Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да, есть и такие, но их мало... называть никого не буду, сами знаете...

Уж мы то знаем... :lol:

Но! к сожалению их там не мало... =(((

Добавлено в 04:40:

PS Начал делать новый АМВ на "Альянс Пепельнокрылых", а музыка (тока не смейтесь) оттудаже Blue Flow... ^^

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да нет... если пы а Клипиах говорим то Акросс неупомянуть нельзя.

Я категорически против рекламы!!!! но все равно.... я мне пришлось... ибо соревнуюсь вечно с Покичем... А то все Покич Покич.. а про скромного клипмеейкера KEnsuke никто не вспоминает, хотя на всех конкурсах в топах всегда рядом стоим. Вот и в этот раз....

Даredbull свое я заявил... думааю через пару дней уже на сайте будет. Я в очереди стою.

Конкурс аццтой. Появилось вчера еще 2 опупенных клиппа. Качать всем этот!

ftp://esc.kicks-ass.net:2121/%5BAKROSS_Co...f_The_Beast.avi

одна из лучших работ конкурса. А так все..... фигня... новички одни.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
одна из лучших работ конкурса. А так все..... фигня... новички одни

А ты как хотел? где им есчо ловить?

ЗЫ здесь лежит превью того АМВ что я собирался на акросс послать...

предупреждаю сразу, самый худший мой АМВ, тем более сделанный на заказ... так что смотрите, а ругать не обязательно... (4,5 метра)!

http://ice-box.nm.ru/Weiss_Kreuz.avi

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зря вы так с рекламой.

Только потому, что amv так высоко поставили на ступени искусства, практическая популярность клипов меньше, чем могла бы быть. Я за приближение amv клипов к комерческой нише. Много шансов, что и качество, и доступность значительно повысятся.

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gaurry

Я за приближение amv клипов к комерческой нише. Много шансов, что и качество, и доступность значительно повысятся.

Полностью поддерживаю. Истину глаголишь. :-)

Опубликовано

ты забыл кучу всякийх неудачников, новичков и прочего и прочего, чем полон сегодняшний АМВ конкурс на Акроссе.... А популяризация АМВ идет уже даааавно. Вот ее результаты. на 49 клипов чт оя посмотрел 35 - новичковские... и толкьо 2 из них достойны того чтобы их смотреть...

АМВ доступно. Надо просто знать где искать. А популяризация ни к чему хорошему не приведет. Ибо АМВ надо еще и УМЕТЬ делать.. А при популяризации из 1000 клиппов новичков мы увидим 10 хороших. Когда сейчас АМВ сцена развивается в очень узком кругу -это для нее и хорошо. Ибо качество - лучше чем колличество.

Вы оба неправы в этом.

Опубликовано

Kensuke нормально же ты о фанах аниме вещаешь... "...неудачников..." Главное желание, а умение придет! А если не придет, то человек забросит делать amv.

А под доступностью я имел ввиду не только количество клипов в сети, но и наличие соображалки, что и 20 MB для amv тоже может быть многовато. Да, и вообще, много еще факторов влияющих на популярность/доступность amv. Считаю твой безкомпромиссный скепсис насчет новичков упадочным. Может и новичков так много потому, что "мастера" зажрались... <_<

Опубликовано

Мастера зажрались - факт.

Главное желание, а умение придет! А если не придет, то человек забросит делать amv.

хе хе... я то не забросил =)

А под доступностью я имел ввиду не только количество клипов в сети, но и наличие соображалки, что и 20 MB для amv тоже может быть многовато

Э... непонял... что???

Да, и вообще, много еще факторов влияющих на популярность/доступность amv. Считаю твой безкомпромиссный скепсис насчет новичков упадочным

Чегой то он упадочный? обычный скепсис подкреполенный фактами... я пересмотрел столько клипов... что огого! и думаю судить могу, что хорошо, что плохо. ты на animemusicvideos.org был? если был то ты тогда поймемшь о чем я... 80% клипов находящихся там сделаны новичками и их смотреть невозможно. ( уж я то знаю.. я от туда около полутора года клипы лью) а Именно ХОРОШИЕ! стоящие вещи сделаны одними и теми же авторами. Парадокс? нет! Вот до чего популяризация за бургом дошла. Такаого я Российской АМВ сцене не пожелаю. Ибо сам вложил в ее развитее ой как много.( по крайней мере в Питере)

Опубликовано

Kensuke даже если клипмэйкер сделал 8 отличных amv, это не значит, что у него не было плохих работ. Может просто он их не афишировал. К тому же понятия хорошо/плохо весьма относительны. Может мне песня клипа не понравится, а может клип сделан с душой, но просто видео ряд хромает.

Вся соль в том, что я категорически с тобой не согласен в плане бичевания новичков!

Опубликовано

А простите кто их бичует?

Может я просто неясно выразился... Но кхм... да.. пожалуй я этого не говорил.

Просто если новичек сделал клип он стремится его всем показать и похвастаться.. вот какой мол я. Клипп сделал. Но просто не все должны его начинания видеть. Я за то чтобы авторов хорорших было больше и за то чтобы АМВ было лучше. А если автор сделал 8 хороших, то ты прав... первые свои он не выкладывал.... и правильно делал. Как ты считаешь?

А говорить плохой клип или хороший можно бесконечно. Мне вот Эйфория ненравится... но я прекрасно знаю, что субьективно он один из лучших. Надо просто научиться отличать Нравится/ненравится от Хорошего/плохого.

Опубликовано
Просто если новичек сделал клип он стремится его всем показать и похвастаться.. вот какой мол я. Клипп сделал. Но просто не все должны его начинания видеть.

Я стараюсь показывать свои АМВ всем, особенно кто на них "пуд соли схавал", чтобы выслушать мнения, увидеть свои ошибки + возможность узнать, как что делается (какой-нить там спецэффект)... о_О

Опубликовано (изменено)
честно - не видел ни одного твоего АМВ ))) они на Акроссе есть?

Издеваешся???!!!!!!!!!

Я держу тока на своих хостингах(бесплатных ессно.. =)))))

ЗЫ Стучись в Аську (личку) дам ссылочки =)))

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, насчет того чтобы непременно вкладывать свои клипы (любые) на всеобщее "лицезрение"... Эт конечно надо хорошую самокритику иметь :P Я вот уже год не могу сделать клип на Ghost in the shell... Вернее, уже столько вариантов сделал, но ничего из этого не показывал...

Так что Freez - ты гигант нервов :D

Kensuke теперь с тобой солидарен! Да, здравствует консенсус!!! :D

Опубликовано
Недавно видела клип "Dark of the night". Очень понравилась песня, да и клип тоже ничего. Теперь осталось само аниме посмотреть.

это который на Shamanis Princess.. стоит посмотреть, а клип один из моих любимых! :)

Опубликовано

Даааа...

По рассказам: кто-то шлет им первый свой клип (хреновый, без синхры и тд, да ещё и с сабами). Зен грит - ну, нормально, только вот чего-то не так, постарайся в следущий раз! Шлет второй клип (тоже хреновый, но без сабов). Зен его на сайт выкладывает. Тип (который клипы посылал) на радостях бежит на Акросс, а ему там грят - ну шо это за херня? ацтой полный!

... тип потом ещё и обижается :(

Опубликовано

В принципе, клипов плохих везде хватает. Что самое плохое - даже у плохого клипа размер внушает. С моим модемным "недоконектом" такие клипы просто издеватедьство...

На правах флуда: поэтому и веду свой сайт )))))))))

Опубликовано (изменено)

все клипы и аниме смотрю в инетклубе..

относительно клипов по NGE лучший из мне известных : evangelion - na dachu..

да и вообще клипы на русские (украинские) песни самые интересные

в часности : mihoshi - noir ("маленькая девочка со взглядом волчици")

и еще ,кто знает нормальные видео редакторы ,а то windows movie maker ,это несерьезно.

Изменено пользователем RENA Hirose (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация