Фрай Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 мусор на компе (и на винте)попса...лень Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 1) КОГДА я проигрываю!!!!!!!!!!!!(это моё плохое качаство!)2)РэП И ПОПСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(СМЕРТЬ ИМ)3)МОЯ КУраТоРША!(Светлана Александровна) Цитата
Иори Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 мя не любит, когда когтями скребут... неприятный звук... бр... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 БЕСЯТ АМЕРИКАНЦЫ! НА ШаРДЕ МУ ОНЛАЙн=)...всех их чаров поудалял бы Цитата
Suni Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я дико раздражаюсь,когда кто-то начинает ОЧЕНЬ ТОНКО намекать,что мы все дураки,а вот он один гений!Я этого не выношу!Во-первых это просто как-то глупо,во-вторых...не могу понять зачем это нужно?!...чтобы унизить другого человека и понять как ты "крут"и вообще..............не знаю..........может из-за неуверенности в себе?... И ещё я подписываюсь под словами SpiRiT_FiRe:РэП И ПОПСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(СМЕРТЬ ИМ) Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 SpiRiT_FiRe угу, угу, бесит папса и реп +) Раздражает младший брат, кагда слушаю музыку, он рядом смотрит телик, и кричит всё время "сделай тише" ох как раздражает. Звуки...эмм, да не чё такого раздражающего в звуках для меня нету. Цитата
I.com Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Раздражает тупые мрази, которые заглядывают в дверь с тупыми вопросами к милой девочке, которая в это время лечит мне зубик с помошью своей маленькой дрельки... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Suni ПРАВИЛЬНО НЕ ДАДИМ ПОПСЕ И рЭПу ЗАВЛАдЕТЬ МИроМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще раздражает РЕКЛАМА ПО ТЕЛИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и когда интэрнэт пропадает:lol: Цитата
Suni Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 когда интэрнэт пропадаетОоооо.....это ваще.....кошмар.....ненавижу...!!!...... Цитата
Vesta Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 не перенашу тех,кто с4итает,что он выше других....вы*бистых личностей, которым хочется дать в нос с развогота пяткой....вооть зы:сорри,если повторяюсь... Цитата
Skiffer-san Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Раздражают 10-летние дети, слушающие Децла. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Борзые малявки с сигаретами в зубах, сверлёжки у соседей в любе время, дибильные колоквиумы, несправедливость преподов, когда лгут и смотрят глаза, когда деньги кончаются, когда проигрываю и т.д. И МЕНЯ БЕСИТ ШУМ КУЛЕРА В ЖЕЛЕЗЕ, НО Я НЕ МОГУ ЕГО РАЗДОЛБАТЬ.... жалко компьютер((( А вообще я не очень раздражительный, а весьма спокойный))) Цитата
Kaorin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 угу, угу, бесит папса и реп +)ага,ага,раздражает) Цитата
Tenzin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 еще раздражает РЕКЛАМА ПО ТЕЛИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1533816[/snapback]Полностью солгасен куда не переключи везде реклама.Даже в футбольные матчи хоть на 2 секунды,но все равно втиснут! Цитата
Unruly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ох,как девчонка со школы раздражает,скорее даже бесит!не могу!руки чешутся надрать ей...Цензура,Цензура,Цензура....а так я белая и пушистая....если меня не нервируют) Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Раздражает неискренность, когда не могут сказать правду в лицо и шушукаются за твоей спиной и тупо удаляют твои посты.вот что Цитата
allofanime Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Раздражает неискренность, когда не могут сказать правду в лицо и шушукаются за твоей спиной и тупо удаляют твои посты.вот что1534849[/snapback]+1, безумно, согласен со всем, особенно про удаление постов и шушукание, реально бесит Цитата
Limm Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Раздражает, дико раздражает, когда мне навязывается человек, навязывается на общение с ним.Не понимаю таких людей, если ты уже сказал сотню раз "нет", а он как липучка, заноза, спам.Не-вы-но-си-мо. Цитата
allofanime Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Раздражает, дико раздражает, когда мне навязывается человек, навязывается на общение с ним.Не понимаю таких людей, если ты уже сказал сотню раз "нет", а он как липучка, заноза, спам.Не-вы-но-си-мо.1548618[/snapback]Вот сейчас все твои знакомые лихорадочно себя перебирают, не он ли это, не о нем ли, недай бог это я думает каждый, я например хоть спокоен за себя в кой век))) Раздражают люди которые врут ,потом делают вид что ничего не было ,потом врут снова, а потом врут, врут и врут. Потом степень раздражения становится приемлимой, человек из раздражителя становится досадной помехой, потом негатив от него просто пропадает, человек начинает весчелить, вспоминается что то хорошее связанное сним, идет откат так сказать :lol: Цитата
Sacura Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Есть 3 вещи,которые действительно раздражают:-сплетни,но вот в женском коллективе от них никуда не денешься;(-когда берут без разрешения мои вещи-если я утром встаю и не обнаруживаю вещь там,где я оставила ее в последний раз,то настроение может испортиться:lol:-когда из меня делают "дурочку",пытаясь убедить меня в том,что все вовсе не так,как я думаю. ( а ведь я знаю,как оно было на самом деле). Цитата
Solar Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Когда утром встаешь, а ванная комната занята, и при том ты точно знаешь, что надолго!!!!!!!!!!!Это вообще-то не проблема, но утром как-то мозг не принимает этого!!!! Просто напрочь отказывается!!!! И это меня тоже раздражает!!!!! И вообще.....утро всегда найдет причину, дабы тебя хоть что-то раздражало.... Цитата
Не_такая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Раздражает, когда люди пытаются быть не тем, кем являются на самом деле...что из себя строить...Зачем?..Не понимаю Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Кто бы знал, как меня раздражают вот такие вещи: «….», такие: «???????» и вот такие: «!!!!!!!!». Особенно когда в посте три предложения и восемнадцать многоточий, рррр, не можешь выразить мысль словами не берись. И такие милые отмазки: Это значит, что нужно додумать самим (ага, додумайте, чего я там хотел(а) сказать, а я пока пойду еще 50 постов напишу). Вот от этого я просто в ярости. Еще меня очень расстраивают двуличные люди, которые могут себе позволить за твоей спиной тебя обсуждать, будучи уверенными, в том, что об этом ты не узнаешь, а с тобой вести себя прям ангелом. Если человек и в лицо говорит, то что он на самом деле думает, пусть это будет даже что-то не приятное, будет все равно что он говорит за моей спиной. Пусть он мой враг, или неприятель, зато не предатель. Вот узнаю, то чего узнать была не должна и очень расстраиваюсь. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Раздрожают выпендрёжные личности! котрые строят из себя типо круть!! :) а ещё раздражают в чатах ники: киса, зая, лапа, красотка,милашка, секси, твоя и прочие розовые слюни фиииии.... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.