Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Компашки любящие петь какой-то бред эдак в час ночи под окном.

Или бывает сосед сверху устраивает концерты, пытаясь коряво бренчать на гитаре..T_T

Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

КОМАРЫ! Маленькие. Летающие. Настырные. Гады. ><

Бывают в жизни такие моменты, когда ночью заканчивается Раптор...

А еще ЖАРАААА и ДУХОТАААА ночью. При комбинации ЖАРЫЫЫ, ДУХОТЫЫЫЫ и КОМАРООООВ спать совершенно невозможно. По крайней мере мне. Честно, я пробовал. У меня даже возникла мысль спать на балконе, на открытом воздухе - но я подумал, что это гон, т.к. комары живьем сожрут и шанс того, что я доживу до утра - крайне мал. Поэтому я открыл холодильник, положил туда подушку и сам прилег. Но это тоже не вариант, с открытой дверцей он пищит и мешает спать. В конце концов, я понял, что этой ночью мне не поспать. Зато нашлось время поиграть. (:

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всегда бесили комары, дятлы, гопники и модераторы =(

Натсу, у тя под окнами поют, а у мнуваще блин, дрифтуют на школьном стадионе с врубленной на всю кислотой в авто)) А вот соседи эт и правда иногда полный звиздец. У меня снизу товарищ может спокойно в 12 ночи врубить музыку (притом ту, которую я не слушаю) так, что я звука фильма или анимешки на компе не слышу.

Опубликовано

меня раздражают родители, посему живем отдельно.

бабушка, с которой я живу, хотя не так как родители.

особо сильно меня раздражает петух, который живет у кого-то неподалеку и орет каждое утро как раз когда я ложусь спать.

а так же говнари в немытых веками драных камелотах, распевающие под расстроенную несчастную аккустику песенки отечественных и всеми так горячо любимых старых алкоголиков и наркоманов. особенно когда они делают это у меня под окнами.

Опубликовано

в данный момент - гребаный комар, невесть как забравшийся на 10-ый этаж. Я его слышу даже сквозь беруши и не могу уснуть :angry:

Честно не верю в ваше существование.

Раздражает фраза "выбор есть всегда", которая сама себе противоречит.

Опубликовано

Честно не верю в ваше существование.

порою я и сама в него не верю(

виновник моего плохого сна был обнаружен и приговорен к смертной казни через прихлопывание тапком. Надеюсь, что у него нету сообщников, которые будут раздражать меня этой ночью><

Опубликовано

Надеюсь, что у него нету сообщников, которые будут раздражать меня этой ночью><

А у меня в городе комары совсем бешеные. Мало того, что они летают бандами, так еще и не травятся. Спокойно летали и кусали всех при включенном фумигаторе. Нас было три человека и мы в серьез занялись их уничтожением. Тут не то что тапок, тут дело дошло до самопального огнемета из освежителя воздуха. Им пофиг. Я даже эксперимент ставил - вручную сжег пластинку от комаров и держал ее прямо над потолком, чтобы запах отогнал комара. Эффекта нет, комар чего то там подергался, а потом к нему прилетели друзья, вместе нюхать пластинки от комаров. Вот такие вот звери. :)
Опубликовано

@Jesus, какие-то неправильные у вас комары. Я с такими один-на-один в комнате не хотела бы остаться ><

самопального огнемета из освежителя воздуха

круто, надо запомнить, вдруг пригодится) А еще их можно пылесосом собирать. Но это скорее оружие массового поражения - единичную особь проще уничтожить тапочком, а не гоняться за ней с аж с целым пылесосом. А от фумигаторов толку особо нету, комары хоть и не кусаются (это я про правильных, а не про ваших)), но жужжжать же поблизости!! >< меня скорее сам их звук раздражает, а не укусы. Жрать надо молча!

Опубликовано

Насчет жужжания согласен. Уверен, комары это главная причина возникновения паранойи. Вот лежишь, и комаров вроде бы нету. Но прислушиваешься... а жужжание-то есть! И так настороже весь лежишь... а вдруг укусят! ><

А еще их можно пылесосом собирать.

Тоже дошел до такого в процессе обсуждения. Но позднее время их спасло, не стал соседей тревожить. :)
Опубликовано

:lol: про паранойю это в точку. я вот сегодня, ожидая атаку возможных сообщников, все прислушивалась в окружающее меня пространство. Порою мне чудилось, будто я слышу их писк, но так и не узнала, издавал ли его комар или же он был только в моей голове><

Но позднее время их спасло, не стал соседей тревожить.

хочу вас в соседи, вы такой воспитанный. А моих воспитает только граната(

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня всегда радовал конкурс "Мисс Вселенная". Об одном жалела - что там нет тотализатора, я бы озолотилась на совпадении моего вкуса с выбором жюри. А в этом году те три, которые мне больше всех понравились (Испания, Финляндия и Парагвай), даже первый отбор не прошли. Да что такое.(

Опубликовано

Раздражает, когда человек ведёт себя так, как будто на тебя за что-то обиделся, но не даёт понять, за что именно (типа всё окей). И думай потом, в чём ты виноват. А если с этим человеком всегда были тёплые/дружеские отношения, то не только раздражает, но и расстраивает, так, что аж с сердцем паршиво становится.

Вот такой я идиот.

Опубликовано
Раздражает, когда человек ведёт себя так, как будто на тебя за что-то обиделся, но не даёт понять, за что именно (типа всё окей). И думай потом, в чём ты виноват. А если с этим человеком всегда были тёплые/дружеские отношения, то не только раздражает, но и расстраивает, так, что аж с сердцем паршиво становится.

Абсолютно та же ситуация. Видимо, и ещё есть такие. Неужели у нас синдром Аспергера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация