Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько времени вы уделяете играм?  

99 проголосовавших

1. 1. Сколько времени вы уделяете играм?

• Всё свободное время!
      7
    • Около 70% свободного времени
      17
    • Где-то около трети...
      9
    • Играю редко, но много\часто но мало
      17
    • Когда как , а так не засекал
      18
    • Практически забил, хотя в прошлом много
      30
    • Не играл и не играю. да
      0
    • Сижу на работе всё время играю в Q2 %)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

САБЖ.да. Не возникало ли у вас чувство, желание , называйте это как хотите, по крайней мере не забросить, но минимум уменьшить общие затраты времени, которое предоставлено для вас в жизни, на такое развлечение как просиживание этих жалких часов за монитором, погрузившись в игру целиком и нервно поддергивая мышь при каких либо происходящих действиях на нём? или проще говоря забить на игры? или уже совершили это? или пока старческих маразм и тремор не проест ваши бренное тело и мозг. До основания вы будете с огоньком в глазах сидеть за компом?

Если говорить про себя, то уже довольно давно забросил это дело...

Перестал следить за новинками, играть во все подрят выходящее, либо банально зависать в КС. Иногда бывают просветления. И рас в месяц прохожу Кваку 2 в лет, на полную громкость ^_^.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Последнее время всё меньше и меньше :(  По выходным поиграю немножко и всё. Да игр достойных просто мало... Раньше веселей было.

532357[/snapback]

Да нет.. скорее просто приелась гонка за качеством графики.. как ни придешь на диски в палатку поглазеть только и видишь банальную сцену "А у вас что-нибудь с пи*** графикой есть". И ведь берут же...

Разработчики слишком много уделяют ей внимания. Банальный пример, Герои 5.. вот объясните мне, НАФИГА в пошаговой стратегии опупительная графика?. бред и абсурд.. просто хотят срубить побольше бабла...

Опубликовано

Barmunk

Возможно... Вот ща F.E.A.R. жду, дема уж очень понравилась))) Хотя тоже высокотехнологичный, я бы сказал "попсовый" проект)))) А так, да - графика, бипмаппинг, шейдеры... Красиво не спорю, но когда красотами налюбуешься интерес проподает. Но всё равно покупаю игры, играю, забрасываю... Видимо надесь, что рано или поздно наткнусь на что-то действительно стоящее.

ЗЫ Вот в Аллоды 2, могу бесконечно резаться, потому что интересно. :(

Опубликовано
Barmunk

Возможно... Вот ща F.E.A.R. жду, дема уж очень понравилась))) Хотя тоже высокотехнологичный, я бы сказал "попсовый" проект)))) А так, да - графика, бипмаппинг, шейдеры... Красиво не спорю, но когда красотами налюбуешься интерес проподает. Но всё равно покупаю игры, играю, забрасываю... Видимо надесь, что рано или поздно наткнусь на что-то действительно стоящее.

ЗЫ Вот в Аллоды 2, могу бесконечно резаться, потому что интересно. :(

532402[/snapback]

А у моего друга уже на ФТП фир выложили))

Опубликовано
Да обычно как начнеш во что нибудь играть так сразу время теряеш, а когда игра уже нозит, ищиш что нибудь новое, и так постоянно. Определиться с игрой по моему не возможно, хотя такие люди есть.......
Опубликовано
Окончательно однако не забил и не забью.
Так вряд ли, конечно. Как минимум остаются старые игры, в которые можно изредка поигрывать. Просто, есть какой-то предел. Устаёшь играть. Когда в первый раз открываешь для себя РПГ.. господи, какие это были впечатления. Но одна история, две, три.. Десять... Впечатления уже не те. Это нормально. Да и действительно нового в самом игровом процессе уже не наблюдается. Так... Графика, графика, графика... А теперь, когда и врмени становится меньше, начинаешь выбирать, выбирать, выбирать... И выбор не в пользу игр... Хотя, иногда действительно хочется, плюнуть на всё, и сидеть перед компом сутки, погрузившись в очередной мир.

Кстати, потеря интереса к Играм обычным, для меня началась скорее с появлением интереса к играм онлайновым. Т.е. УО там... Квейк, КС.. СК... Совсем другой уровень ощуений и дух соревнований. Вот они поглотили меня на очень долгое время, оттеснив всё остальное. И когда, пришло время оставить их, к Синглу я так и не вернулся. Наверное еще это...

Опубликовано

Да нет. Скорее просто мы другими стали.

Давно, помню, играл в "Ворона или как Иван-дурак за кладом ходил". Такие яркие впечатления остались. Особенно о графике... до вчерашнего дня. Скачал, установил... Мдааа... ^_^

Надеюсь, все же не забрасывать это дело. Играю, но из-за низкой мощности системы в старушки.

Опубликовано (изменено)
Почти всё свободное время(кроме просмотра аниме).

По выходным не меньше 14 часов(ну ещё на форуме поёрзать).

532526[/snapback]

:) Не когда столько времени не уделял компьютеру... Так и свихнуться не долго..

Nabbe

Насчет мморпг. Играл - нравилось - стало скучно - забросил.

Но есть и другие субъекты, которые играют, а потом начинают завесить от них. Мягко сказать, меня это очень сильно Напрягает. Есть у меня знакомый, который сидит ВСЕ свободное время в ней, не выходя вообще не куда, практически не с кем не общается. Даже если его банально позвать покурить, в ответ слышишь: "Меня америкосы ждут, давай позже." Н-е п-о-н-и-м-а-ю я таких.

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно во всех играх которые выходят, упор идет в графику, а на самом то деле, надо чтоб сюжет был прикольный и гемплей с офигительными героями! ДА это не так уж и просто предумать, вот графика сейчас на перво месте стоит, да и главное условие для выхода 3D игры это графика, воть
Опубликовано (изменено)

Насчёт онлайновых игр могу сказать только одно. Когда увлечение ими перерастает в зависимость, человек вообще превращается в какого-то зомби....а все его разговоры, сводятся к тому, сколько он экспы набрал, какого чара раскачал, что за шмот добыл....это какой-то ужас...

Я прошлым летом одного знакомого подсадил на РО, знал бы во что это выльется стёр бы дистрибутив нафиг....

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас уже играю реже. рантше помню на восьмую финалку угробил одного прохождения 96 часов, а девятки- 65 часов красным цветом(!). Дальше на десятку ушло всего 45+5 часов ,

а сейчас вобще редко играю. Однако игры- руллёззз, и каждый сам решит, когда ему завязывать

Опубликовано

Нет, конечно. Играю около 70% свободного времени. Просто этого свободного времени не очень много. Иногда не играю три-четыре дня подряд, но только по причине отсутствия новых игр. Вот куплю новую рпг и понеслась...

Забивать не собираюсь ещё очень, очень долго. Это неотъемлимая часть моей жизни, хобби!

Опубликовано
Давно, помню, играл в "Ворона или как Иван-дурак за кладом ходил". Такие яркие впечатления остались. Особенно о графике... до вчерашнего дня. Скачал, установил... Мдааа... <_<

532523[/snapback]

И мы другие ,и железо - на нынешних громадных мониторах старые игрушки похлеще Крюгера пугают.Все пикселями утыкано...

Но ведь не в одной красоте графики дело - разве забудешь "Хорошо,я буду работать на тебя,проклятый капиталист !" ? Несчастному дробовичку в JA радовался больше,наверное,чем сейчас АЕК-971 в Бригаде Е5. А Planescape:Torment ? Это же просто музыка сфер !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация