Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тут сделал четыре нарезки. Зацените.

Basilisk All the Way 4 U - Faceless

У последнего пользователь выложивший другой, от друга выкладывал када нормального инета не было...

PS Под Металлику со злости склепал за 15 мин.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
блииин, акросс прикрыли - так хоть здесь люди высказываются... Из последних клипов понравился 00179.Red.September.amvnews.ru. Автору респект за то, как хитро "свел" Ичиго с Ренджи. Я аж прослезилась.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я посмотрела кучу клипов про Сейлормун,некоторые собственного творчества) в моей коллекции их порядка 300, так же много клипов по Shaman king, ну и штук 20 по другим)

Самые любимые

1.Сейлормун : Viva Forever, Falling in love, Blue,It's all about us,Strenght,Don't cry,Can't fight the moonlight .......

2.Shaman king: Знаешь ли ты, My immortal,Bring me to life...

3. Другие: Last Exile _Ai no senshi, Крестовый поход Хроно_NightPunisher_-_Cruel_Destiny

Если кому-нибудь что-нибудь нужно, обращайтесь)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А на русские песни ХОРОШИЕ клипы есть?

Ищу, ищу, а все какое-то рубилово и на тяжеляк...

Хотелось бы непохих комедий на русские песни.

Люди, помогите, а?

захади да мну (в дц saiR (dc.animehub.ru) ):) папочка "mesto dlya udara golovoy" ;)

Изменено пользователем saiRus!~ (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

уныло тут без меня, да? )) ну я так и знал. пока победители текущего АкроссКона неизвестны, отпощу сюда о том, что мне понравилось (точнее, о том, что я оставил на винте).

Aggressor - Cruel Game

после первого просмотра меня не пропёрло ваще. то сосутся, то мехов валят, хз. но вот после 5 просмотра... и после 10 просмотра... клип уже смотрится почти как шедевр. м\в на отлично, удачно всё сделано. музыка жОстко засела в мозгу )

Alexboy - In aeternum

лого АкроссКона в начале - круто. а вот дальше... хм, как бы помягче выразиться... 3 минуты мути. "приключения детей-наркоманов", как где-то уже писали. не понравилось, не прочувствовал, не проняло. но оставил... иногда я задаюсь вопросом - а зачем я вообще клипы Алексбоя держу на винте? за прошлый год ни одного его клипа ни разу не пересмотрел... ну да ладно, места-то на винте много.

De29v101L - Infinite fight

довольно неплохой боевичок по Бличу. в плане техники - никаких откровений, но всё чОтко. непонятно только, зачем нужен был закос под Техник Бит в начале и конце клипа. и + под конец уже задалбывает издевательство над цветами. а так - хорошо. честно говоря, не ожидал вообще ничего толкового от автора с таким ником... )

Derisor - Обречённая любовь

скажу честно - оставил только из-за музыки. победная музыка. а сам клип... ну, он не такой уж и плохой. просто он яойный. а (лично для меня) значит, на клипе можно ставить крест )

EvilSpider - Lifetime

не понравилось. просто скучно смотреть. но объективно клип хорош. как оказалось - много монтажа (я даже и не почувствовал подставы, разве что в "воспоминаниях"). да и свой сюжет, все дела. в общем, очень неплохо, но все ожидали чего-то бОльшего.

exilen - Sensus

душевное мясо по Клеймору. больше добавить-то и нечего.

gangrell - Криминальная драмма

отличная идея. много мелких фишек, радующих глаз. но - убогая музыка. жаль...

Gaudi - Eternal Wanderer

наплевал на жуткую рисовку и всё-таки оставил на винте. сам по себе клип довольно-таки неплох.

Gidra - Безумие

натуральное "безумие" ) автор ближе всех подобрался к раскрытию темы killer lolis. тут можно, в принципе, придраться к не самому лучшему качеству картинки и к некоторым мелочам, но зачем? клип хорош, а идеальных вещей всё равно не бывает.

Hot Dogs Studio - Опасные девчонки

классный клип! с кучей технических ошибок (сколько ни смотрю - всё время ржу с липсинка Рока), но всё равно классный! только надо было начинать сам клип более брутально, типа: "Вы думали, на Акроссе одно уныние? А вот фиг! Получайте - ЕВРОБИТ!" ))

Kaito - Starless Romance

симпатичный клип. по Цукуёми ничего лучше не было (или я не видел). вот ттолько уныловат клип немного... и музыка... неплохая музыка, но местами такое ощущение, что вокалистка сейчас кончит...

KocTonpaB - Confused Memories

тут, пожалуй, без комментариев ) я и так этот клип видел до кона (причём неединожды), так что он просто не мог мне не понравиться )

narsil - So Far

довольно оригинальный клип, на данный-то исходник. хотя не шедевр, да и каество не шик...

narutomaniac - Mugiwara's

от автора с ТАКИМ ником я точно ничего не ждал ) а он взяли сделал очень неплохой клип по Ванпису. конечно, не на уровне истива или Инертии, но у автора ещё всё впереди (надеюсь). а пока что этот клип можно назвать приятной неожиданностью кона )

nerjaveika - Любовь - это...

если б ещё не Сердючка... то был бы вполне смотрибельный клип. а так - мало того, что всё слишком быстро и сумбурно, так ещё и под Сердючку... но один момент точно можно похвалить - титры! они мне понравились больше всего.

Nostromo - HypnoStar

Ностромо на Акроссе - шось у лиси здохло... но нам-то от этого лишь лучше ) клип шикарный. просто шикарный. сделать такое по Лакистару... ух, маладца Ностромо. хоть тут всё простенько, но зато как стильно! лучший клип кона (не считая SVS'ов).

Pause - Our Paradise

середнячок явный. но что-то в нём есть. так и тянет сравнить клип с прошлогодним победителем АкроссКона, но... лучше не надо ,)

Pokich - Will You Give it to Me?

стильный и (неожиданно) весёлый клип. довольно качественно сделан (никто и не сомневался). фанаты Контырстрайков и Халфлайфов должны протащиться.

Sayan Visual Studio - Spoil

явный и однозначный победитель кона. всё так круто, шо аж слов нет 0_0 ещё б это всё в ДивХ (ХвиД)...

Shepherd - Collector

правильнее всего было бы букву "о" из названия клипа поменять на "а". посколько кроме эффектов здесь нет НИЧЕГО. из-за эффектов и оставляю.

Sky Fly - Code of Hatred

чума! лучше по Гиассу я ничего не видел. качество, правда, ужасает... но тут уже ничего не поделаешь.

tan_elorn - A New Day

отличный сюжетный клип, не прошедший, к сожалению, в финал... (

Tankist - Two Devils

неплохая бойня. ДМЦ4 + Мелл - что ещё нужно для счастья? вот именно, ничего )

Tayo - Part of You, Shadow of Me

просто шикарный клип! наконец-то, наконец-то Каэдэ! Аса уже задрала - лепят её куда ни попадя... в этом клипе всё на 5 - техника, композиция... всё! один из лучших клипов кона.

Wormwood - Another Day

классный, конечно, клип... но какие-то противоречивые эмоции он вызывает... в общем, на АМВньюсе я всё написал по этому поводу.

Патриоты Вечной Зимы - Солнце (мир без озона)

ЭТО нужно смотреть только с сабами. без сабов - хзч. с сабами - довольно смешная бличовая кумедь (хотя лишь на несколько просмотров, потом надоедает). я вообще негодую - почему авторы не сделали полусофт в мкв? я-то понимаю, что сделать мкв-софтсаб - это работы на 3 клика, но всё равно...

Эся из Exo - Die and Let Live

что-то в нём есть... атмосфера какая-то, что ли... клип простенький (на Десунот были клипы куда лучше), но с интересным решением в плане музыки. ну и внезапная концовка меня тоже порадовала.

ИТОГО: 27 из 95. практически треть ) довольно неплохо.

Опубликовано
RatKiller - Obituary

ммм... как бы это назвать... брутальная мелодрама по Май Хайму, во как ) начинается с соплей, заканчивается мясом. довольно неплохо.

Sayan Visual Studio - Spoil

явный и однозначный победитель кона. всё так круто, шо аж слов нет 0_0 ещё б это всё в ДивХ (ХвиД)...

Спасибо за интересный отзыв)))

в ХД не будет, если ты об этом)

Опубликовано

ВОт и добрались мои ручки до последнего акросса. Если честно, то из итой кучки, что я посмотрела, реально понравилось только

OdiNo4ka -In the Music Hall по крайней мере, у меня он под таким названием. Музыка и Оуран, на который сделан клип, и то, как все это сделано, так подходят друг к другу, что я просто тащусь. Уже раз двадцать его просмотрела, и мне все не надоедает. Пока любимое с 2007-го акросса.

Еще в отдельную папочку попали Сердючка с "Любовь это" .. вот насколько я не люблю СЕрдючку, настолько мне понравился клип - веселый, зараза, настроение поднимает

Hakara-Love triangle - Ну, потому что по Наруто, и потому что музыка очень понравилось и клип делали не самые кривые руки.

narutomaniac - Mugiwara's - мило, но опять же, больше из-за музыки и потому что это Ванпис

Опубликовано

Последняя штучка, пробившая меня была на аниме "Earth girl Arjuna", называется "Mad World" в рамках AMV. Удачная вещица но есть и другой клип по тому же аниме "Beautiful Earth", оба можно найти на U-Tube.

Это из области того, что происходит с перебесившимися представителями вида Homo Sapiens, дорвавшимися до ручки... профессионального дигитайзера. Ещё и сюжет мнёт мозги не мелко и во всех направлениях.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Так, ну не знаю я где это ещё можно спросить... так что, извиняйте, если что...

[url="http://www.animelayer.ru/amv.php?id=14" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animelayer.ru/amv.php?id=14[/url]

Кто-нить знает что-нибудь об этом аниме?

• 11 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Здравствуйте... я только зарегистрировалась.. может и не совсем правильно выбрала тему, нО ЕСТЬ ВОПРОС может кто знает... пожалуйста ответьте... я хочу сделать своей дочке клип (к выпусконому в саду)... сама в этом деле- ну полнейший чайник, а научиться хочу... какую программу мне скачать.. чтобы могли появиться такие эффекты, как, например, при взмахе руки появляются звездочки, на полу тоже какие-то сказочные штуковины.. ну, короче обыграть обычную видео-запись так, чтобы это смахивало на красивый мультфильм с участием ребенка.заранее благодарна))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация