестной причине некоторые дворовые шавки меня облаивают. Причем лично я против них ничего не имею. Мне вообще пофиг на собак. Но когда гавкают на меня - бесят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда кто-то глубоко мне безразличный, пытается в наглую влезть в зону моего личного комфорта. в сугубо физическом плане, подойти максимально близко, или, что уж вообще, по-моему, беспредел прикоснуться. или вдруг начнут всякую ересь на ухо шептать - убил бы честно слово. Их спасает только мой безграничный самоконтроль. Но все когда-нибудьда заканчивается. И что-то я сильно за них боюсь. Вы когда-нибудь видели хомячка в гневе? клыкастый когтастый комок шерсти, передвигающийся со субсветовой скоростью....
Опубликовано
Когда человек, идущий по эскалатору с левой стороны в час пик вдруг за три-четыре метра до схода останавливается, и из-за него встают все. Кретин уже давно в поезде едет, а на эскалаторе затор остается.
Опубликовано (изменено)

-Бессмысленные "светские" разговоры.Предпочитаю с людьми общаться или быстро и по делу или о том, что обоим собеседникам интересно или может быть полезно.Необходимость с невозмутимо-благостным видом стоять и пытаться мило беседовать о погоде или делах троюдной племяннице отца малознакомого собеседника очень портит мне нервы.

-Необходимость "поддерживать контакт"(светские разговоры 2.0 по телефону или вконтактике)

-Социальная необходимость "делать как компания".Угнетает натянутый гогот всей компании над несмешной остротой приятеля только потому, что он "в компании".

По причине частого несоблюдения этих норм слыву довольно странным асоциальным типом, который общается только с такими же.(это в некоторой степени правда- общаюсь в основном с анимешниками, мморпг-любителями, ролевиками и прочими необычными личностями)

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раздражает, когда мне дают советы люди, которые меня раздражают, или незнакомые мне люди, или неавторитетные для меня люди. А ещё очень раздражает, когда меня пытаются обвинить, если я не готов признать свою вину, либо её нет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дико раздражает что некторые свойства твоей чувствительной натуры могут понять только по настоящему взрослые. Да признаюсь ты можешь вспылить, можешь наговорить глупости, но вот откровенно бесит, когда школота не смотря на свои 17-24 года всерьез думает что после такого с тобой лучше дела не иметь. Внутри злость бессознательная появляется на себя и то что сил столько угробил общаясь с ними, а они такими идиотами оказались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил расширить свой список.

Сильно повлияли 3 последних просмотренных мной тайтла: KimiKiss Pure Rouge; Phantom ~Requiem for the Phantom~ и ef - a tale of memories. Убили в совокупности несчетное количество моих нервных клеток(в особенности последний), но страшно затягивают и ничего не мог с собой поделать... Все, теперь точно буду смотреть на девочек, пьющих чаи в кейончике, и восстанавливать пошатнувшуюся нервную систему.

лютую ненависть вызывают:

- люди, не умеющие выбирать и выделять приоритеты.(ef Хиро, лучи ненависти тебе, неняша!) . Если при этом ещё присутствует "Я хочу, чтобы всем было хорошо!!1", то это ФГМ в терминальной стадии.

- те, кто не пытается сдержать данное обещание даже при минимальных затруднениях (ef Хиро, лучи ненависти тебе, неняша х2!)

- те, кто совершает важные(часто поворотные/необратимые) решения импульсивно, не пытаясь проанализировать ситуацию.

Вдох, выдох, вдох, выдох.Все, вроде успокоился :3

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация