Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суровая праравда жизни: геймеры есть.

не менее суровая статистика: геймеров много.

ок, ладно, поняла, игры, компьютеры - весело, инетерсно и задорно. НО: .. в меру... я думаю.. наверное, да??? сейчас столкнулась с тем, что много народу просто все свое свободное время тратят на он-лайны. в чем причина??? неужели игрушка может НАСТОЛЬКО затянуть???

ЗЫ: заранее сории админам - искать аналоги темы было лом, так что закроете - так закроете.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может это в игры скорее?

Да затягивает сильно. это, как бы так сказать, альтернатива жизни... 00' От части..))

ведь с тобой не всякие нпс.. а реальные люди... + пройти невозможно :)

есть знакомый который уже почни пол года невылазит из Линейки.. чесно говоря уже попаивацца начинаю..

Опубликовано

Это дело затягивает до нервной дрожи и неописуемого восторга в момент запуска игры.

Можно буквально часами сидеть и щелкать по кнопке логин (сервер переполнен), в надежде пробится.

Зависимость. Людям со слабой волей лучше вообще не соваться. Что я и делаю. )

Опубликовано
Знаете, я пока не разу не играл Online, но могу предположить, что впринципе это как наркотик. Хотя бы потому что играешь с людьми, как было сказано выше. Мне прада как-то и не хочется пробовать... только если в NFSU2...
Опубликовано
Можно буквально часами сидеть и щелкать по кнопке логин (сервер переполнен), в надежде пробится.

Уже давно с этим не сталкивался. Захотел поиграть - запустил клиент и зашел с первой попытки.

Зависимостью не страдаю. Бывает дня 2-3 не захожу. И ничего такого не случается.

Это дело затягивает до нервной дрожи и неописуемого восторга в момент запуска игры.

Вообще чуждо.

Опубликовано

Когда на прошлой неделе доделывала клип на АКРОСС Кон, волевым движением руки вычеркнула Эверквест из расписания вечера.

Хотя какие раньше страсти были и желание убивать все время на это дело...

Вот и вся зависимость. Все дело - в умении расставить приоритеты и вовремя себя остановить.

А увлекает понятно почему... приличная степень свободы, общение, шмоточничество, манчкинизм, эскапизм, в конце концов...

Опубликовано (изменено)
Online игры - ето :lol: ЗЛО. Затягивает сильнее сигарет и пива, уже до того дошло сижу в игре монстра мочу и по Асе пишу,... :mellow: мрак . Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если играть по 1-2 часа в день , то ( хоть в той же линейке ) можно остаться "вечным нубом" ... интерес резко пропадает, так что если играть, то по 4-5 часов в день ( т.е., практически, всё своё свободное время )

Совсем недавно завязал с этой ужасной привычкой :) , а то раньше из линейки не вылазил ( жестоко жалею убитого на игру время , но радуюсь что смог вовремя остановиться и не потратил ещё больше времени :) )

Опубликовано
если играть, то по 4-5 часов в день ( т.е., практически, всё своё свободное время )

Это ещо мало... я 3 дня играл безвылазно.. только перывы на 3-4 часовой сон и опять в линейку...)) (Какрас квест на скава делал)

и нежелею об этом... я приятно провел время.. есть о чем вспомнить.. :)

Опубликовано
Online игры - ето  ЗЛО. Затягивает сильнее сигарет и пива, уже до того дошло сижу в игре монстра мочу и по Асе пишу,...  мрак

"Всё есть лекарство, всё есть яд. Лишь мера определяет восприятие..." (с) к сожалению не помню кто...

ММОРПГи (для меня - мморги :D ) не исключение. Они действительно помогают снять стресс. И в них действительно можно жить.

А что касается меры... На днях мне рассказали о том, что от ВоВа в Америке было два смертельных случая... Смерть от истощения. В той же Корее подобных случаев вообще немеряно.-_-

P.S А вот от Рагнарька (форева!!) насколько я знаю, ещё никто не умирал. :))

Опубликовано
В последнее время много играю в Му,я уже правда 2 года а то и более играю на разных серверах но сейчас просто болею им.Ночи на пролет,даже на форумы и чаты захожу редко :ph34r: .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот-вот-вот. Эту-то тему я и искал. Я считаю игры (особенно онлайн) пагубной привычкой и вредоносной подменой реальности. Точнее, кады чел сидит и пялится в монитор всё своё свободное время. И по этому поводу есть вопрос.

Какая-то ссабака недавно подкинула моей сестре клиент Lineage... и всё! 3,14zDoS полный. Она в это рубится целыми днями и ночами. Как домой ни приду - сидит, и вроде не маленькая уже, но это уже финиш, если такая фигня ещё недельку твориться будет, я шнур от её компа выдерну нах. Чё за пурга творится, а? Кто знает, как шизоидов от компа безболезненно отлучать? А то если я так сделаю ещё и по жопе от неё получу. Или может её на анализы в институт мозга сдать? Чё делать, короче, скажите?

ЗЫ Самый отстой в том, что никакие рулезы и ограничения прав не помогут она в этом сечёт лучше меня :lol:( Спрятал инишник от гамы, захожу через пять минут- сидит рубится довольная. Ат тваюмать!

Опубликовано (изменено)
Онлайн игры не самой игрой засасывают, а процессом совместной игры с другими людьми, общением с ними. Если тупо бегать одному то игра надоест через неделю. Если же есть друзья с которым всегда есть пати, то можно играть годами. Я в ВоВ играл когда был в гилде трб. Там была постоянная пати, но я свалил из вова...пришел обратно, а трб уже нет. ТАк и не нашел подходящей гилды и снова забил...т.к. скучно. А если еще и согласятся люди ролеплей устроить за уши не оттянешь. Так что да - это подмена как ты выразился реальности ^^ . Я лично больше тяготею к эльфийкам и обсуждению за костерком похода на дракона, чем бухать каждый день на улице в подъезде. Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и вроде не маленькая уже

мегалол, линейка на маленьких детей чтоль расчитана? Забавная фраза.

И вообще, она фправе сама выбирать >_<

Будешь насильно, так сказать, воздействовать - хуже будет. Да и нет ничего плохого. Ну сидит, убивает время в линейке. И что?

Со временем само пройдет, по себе знаю.

Опубликовано (изменено)
Я лично больше тяготею к эльфийкам и обсуждению за костерком похода на дракона, чем бухать каждый день на улице в подъезде.

Золотые слова, уж лучше в ММОРПГ гамить чем к гопоте приобщаться >_<

Я вот тоже после мморпг долго ни в один сингл немогу играть, скучно одному.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ММОРПГ лично меня не сильно затягивают...Просто мне сложно заствить себя часами качаться, квестаться и т.д...

А так, люблю поиграть иногда(Хотя иногда очень часто)...

Опубликовано

последние 2 года (до сего сентября), только и играл в рагнарёк

но в конце лета я решился взятся за голову и просто перестал играть, вот теперь стало намного больше свободного времени

и чувствую себя намного здоровее

ЗЫ только иногда бывает скучаю по дуэлям...

Опубликовано
ММОРПГ лично меня не сильно затягивают...Просто мне сложно заствить себя часами качаться, квестаться и т.д...

А так, люблю поиграть иногда(Хотя иногда очень часто)...

764788[/snapback]

Позапрошлой ночью мы в линейке защищали замок Гирана, ТАКОЙ дикий азарт, орды врагов, осадные големы, эта гномья мегасвинья-мортира, вот оно, что по настоящему затягивает...

Опубликовано (изменено)
чем бухать каждый день на улице в подъезде.

764724[/snapback]

Да причём тут гопота и бухалово!? Этим точно нельзя увлекаться. Гамесы по сравнению с этим конесно лучше, но не до психозов же по врезавшему дуба герою или свадьб в игре.

Со временем само пройдет, по себе знаю.

764742[/snapback]

А когда? Уже месяц сидит. Тупняк, блин. Всё равно меня это напрягает :)

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто знает игру SanCity.ru ?

Это стратегия в реал времени твоего перса. Т.е. работа, учуба, дом, и т.д. Что то вроде симс но отдаленное малость. Можно стоить дома и многое другое.

Знаете подобные игры? Если да то скажите плз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация