trnorep Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Раздражает собственная доброта... У кого есть таблетки злости? с удовольствием бы помогла, но у меня в наличии имеются только настойки уныния и апатии(последнее даже в некотором избытке и поэтому меня ничего не раздражает. На данный момент, по крайне мере) 1 Цитата
Enkidu Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Простуда. Все ей болеют, кроме меня, заставляя чувствовать меня ущербной. Цитата
Фeй Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Меня раздражают пирушки (сближение коллектива), каждый раз как у кого-то на работе днюха, там царит атмосфера корпоративного долга, вот скоро и мне надо будет проставляться… Особенно когда у тебя нет машины… Нет, серьёзно, я начинаю нервничать за несколько недель до события! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 в наличии имеются только настойки уныния и апатии(апатия дорого? вот скоро и мне надо будет проставляться…Я уже несколько лет беру отпуск на неделю в ДР... Да и после моего прибытия на объект все праздники тихо затухают... Сегодня не выдержала и позлилась на придурка в наушниках открытого типа... Как я этих уродов ненавижу по утрам >< 1 Цитата
Фeй Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 удовольствием бы помогла, но у меня в наличии имеются только настойки уныния и апатии(Сходи на свидание, сделай что-нибудь не свойственное тебе, подойди к парню (первый встречный, понравившийся) и предложи пойти в театр, сто процентов не откажет ) Знаешь, адреналин в кровь - класс! Апатия – это плохо, лучше злиться. Я уже несколько лет беру отпуск на неделю в ДР... Да и после моего прибытия на объект все праздники тихо затухают...Наверно, люди косо смотрят потом? Цитата
Airy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Терпеть не могу писк комара, слава Богу уже осень и они уже все спят... Зачем они вообще нужны... Бе...Бесит меня, когда человек услышит от меня мое первое мнение... А потом я его поменяю, а он за него цепляется как за единственную и правильную мысль Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) подойди к парню (первый встречный, понравившийся) кхм... Прям вредные советы! >< Наверно, люди косо смотрят потом? Я им не говорю, что у меня ДР. Когда спрашивают когда будет, отвечаю, что уже был. А через год уже не помнят, да и объект может смениться. Так и с остальными праздниками. Не люблю "корпоративы" и подобное. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 кхм... Прям вредные советы! ><Почему же вредные – полезные! Я говорю себе, сегодня день проходит зря, что я сделал, чтобы запомнить этот день! Тогда весь страх пропадает. Пробовала? Так классно, смотришь девчонка листочки раздаёт и … Я им не говорю, что у меня ДР. Когда спрашивают когда будет, отвечаю, что уже был. А через год уже не помнят, да и объект может смениться. Так и с остальными праздниками. Не люблю "корпоративы" и подобное.Ууу, повезло! А у нас на компах рамка с именинниками высвечивается, все про всех знают, буэээ! 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Почему же вредные – полезные! Я говорю себе, сегодня день проходит зря, что я сделал, чтобы запомнить этот день! Тогда весь страх пропадает. Пробовала? Так классно, смотришь девчонка листочки раздаёт и … Мне видней какие ><! Учишь Няшку всякому безобразию! Забиваешь голову ерундой! Бяка!А страх чего и что "пробовала"? Ууу, повезло! А у нас на компах рамка с именинниками высвечивается, все про всех знают, буэээ!Ужас, вот он ББ... Уходи во фрилансеры! 2 Цитата
Фeй Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне видней какие ><! Учишь Няшку всякому безобразию! Забиваешь голову ерундой! БякаПросто няшечка какая-то грустная совсем! Разве это ерунда, провести вечер так, как не ожидал.А страх чего и что "пробовала"?Страх подойти и пригласить, спонтанно ) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Просто няшечка какая-то грустная совсем! Разве это ерунда, провести вечер так, как не ожидал.Она занята... Страх подойти и пригласить, спонтанно )У меня такого не было... Я не заморачивалась на такие вещи) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 меня раздражают люди, дающие советы которых ты не проcил, тем более в проблемах, которые они тебе сами же и придумали ) апатия дорого?ну...перед сном я могу поговорить с тобой о расценках :3 2 Цитата
Фeй Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Нет, барашка, я всего лишь пытался с тобой поговорить. И ещё, я тебе ничего не давал, тем более советов, просто рецепт от апатии в моём случае. Кстати, мне было приятно, раздражать няшку ))Меня раздражают валовые ) 1 Цитата
Gokudera~ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 когда ногтями по доске водят. бесит.мм .. меня раздражает, когда не получается рисовать.ненавижу мыть полы ._. Цитата
Sovent Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не люблю громко говорить. Во-первых, у меня мудацкий голос, во-вторых, громко говоришь - громко отвечают. А это тоже раздражает. 1 Цитата
prosto_kuzia Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ту Туру!!! Бесит когда утром часов в 5 кошка начинает мявкать типа ей в туалет надо!!! А потом минут так через 20 дворник начинает мести! Заааачем!! Я же спать хочу... а еще когда на паре самостоялка и какая-то сволочь все время шелестит своей сранной тетрадкой!!И когда старая самка в автобусе громко по телефону говорить, ну не ужели не понятно что и так нормально слышно, ты так и до Джа доорешься... А ваще я добрая))) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 октября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ну...перед сном я могу поговорить с тобой о расценках :3Теперь я сама могу продавать апатию кубометрами... Надо строить "северный-южный поток"... Стали раздражать сны - снег, зомби, снег, зомби... (может скоро КС?) 1 Цитата
Jesus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Стали раздражать сны - снег, зомби, снег, зомби... (может скоро КС?) Вы их убивать попробуйте, может сон веселее станет)). Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 октября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вы их убивать попробуйте, может сон веселее станет)).Очень смешно <_< Оружие не снится... :lol: Сегодня я страшно ругалась(нецензурно... очень) в два ночи... Я сожгу детскую площадку, скамейки, берёзовую рощу и круглосуточный магазин и тогда мне больше ничто не будет мешать спать... Пожалуй, и тех уродов найду и сожгу. 1 Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Дзагоев. Как говорится адский лакер. Засрет кучу моментов, заствит пробежаться всех партнеров, а потом засрет. Не отдаст, отдаст не вовремя, отдаст в недодачу, неточно выполнит передачу, запутается в ногах, пойдет обыгрывать и потеряет, не увидит, да чего только НЕ сделает.Потом уткнется в стену, атака потеряет остроту, скорость, возможность для продолжения, а он из невыгоднейшей ситуации пробьет и прилетит лаки-панч. Отлично. Сколько я такое видела. И все им восторгаются. Ну как же, забил, или вдруг случайный рикошет в результате которого другой наш игрок получает мяч в ноги. А молодец Дзагоев, который тянул до последнего. Со вчерашней игрой, Муха видел момент рикошета, двигался в нужном направлении, спокойно мог забрать мяч, но не доходя шага или полутора бухнулся на колени и поднял руки к лицу. Не прыгнул, да он бы дойти до того мяча успел. Но видать понял что по такой игре у сборной России может больше и не возникнуть хоть сколько-то опасных моментов, вот и подыграл, как сумел. Цитата
Ивушка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Меня разздражают такие высокие цены на каФайные ушЫ... :angry: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ардеур раздражает. Единственный модератор на анимуфоруме, который может полчаса сочинять модераториал, чтобы в итоге написать всякую хрень. Тот же Шинсака — тот тихонечко петросянил себе в кулачок, и никто его не обижал за это. Так, поглядывали снисходительно. А ещё, казалось бы, здоровый лоб Ардеур, а до сих пор не может хорошенько усвоить, что перед тире и левой скобочкой большая часть прогрессивного человечества ставит пробел. Цитата
Tоri Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, то сразу могу забыть дорогу к родному Омикрону-Персей VIII. 2 1 Цитата
petrunkoff Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Лично мне очень нравится, когда кошки скулят под окнами, так как это похоже на плач грудных детей. :lol: Других же это почему-то сильно бесит. Еще мне очень нравится, когда чем-то твердым водят по стеклу. Jedem das Seine, как говорится. :D :D :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Меня раздражают в основном люди, но так как я довольно давно нашёл решение этой проблемы (например складывать черепа самых раздражающих к подножью своего трона), то теперь я большую часть времени спокоен и добр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.