Колобок Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Пенопласт рулит. Хотя иногда так прикольно СПЕЦИАЛЬНО им скрипеть и смотреть как вытягиваются лица у окружающих :rolleyes: Цитата
Araki-sama Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Они не вытягиваются, их просто развозит прям в разные стороны :rolleyes: Еще у меня панический просто страх, када какое-нить насекомое жужжит. И чем грубее жужжание, тем быстрее я несусь в противоположную от него сторону :angry: Цитата
Лазарь Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Araki-sama Тут скорее не жужжания а размеры... Цитата
DeMON Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 D'Hife ,хей!!!!!!!не говори так, бака!!!! Они мои лубимые пуфыфтики!!! =) хоть и вонючие......[sorry Offtop] Торфу купи для крыс шоб не воняли - он запах упитывает. Цитата
Sailen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Я как-то в школе в классе длинным ногтем по доске провела... звук был отвратительные и ощущение ногтя тоже ;) на нервах тогда захотелось поиграть :D Цитата
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 япомню моих подруг всегда раздражало, когда я ногтями по столу стучала...хотя вроде звук не раздрожаюющий...и как-бы...мне нервы успокаивает это стучание;) Цитата
Sailen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel кому-то успокаивало, а кому-то наоборот ;) Цитата
Элледен Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Соседский телевизор. Вроде всё. Цитата
Ася Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Когда соседи выливают что-то из окна и все это поподает мне на карниз.....и всегда это происходит когда я начинаю засыпать! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Солидарен с Лазарем Комары - зло, я ночью могу подскочить, включить свет и с зверским выражением лица по всей комнате гонять их и припечятывать-припечатывать к стенке..это единственный звук, который может вывести меня из себя ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Я ненавижу когда ногтём проводят по железу! От этого звука аж зубы сводит. Не люблю пенопласт... Не люблю когда поют, а слуха никакого, это просто отвратительно. Не люблю громкий храп. Много чего ещё не люблю, сразу не могу вспомнить Цитата
Raidho Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Не могу слушать, как плачут дети и животные. От ощущения собственного бессилия просто нехорошо становится. Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Самый дурацкий звук для меня это звук пенопласта брррррррАж мурашки по телу бугут от одного упоминания. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Голос маего младшего брата..... 8)Если он начинает Что то втерать то хоть вешайся.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Человеческий смех.... а точнее нечеловеческое ржание, которое мне приходится терпеть по два-три часа за смену..... Поубивал бы, да уволят.... Цитата
Blackly Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 не люблю,когда аська гудит как паровоз млин и когда сестра начинает ныть..да и еще перепласт..жуть просто...... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Пенапласт... Кто вообще придумал этот материал?! Я ненавижу его (и материал, и человека), это самое настоящее издевательство. А ещё, когда мелом по доске скрипят или маркером по шершавой бумаге - от всего этого у мя сводит зубы. Цитата
Лунный кролик Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Нелюблю скрежет железа, еще не люблю когда пишут на доске мелом и он скрепит (просто жуть), а так же не люблю громкий скрип открывающейся двери...бррр.. ;) Цитата
Lia Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Не люблю звук тормозов и когда дискеты в компе трещат. Цитата
Лазарь Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Меня бесит звук, когда слушаешь плеер, а трото рядом решил позвонить, по мобиле или отправить СМС.Ужасный звук...Еще ненавижу звук подключения модема.Отключил бебе динами механическим путем. Цитата
Kaoru Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Где-то там Limel писала про храп... Я абсолютно солидарна! Ненавижу, когда храпят, даже если в другой комнате :( Просто убить готова....Еще меня раздражает звуки проезжающего мимо товарного поезда. Бррр. Звуки голодного желудка (моего) тоже не доставляют мне удовольствия :D Цитата
ISKARIOT Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Lia а про тормоза это ты зря.....Лазарь ".. при звуках коннекта теряет волю" Цитата
dark-side Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 "Петли дверные, многим - скрипят, многим - поюткто вы такие? - вас здесь не ждут!" В. Высотский :D Цитата
Alexiel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Раздражаюсь под настроение - на один и тот же звук в разное время могу отреагировать моментальной вспышкой гнева, а могу даже не придать значения.Что самое интересное, когда сама скриплю мелом по доске, ножом по сковороде и тд - меня это ни капельки не раздрожает, зато как приятно бывает пораздражать окружающих (ибо заслужили =:D=). Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Не люблю когда орёт сигнализация и никто её заткнуть не собирается. А ещё у меня за стеной живёт 20 собак и они все лают по ночам, поэтому не люблю собачий лай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.