Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Limm, можно, а еще художественной гимнастикой (как то ближе к танцам), а еще хареографией и прочим. Дело вкуса же, вам вот не нравится, а по мне так смотрибительно.

Я вот кёрлинг за спорт не считаю, а он в олимпиаду включен :)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот кёрлинг за спорт не считаю, а он в олимпиаду включен

Хотя я не скажу, что там прыжки в длину, бег - это не спорт, спорт разумеется, но вот тот же керлинг мне смотреть куда интереснее, чем то, как 15 человек выходят и кидают копье, в точности почти одинаковым образом, кто дальше.
Опубликовано

А почему - не понимаю, вроде бы девушки в купальниках машут ножками, а не сексуально

- Купальники - закрытые;

- на носу - прищепка;

- на голове - резиновая шапочка;

- самое совершенное, созданное природой, женская ступня, вывернута так, то только бугры косточек торчат.

Я не представляю себе, как можно изуродовать женщину сильнее.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Модный у определенного круга лиц псевдогуру Шри Прем Баба. Потоки жутких заплесневелых банальностей пополам с откровенными глупостями, облеченных в псевдофилософскую форму, изрекаемые наглым, самодовольным шарлатаном. Наверное, к нему в лапы попадают читавшие более одной книги Пауло Коэльо.
Опубликовано (изменено)

Надеюсь в аду будет персональная сковородка для а)людей, которые обычную грунтовку обозначают как "вододисперсионное покрытие на основе акриловых смол" б)паролящих ПДФные файлы со спецификациями. Вот как будто в файле, который выложен в общий доступ есть какая то сверхсекретная информация.

Поубивала б уников.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Че так сложно запомнить?

Раздражает тратить время на чей то витиеватый словесный понос, а приходится.

А что мешает брать файл оттуда, где он выложен?

А что мешает тебе читать пост, прежде чем жать волшебную кнопочку "ответить"? Навык чтения и понимания не открыт?

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Господи Иисусе, как он меня бесит. И я не про то, что он говорит. Откуда у него еще армия фанатов, которые везде и всюду кидают ролики с ним.

tumblr_ob9l7rp3491s46koto3_500.gif

tumblr_ob9l7rp3491s46koto8_500.gif

tumblr_ob9l7rp3491s46koto10_500.gif

И прочие психически неуравновешенные типа Ангри Джо раздражают (да-да, образ для шоу, я знаю, но все равно вымораживает).

Простите.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простите.

да не, это нормально. Меня лично все "блоггеры", которые предлагают лицезреть их уродливые, кривляющиеся щщи, бесят (тем более не-кривляющиеся, ибо тогда совсем оправдания нет). Исключение- какие-нибдуь няшки, но у них контент меня не интересующий. Дело не только в рожах, но и в кривлянии в целом, смешно кривляться удается единицам комиков, от засилия комнатных Джимов Керри просто уже тошнит. Это же относится к демонстрации рыл летсплейщиками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация