Canis Latrans Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Меня раздражает задолбанский тест Люшера. То фейлит почём зря, то выводит так, что хоть под кровать от стыда прячься. >:3 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Компашки любящие петь какой-то бред эдак в час ночи под окном.Или бывает сосед сверху устраивает концерты, пытаясь коряво бренчать на гитаре..T_T Изменено 10 июля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) КОМАРЫ! Маленькие. Летающие. Настырные. Гады. ><Бывают в жизни такие моменты, когда ночью заканчивается Раптор... А еще ЖАРАААА и ДУХОТАААА ночью. При комбинации ЖАРЫЫЫ, ДУХОТЫЫЫЫ и КОМАРООООВ спать совершенно невозможно. По крайней мере мне. Честно, я пробовал. У меня даже возникла мысль спать на балконе, на открытом воздухе - но я подумал, что это гон, т.к. комары живьем сожрут и шанс того, что я доживу до утра - крайне мал. Поэтому я открыл холодильник, положил туда подушку и сам прилег. Но это тоже не вариант, с открытой дверцей он пищит и мешает спать. В конце концов, я понял, что этой ночью мне не поспать. Зато нашлось время поиграть. (: Изменено 17 июля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Buster87 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Всегда бесили комары, дятлы, гопники и модераторы =( Натсу, у тя под окнами поют, а у мнуваще блин, дрифтуют на школьном стадионе с врубленной на всю кислотой в авто)) А вот соседи эт и правда иногда полный звиздец. У меня снизу товарищ может спокойно в 12 ночи врубить музыку (притом ту, которую я не слушаю) так, что я звука фильма или анимешки на компе не слышу. Цитата
Jesus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Бюрократия. Чертовы бумажки. ><Паспортный стол: 5 человек на 1 кв. метр. Отличное место для терракта. Цитата
Э. Н. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Бюрократия. Чертовы бумажки. >< Паспортный стол: 5 человек на 1 кв. метр. Как я Вас понимаю.Мне два паспорта менять надо было месяц назад. Цитата
Lerchik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 меня оч раздражают некоторые личности которые крутяться возле мч... Цитата
Gi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 меня раздражают родители, посему живем отдельно.бабушка, с которой я живу, хотя не так как родители. особо сильно меня раздражает петух, который живет у кого-то неподалеку и орет каждое утро как раз когда я ложусь спать. а так же говнари в немытых веками драных камелотах, распевающие под расстроенную несчастную аккустику песенки отечественных и всеми так горячо любимых старых алкоголиков и наркоманов. особенно когда они делают это у меня под окнами. Цитата
trnorep Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 в данный момент - гребаный комар, невесть как забравшийся на 10-ый этаж. Я его слышу даже сквозь беруши и не могу уснуть :angry: 1 Цитата
Enkidu Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 в данный момент - гребаный комар, невесть как забравшийся на 10-ый этаж. Я его слышу даже сквозь беруши и не могу уснуть :angry: Честно не верю в ваше существование.Раздражает фраза "выбор есть всегда", которая сама себе противоречит. Цитата
trnorep Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Честно не верю в ваше существование.порою я и сама в него не верю( виновник моего плохого сна был обнаружен и приговорен к смертной казни через прихлопывание тапком. Надеюсь, что у него нету сообщников, которые будут раздражать меня этой ночью>< 1 Цитата
Jesus Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Надеюсь, что у него нету сообщников, которые будут раздражать меня этой ночью>< А у меня в городе комары совсем бешеные. Мало того, что они летают бандами, так еще и не травятся. Спокойно летали и кусали всех при включенном фумигаторе. Нас было три человека и мы в серьез занялись их уничтожением. Тут не то что тапок, тут дело дошло до самопального огнемета из освежителя воздуха. Им пофиг. Я даже эксперимент ставил - вручную сжег пластинку от комаров и держал ее прямо над потолком, чтобы запах отогнал комара. Эффекта нет, комар чего то там подергался, а потом к нему прилетели друзья, вместе нюхать пластинки от комаров. Вот такие вот звери. :) Цитата
trnorep Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 @Jesus, какие-то неправильные у вас комары. Я с такими один-на-один в комнате не хотела бы остаться ><самопального огнемета из освежителя воздухакруто, надо запомнить, вдруг пригодится) А еще их можно пылесосом собирать. Но это скорее оружие массового поражения - единичную особь проще уничтожить тапочком, а не гоняться за ней с аж с целым пылесосом. А от фумигаторов толку особо нету, комары хоть и не кусаются (это я про правильных, а не про ваших)), но жужжжать же поблизости!! >< меня скорее сам их звук раздражает, а не укусы. Жрать надо молча! 1 Цитата
Jesus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Насчет жужжания согласен. Уверен, комары это главная причина возникновения паранойи. Вот лежишь, и комаров вроде бы нету. Но прислушиваешься... а жужжание-то есть! И так настороже весь лежишь... а вдруг укусят! >< А еще их можно пылесосом собирать. Тоже дошел до такого в процессе обсуждения. Но позднее время их спасло, не стал соседей тревожить. :) Цитата
trnorep Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 :lol: про паранойю это в точку. я вот сегодня, ожидая атаку возможных сообщников, все прислушивалась в окружающее меня пространство. Порою мне чудилось, будто я слышу их писк, но так и не узнала, издавал ли его комар или же он был только в моей голове><Но позднее время их спасло, не стал соседей тревожить.хочу вас в соседи, вы такой воспитанный. А моих воспитает только граната( 1 Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Меня раздражает головная боль, от чего голова еще больше болит :a_11: Но, как правило от головной боли меня спасает тишина :a_06: Цитата
Enkidu Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Рутина. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодняшний день раздражает. С самого утра не задался. И тянется так медленно-премееедлено... 1 Цитата
trnorep Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 меня раздражают обломы и прочие неприятности, перетянувшиеся из вчера и в сегодня тоже <_< 1 Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня всегда радовал конкурс "Мисс Вселенная". Об одном жалела - что там нет тотализатора, я бы озолотилась на совпадении моего вкуса с выбором жюри. А в этом году те три, которые мне больше всех понравились (Испания, Финляндия и Парагвай), даже первый отбор не прошли. Да что такое.( Цитата
G.K. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Раздражает, когда человек ведёт себя так, как будто на тебя за что-то обиделся, но не даёт понять, за что именно (типа всё окей). И думай потом, в чём ты виноват. А если с этим человеком всегда были тёплые/дружеские отношения, то не только раздражает, но и расстраивает, так, что аж с сердцем паршиво становится.Вот такой я идиот. Цитата
Catura Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Раздражает, когда человек ведёт себя так, как будто на тебя за что-то обиделся, но не даёт понять, за что именно (типа всё окей). И думай потом, в чём ты виноват. А если с этим человеком всегда были тёплые/дружеские отношения, то не только раздражает, но и расстраивает, так, что аж с сердцем паршиво становится.Абсолютно та же ситуация. Видимо, и ещё есть такие. Неужели у нас синдром Аспергера? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Раздражает собственная доброта... У кого есть таблетки злости? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.