Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я дико раздражаюсь,когда кто-то начинает ОЧЕНЬ ТОНКО намекать,что мы все дураки,а вот он один гений!Я этого не выношу!Во-первых это просто как-то глупо,во-вторых...не могу понять зачем это нужно?!...чтобы унизить другого человека и понять как ты "крут"и вообще..............не знаю..........может из-за неуверенности в себе?...

И ещё я подписываюсь под словами SpiRiT_FiRe:РэП И ПОПСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(СМЕРТЬ ИМ)

Опубликовано

SpiRiT_FiRe угу, угу, бесит папса и реп +)

Раздражает младший брат, кагда слушаю музыку, он рядом смотрит телик, и кричит всё время "сделай тише" ох как раздражает. Звуки...эмм, да не чё такого раздражающего в звуках для меня нету.

Опубликовано
Раздражает тупые мрази, которые заглядывают в дверь с тупыми вопросами к милой девочке, которая в это время лечит мне зубик с помошью своей маленькой дрельки...
Опубликовано

не перенашу тех,кто с4итает,что он выше других....вы*бистых личностей, которым хочется дать в нос с развогота пяткой....вооть

зы:сорри,если повторяюсь...

Опубликовано
Борзые малявки с сигаретами в зубах, сверлёжки у соседей в любе время, дибильные колоквиумы, несправедливость преподов, когда лгут и смотрят глаза, когда деньги кончаются, когда проигрываю и т.д. И МЕНЯ БЕСИТ ШУМ КУЛЕРА В ЖЕЛЕЗЕ, НО Я НЕ МОГУ ЕГО РАЗДОЛБАТЬ.... жалко компьютер((( А вообще я не очень раздражительный, а весьма спокойный)))
Опубликовано
еще раздражает РЕКЛАМА ПО ТЕЛИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1533816[/snapback]

Полностью солгасен куда не переключи везде реклама.Даже в футбольные матчи хоть на 2 секунды,но все равно втиснут!

Опубликовано
Раздражает неискренность, когда не могут сказать правду в лицо и шушукаются за твоей спиной и тупо удаляют твои посты.

вот что

1534849[/snapback]

+1, безумно, согласен со всем, особенно про удаление постов и шушукание, реально бесит

Опубликовано

Раздражает, дико раздражает, когда мне навязывается человек, навязывается на общение с ним.

Не понимаю таких людей, если ты уже сказал сотню раз "нет", а он как липучка, заноза, спам.

Не-вы-но-си-мо.

Опубликовано
Раздражает, дико раздражает, когда мне навязывается человек, навязывается на общение с ним.

Не понимаю таких людей, если ты уже сказал сотню раз "нет", а он как липучка, заноза, спам.

Не-вы-но-си-мо.

1548618[/snapback]

Вот сейчас все твои знакомые лихорадочно себя перебирают, не он ли это, не о нем ли, недай бог это я думает каждый, я например хоть спокоен за себя в кой век)))

Раздражают люди которые врут ,потом делают вид что ничего не было ,потом врут снова, а потом врут, врут и врут. Потом степень раздражения становится приемлимой, человек из раздражителя становится досадной помехой, потом негатив от него просто пропадает, человек начинает весчелить, вспоминается что то хорошее связанное сним, идет откат так сказать :lol:

Опубликовано

Есть 3 вещи,которые действительно раздражают:

-сплетни,но вот в женском коллективе от них никуда не денешься;(

-когда берут без разрешения мои вещи-если я утром встаю и не обнаруживаю вещь там,где я оставила ее в последний раз,то настроение может испортиться:lol:

-когда из меня делают "дурочку",пытаясь убедить меня в том,что все вовсе не так,как я думаю. ( а ведь я знаю,как оно было на самом деле).

Опубликовано

Когда утром встаешь, а ванная комната занята, и при том ты точно знаешь, что надолго!!!!!!!!!!!

Это вообще-то не проблема, но утром как-то мозг не принимает этого!!!! Просто напрочь отказывается!!!! И это меня тоже раздражает!!!!! И вообще.....утро всегда найдет причину, дабы тебя хоть что-то раздражало....

Опубликовано (изменено)
Раздражает, когда люди пытаются быть не тем, кем являются на самом деле...что из себя строить...Зачем?..Не понимаю Изменено пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кто бы знал, как меня раздражают вот такие вещи: «….», такие: «???????» и вот такие: «!!!!!!!!». Особенно когда в посте три предложения и восемнадцать многоточий, рррр, не можешь выразить мысль словами не берись. И такие милые отмазки: Это значит, что нужно додумать самим (ага, додумайте, чего я там хотел(а) сказать, а я пока пойду еще 50 постов напишу). Вот от этого я просто в ярости.

Еще меня очень расстраивают двуличные люди, которые могут себе позволить за твоей спиной тебя обсуждать, будучи уверенными, в том, что об этом ты не узнаешь, а с тобой вести себя прям ангелом. Если человек и в лицо говорит, то что он на самом деле думает, пусть это будет даже что-то не приятное, будет все равно что он говорит за моей спиной. Пусть он мой враг, или неприятель, зато не предатель. Вот узнаю, то чего узнать была не должна и очень расстраиваюсь.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Раздрожают выпендрёжные личности! котрые строят из себя типо круть!!

:) а ещё раздражают в чатах ники: киса, зая, лапа, красотка,милашка, секси, твоя и прочие розовые слюни фиииии....

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация