L i S Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я вот тут сделал четыре нарезки. Зацените. Basilisk All the Way 4 U - FacelessУ последнего пользователь выложивший другой, от друга выкладывал када нормального инета не было... PS Под Металлику со злости склепал за 15 мин. Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 блииин, акросс прикрыли - так хоть здесь люди высказываются... Из последних клипов понравился 00179.Red.September.amvnews.ru. Автору респект за то, как хитро "свел" Ичиго с Ренджи. Я аж прослезилась. Цитата
TAI-DA Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А на русские песни ХОРОШИЕ клипы есть?Ищу, ищу, а все какое-то рубилово и на тяжеляк...Хотелось бы непохих комедий на русские песни.Люди, помогите, а? Цитата
Corinthian Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Хотелось бы непохих комедий на русские песни. Golden boy - Другие правила "Опера" - этот вроде неплохой. Цитата
Gaurry Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 TAI-DA, ukms - Reflection, ukms - fade to blue. Цитата
Termin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Есть отличный информационный сайт .world-art.ru там можно скачать в основном заставки из аниме, толькокто-нибудь объясните как это делать! плиииииз!!! Цитата
Nakayori Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я посмотрела кучу клипов про Сейлормун,некоторые собственного творчества) в моей коллекции их порядка 300, так же много клипов по Shaman king, ну и штук 20 по другим)Самые любимые 1.Сейлормун : Viva Forever, Falling in love, Blue,It's all about us,Strenght,Don't cry,Can't fight the moonlight .......2.Shaman king: Знаешь ли ты, My immortal,Bring me to life...3. Другие: Last Exile _Ai no senshi, Крестовый поход Хроно_NightPunisher_-_Cruel_Destiny Если кому-нибудь что-нибудь нужно, обращайтесь))) Цитата
mysia Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 народ подскажите можно ли скачать клипы от сюда??? =если можно скажит пожалуйсто как очень надо!!! :lol: Цитата
mysia Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 народ подскажите можно ли скачать клипы от сюда??? =если можно скажит пожалуйсто как очень надо!!! :lol: Цитата
saiRus!~ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) А на русские песни ХОРОШИЕ клипы есть?Ищу, ищу, а все какое-то рубилово и на тяжеляк...Хотелось бы непохих комедий на русские песни.Люди, помогите, а? захади да мну (в дц saiR (dc.animehub.ru) ):) папочка "mesto dlya udara golovoy" ;) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем saiRus!~ (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 уныло тут без меня, да? )) ну я так и знал. пока победители текущего АкроссКона неизвестны, отпощу сюда о том, что мне понравилось (точнее, о том, что я оставил на винте). Aggressor - Cruel Gameпосле первого просмотра меня не пропёрло ваще. то сосутся, то мехов валят, хз. но вот после 5 просмотра... и после 10 просмотра... клип уже смотрится почти как шедевр. м\в на отлично, удачно всё сделано. музыка жОстко засела в мозгу ) Alexboy - In aeternumлого АкроссКона в начале - круто. а вот дальше... хм, как бы помягче выразиться... 3 минуты мути. "приключения детей-наркоманов", как где-то уже писали. не понравилось, не прочувствовал, не проняло. но оставил... иногда я задаюсь вопросом - а зачем я вообще клипы Алексбоя держу на винте? за прошлый год ни одного его клипа ни разу не пересмотрел... ну да ладно, места-то на винте много. De29v101L - Infinite fightдовольно неплохой боевичок по Бличу. в плане техники - никаких откровений, но всё чОтко. непонятно только, зачем нужен был закос под Техник Бит в начале и конце клипа. и + под конец уже задалбывает издевательство над цветами. а так - хорошо. честно говоря, не ожидал вообще ничего толкового от автора с таким ником... ) Derisor - Обречённая любовьскажу честно - оставил только из-за музыки. победная музыка. а сам клип... ну, он не такой уж и плохой. просто он яойный. а (лично для меня) значит, на клипе можно ставить крест ) EvilSpider - Lifetimeне понравилось. просто скучно смотреть. но объективно клип хорош. как оказалось - много монтажа (я даже и не почувствовал подставы, разве что в "воспоминаниях"). да и свой сюжет, все дела. в общем, очень неплохо, но все ожидали чего-то бОльшего. exilen - Sensusдушевное мясо по Клеймору. больше добавить-то и нечего. gangrell - Криминальная драммаотличная идея. много мелких фишек, радующих глаз. но - убогая музыка. жаль... Gaudi - Eternal Wandererнаплевал на жуткую рисовку и всё-таки оставил на винте. сам по себе клип довольно-таки неплох. Gidra - Безумиенатуральное "безумие" ) автор ближе всех подобрался к раскрытию темы killer lolis. тут можно, в принципе, придраться к не самому лучшему качеству картинки и к некоторым мелочам, но зачем? клип хорош, а идеальных вещей всё равно не бывает. Hot Dogs Studio - Опасные девчонкиклассный клип! с кучей технических ошибок (сколько ни смотрю - всё время ржу с липсинка Рока), но всё равно классный! только надо было начинать сам клип более брутально, типа: "Вы думали, на Акроссе одно уныние? А вот фиг! Получайте - ЕВРОБИТ!" )) Kaito - Starless Romanceсимпатичный клип. по Цукуёми ничего лучше не было (или я не видел). вот ттолько уныловат клип немного... и музыка... неплохая музыка, но местами такое ощущение, что вокалистка сейчас кончит... KocTonpaB - Confused Memoriesтут, пожалуй, без комментариев ) я и так этот клип видел до кона (причём неединожды), так что он просто не мог мне не понравиться ) narsil - So Farдовольно оригинальный клип, на данный-то исходник. хотя не шедевр, да и каество не шик... narutomaniac - Mugiwara'sот автора с ТАКИМ ником я точно ничего не ждал ) а он взяли сделал очень неплохой клип по Ванпису. конечно, не на уровне истива или Инертии, но у автора ещё всё впереди (надеюсь). а пока что этот клип можно назвать приятной неожиданностью кона ) nerjaveika - Любовь - это...если б ещё не Сердючка... то был бы вполне смотрибельный клип. а так - мало того, что всё слишком быстро и сумбурно, так ещё и под Сердючку... но один момент точно можно похвалить - титры! они мне понравились больше всего. Nostromo - HypnoStarНостромо на Акроссе - шось у лиси здохло... но нам-то от этого лишь лучше ) клип шикарный. просто шикарный. сделать такое по Лакистару... ух, маладца Ностромо. хоть тут всё простенько, но зато как стильно! лучший клип кона (не считая SVS'ов). Pause - Our Paradiseсереднячок явный. но что-то в нём есть. так и тянет сравнить клип с прошлогодним победителем АкроссКона, но... лучше не надо ,) Pokich - Will You Give it to Me?стильный и (неожиданно) весёлый клип. довольно качественно сделан (никто и не сомневался). фанаты Контырстрайков и Халфлайфов должны протащиться. Sayan Visual Studio - Spoilявный и однозначный победитель кона. всё так круто, шо аж слов нет 0_0 ещё б это всё в ДивХ (ХвиД)... Shepherd - Collectorправильнее всего было бы букву "о" из названия клипа поменять на "а". посколько кроме эффектов здесь нет НИЧЕГО. из-за эффектов и оставляю. Sky Fly - Code of Hatredчума! лучше по Гиассу я ничего не видел. качество, правда, ужасает... но тут уже ничего не поделаешь. tan_elorn - A New Dayотличный сюжетный клип, не прошедший, к сожалению, в финал... ( Tankist - Two Devilsнеплохая бойня. ДМЦ4 + Мелл - что ещё нужно для счастья? вот именно, ничего ) Tayo - Part of You, Shadow of Meпросто шикарный клип! наконец-то, наконец-то Каэдэ! Аса уже задрала - лепят её куда ни попадя... в этом клипе всё на 5 - техника, композиция... всё! один из лучших клипов кона. Wormwood - Another Dayклассный, конечно, клип... но какие-то противоречивые эмоции он вызывает... в общем, на АМВньюсе я всё написал по этому поводу. Патриоты Вечной Зимы - Солнце (мир без озона)ЭТО нужно смотреть только с сабами. без сабов - хзч. с сабами - довольно смешная бличовая кумедь (хотя лишь на несколько просмотров, потом надоедает). я вообще негодую - почему авторы не сделали полусофт в мкв? я-то понимаю, что сделать мкв-софтсаб - это работы на 3 клика, но всё равно... Эся из Exo - Die and Let Liveчто-то в нём есть... атмосфера какая-то, что ли... клип простенький (на Десунот были клипы куда лучше), но с интересным решением в плане музыки. ну и внезапная концовка меня тоже порадовала. ИТОГО: 27 из 95. практически треть ) довольно неплохо. Цитата
RatKiller Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 RatKiller - Obituaryммм... как бы это назвать... брутальная мелодрама по Май Хайму, во как ) начинается с соплей, заканчивается мясом. довольно неплохо. Sayan Visual Studio - Spoilявный и однозначный победитель кона. всё так круто, шо аж слов нет 0_0 ещё б это всё в ДивХ (ХвиД)... Спасибо за интересный отзыв))) в ХД не будет, если ты об этом) Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 зачем ХД? покодили хотя б ХвиДом, а то этот убогий х264 я не перевариваю... ( Цитата
RatKiller Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 redbull-2, че так? нормальный х264. прогрессивный, за ним будущее =) Да и к тому же потерь качества меньше при компактности файла. Цитата
Trickster Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 ВОт и добрались мои ручки до последнего акросса. Если честно, то из итой кучки, что я посмотрела, реально понравилось только OdiNo4ka -In the Music Hall по крайней мере, у меня он под таким названием. Музыка и Оуран, на который сделан клип, и то, как все это сделано, так подходят друг к другу, что я просто тащусь. Уже раз двадцать его просмотрела, и мне все не надоедает. Пока любимое с 2007-го акросса. Еще в отдельную папочку попали Сердючка с "Любовь это" .. вот насколько я не люблю СЕрдючку, настолько мне понравился клип - веселый, зараза, настроение поднимает Hakara-Love triangle - Ну, потому что по Наруто, и потому что музыка очень понравилось и клип делали не самые кривые руки. narutomaniac - Mugiwara's - мило, но опять же, больше из-за музыки и потому что это Ванпис Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 закончился кон, мой прогноз КОНЕЧНО ЖЕ оправдался, он просто не мог не оправдаться )) так что ещё раз дружно поздравим SVS в составе Darius GQ, RatKiller, Boogy с победой :D Цитата
rewersi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Последняя штучка, пробившая меня была на аниме "Earth girl Arjuna", называется "Mad World" в рамках AMV. Удачная вещица но есть и другой клип по тому же аниме "Beautiful Earth", оба можно найти на U-Tube.Это из области того, что происходит с перебесившимися представителями вида Homo Sapiens, дорвавшимися до ручки... профессионального дигитайзера. Ещё и сюжет мнёт мозги не мелко и во всех направлениях. Цитата
RatKiller Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 redbull-2, СПАСИБО))) Цитата
NАО Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Так, ну не знаю я где это ещё можно спросить... так что, извиняйте, если что...[url="http://www.animelayer.ru/amv.php?id=14" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animelayer.ru/amv.php?id=14[/url] Кто-нить знает что-нибудь об этом аниме? Цитата
AlexiukasQ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=XXwOZZ4ilk8 во слепил ) :) меня прёт, ещё свеженькое :lol: Цитата
naty1611 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Здравствуйте! У кого-нибудь есть тексты песен из аниме "eX Dream" и "Gravitation"?Пожалуйста, пришлите мне на мою почту natalya_mark@inbox.ruСпасибо. Цитата
duger Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ну вот мой любимый клип на One piece отличный клип Цитата
Lenasia Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте... я только зарегистрировалась.. может и не совсем правильно выбрала тему, нО ЕСТЬ ВОПРОС может кто знает... пожалуйста ответьте... я хочу сделать своей дочке клип (к выпусконому в саду)... сама в этом деле- ну полнейший чайник, а научиться хочу... какую программу мне скачать.. чтобы могли появиться такие эффекты, как, например, при взмахе руки появляются звездочки, на полу тоже какие-то сказочные штуковины.. ну, короче обыграть обычную видео-запись так, чтобы это смахивало на красивый мультфильм с участием ребенка.заранее благодарна)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.