Gejimayu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) 281-я глава.Сцена с рукопожатием.Гаара при помощи песка(!) подтаскивает руку Наруто.Из него вырвали демона (иначе почему он умер?) но способность управлять песком осталась?ЭТО ЧЁ ЗА БОТВА ТАКАЯ?Масаси похоже уже перестал понимать что и как происходит в мире наруто,всю мангу Третий, Ирука, Цунаде, Какаши и др. долбили какая большая и дружная семья Коноха, а тут вдруг вылезают какие то противники Третьего, Тайная Организация (Ого!), заговоры. Если он хочет затянуть историю то раньше надо было думать.Масаси откровенно наживается на брэнде Наруто - ну и ладно, лишь бы было интересно, так нет же читать Наруто становится всё скушнее.Все тогдашние генины повзрослели, изменились (не внешне, а в плане характеров), а Наруто как был валенком, так валенком и остался. Только раньше он был потешным валенком-придурком-двоечником, а стал валенком-простачком. Почему он до сих пор хочет стать хокагэ, если есть куча людей, которые его признают? Почему Шикамару и Чодзи "почуяли" нападение Сая а Наруто нет? Ведь он же 2 года тренировался у самого Джирайи. И где результат этих тренировок? И не надо кивать на избиение Дейдары и крутые дзюцу, с безруким инвалидом справился бы даже Конохамару :( Фуууу, вроде высказался.Немного сумбурно но о наболевшем. Не думайте что я ненавижу Наруто, мне просто жаль что отличная манга превращается в какое то болото Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Gejimayu (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Как в такой маленькой деревеньке можно сделать что-то настолько тайное, там же все друг друга знают.680488[/snapback]Ну если честно, то я не назвал бы Коноху маленькой деревней. Там по виду маленький город. А деревня эт так, одно название, аниме ведь про ниндзей, а ниндзи в деревнях тусят.Гаара при помощи песка(!) подтаскивает руку Наруто.Из него вырвали демона (иначе почему он умер?) но способность управлять песком осталась?681351[/snapback]Это действительно глупо. Очередной баг.Масаси похоже уже перестал понимать что и как происходит в мире наруто,всю мангу Третий, Ирука, Цунаде, Какаши и др. долбили какая большая и дружная семья Коноха, а тут вдруг вылезают какие то противники Третьего, Тайная Организация (Ого!), заговоры. Если он хочет затянуть историю то раньше надо было думать.681351[/snapback]Ну это везде. Всегда есть недовольные жизнью. Даже в дружной семье.Почему он до сих пор хочет стать хокагэ, если есть куча людей, которые его признают?681351[/snapback]Потому что звать его Узумаки Наруто! "Я не беру свои слова назад, это мой путь ниндзя!"© Почему Шикамару и Чодзи "почуяли" нападение Сая а Наруто нет? Ведь он же 2 года тренировался у самого Джирайи. И где результат этих тренировок?681351[/snapback]Ну ты слишком скоро судишь. Мы еще практически ничего не видели. Да и ты не боись. Наруто у нас кто? Главгерой. В манге что? Второе поколение. Наруто еще успеет всем кому надо задницы надрать. Цитата
Gejimayu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Цитата(Gejimayu @ 8-12-2005, 17:16)Почему Шикамару и Чодзи "почуяли" нападение Сая а Наруто нет? Ведь он же 2 года тренировался у самого Джирайи. И где результат этих тренировок? Ну ты слишком скоро судишь. Мы еще практически ничего не видели. Да и ты не боись. Наруто у нас кто? Главгерой. В манге что? Второе поколение. Наруто еще успеет всем кому надо задницы надрать. Надрать то он их надерёт, но когда он только вернулся в Коноху то в тренировочном бою с Какаши он показал, что кое-что он всё же выучил.Я уж было обрадовался что наконец то будет драться Наруто а не Кьюби (не то чтобы он мне не нравился, я жажду Годзиллообразного дестроя, но победы самого Наруто можно пересчитать по пальцам: на экзамене трио с теневыми клонами и весь из себя "драматичный" бой с Кабуто), ведь не может же "будущий хокагэ" полностью зависеть от него? А по пути до Акацки он опять скатился до прежнего уровня. И опять критика: в последнее время манга всё больше похожа на Драгоболл З с его суперами, уже давным-давно персонажи не используют кунаи-сюрикены и базовые дзюцу. Где каварими? Нафига его учить в академии, если им никто не пользуется? Неужели оно настолько бесполезное? В итоге поединки сейчас напоминают споры малышни:а) В начале боя 1-й персонаж с ходу делает какое-нибудь супер-дзюцуб) 2 страницы объясняет как оно работаетв) 2-й персонаж в ответ делает своё супер-дзюцуг) 2 страницы объясняет как оно работаетд) потом всё повторяется несколько разИ в итоге побеждает тот, у кого дзюцу супердястейНе понимаю как мы можем читать такую муть, вроде бы не дети Цитата
klovis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Не понимаю как мы можем читать такую муть, вроде бы не дети ну вот...а ты мне только начал нравиться и тут же - так обругать! я конечно понимаю, что в манге не все так идеально и хорошо, как хотелось бы, но тем не менее нужно как то помягче, поснисходительнее быть... Цитата
MnY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) ATTENTION:На НарутоФэне появился raw 287-й главы. Текстовый перевод здесь: http://mangahelpers.com/index.php?topic=147.0 События развиваются довольно любопытно.ну вот...а ты мне только начал нравиться и тут же - так обругать!682838[/snapback]Ну человек же просто расстроился, это же понятно. Меня тоже некоторые из новых глав не особо вдохновляют. Исправляюсь:Прочла 287. Мне правда-правда понравилось! Надеюсь дальше Кисимото удержится на уровне. :) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Но использует он его на уровне Итачи (кажется так Дейдра говорила) Сдается мне, что Итачи в Акацки всех перезнакомил со своим Мангеке. А то уж больно все проинформированные, у кого МШ работает лучше, у кого хуже. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 >>Ну ты слишком скоро судишь. Мы еще практически ничего не видели. Да и ты не боись. Наруто у нас кто? Главгерой. В манге что? Второе поколение. Наруто еще успеет всем кому надо задницы надрать.<< Да уж, надрать-то надерёт, но действительно надоело, что из него простофилю делают... >>И опять критика: в последнее время манга всё больше похожа на Драгоболл З с его суперами, уже давным-давно персонажи не используют кунаи-сюрикены и базовые дзюцу. Где каварими? Нафига его учить в академии, если им никто не пользуется? Неужели оно настолько бесполезное? В итоге поединки сейчас напоминают споры малышни:а) В начале боя 1-й персонаж с ходу делает какое-нибудь супер-дзюцуб) 2 страницы объясняет как оно работаетв) 2-й персонаж в ответ делает своё супер-дзюцуг) 2 страницы объясняет как оно работаетд) потом всё повторяется несколько разИ в итоге побеждает тот, у кого дзюцу супердястей<< Это уже говорилось тоже. Мне также неясно на кой они таскают этот металлолом, вроде только внимание им отвлекают... С другой стороны, показывали же, как Кабуто снимает маску с АНБУшника, утыканного кунаями... Получается нужны? Хотя уровень "элиты"- АНБУ - это отдельный разговор - уже давно сложилось ощущение, что там либо гении (Итачи, Какаши, могёт Ямато тоже здесь :)) и ребята уровня Удона :) . >>Не понимаю как мы можем читать такую муть, вроде бы не дети<< Да вот если Масаши хорошо так ступит ещё 2-3 раза и лично я, видать, окончательно окончу связь с миром Наруто, чего, честно говоря, не хотелось бы. Есть что-то в этой манге\ этом аниме, что цепляет, даёт заряд позитива. Жаль, что её такой, наверное, талантливый в художественном плане, но не дружащий с логикой и трезвым взвешиванием ситуаций человек делает. Мог бы быть шедевр не только и даже не столько для детей, сколько для людей кому и за 20 перевалило... Цитата
Gejimayu Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Потому и скорблю, ведь первые тома манги просто супер.Когда только начал читать башню сносило полностью, хотелось во всю мощь орать: Я ФАНАТ НАРУТО!!!А сейчас... Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Gejimayu (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Да вот если Масаши хорошо так ступит ещё 2-3 раза и лично я, видать, окончательно окончу связь с миром Наруто, чего, честно говоря, не хотелось бы. Ну, ну, фанаты Наруто! Неужели бы вы не допускали ошибки будучи автором одной из наиболее популярной манги, которую ждут тысячи тысяч голодных отаку, парочка дюжин злобных издателей, неугомонные соседи и соседки, кидающие в окошечко записки типа: "я хочу Наруто видеть таким", "Я хочу, чтобы Сакура умерла тогда-то там-то на руках у того-то", "Я хочу. чтобы Хината наконец-то подошла к Наруто и сказала то-то то-то, а потом у них...". Но самое главное, того чего ждут все..все...и еще раз все японские (да и не только) любители Наруто - так это появления одного небезызвестного черненького 15-16 летнего субьекта, безнаказанно утопающего к Орочимару. Что это за субьект? Прямо даже не знаю (а "субьект" то самый популярный по голосованию в Японии, обгоняет Наруто. Это хорошо видно на цветной вкладочке к Тому 28. Акту 245). И вот когда мангака ждет, когда же он САМ ЛИЧНО нарисует долгожданный силуэт, когда из-под его руки вылезет одна за другой страница с томящими образами, то хочешь-нехочешь, наляпаешь. Вы должны понимать о чем я, все мы когда-то работали в сверхскоростной спешке. А вы, фанаты Наруто, хотите бросить то, с чем живете уж не знаю сколько лишь из-за того, что увидели ошибку. ВСЕГО НАВСЕГО ОШИБКУ. Ладно, если бы это был плагиат, жуткий причем и легко узнаваемый. Так мангаки - не саперы, и от одной ошибки могут лишь понегодовать пара десяток фанатов, да и со временем успокоится... Где каварими? Ага, щас тебе прямо Акацки на каварими и поведутся. Они все такие глупые там сидят и попали лишь за красивые глазки. (Хотя последний, кто изпользовал каварими был как раз-таки Акацушник - Дейдара (Том 31. Акт 277)) И в итоге побеждает тот, у кого дзюцу супердястей<< Ну, ну. И какое-же у Сакуры дзюцу такое-этакое?? А??? А тем не менее основную работу делала она в бою с Сасори (Ну, Чие, как ветеран нинзявского дела, нанеса последний удар) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Знаете, я тут так подумала (да, да, я не опечаталась, именно - ПОДУМАЛА) - Саске - последний из клана Учиха; как приложение, обладает милыми алыми глазками, но утопал к врагу Конохи №1. Возможно ли, что подозрительное количество АНБУ, увеличивающееся в последних чаптерах чуть ли не в геометрической прогрессии, связано как раз с тем, что Саске при первой же встречи прикопают под первым кустом. То есть, говоря простым нарутовским языком - дабы не раскрывать секреты Шарингана, отряд Анбу найдет по наводке Сасори/Сакура/Таинственный осведомитель на мосту и уничтожит обьект под скромным названием "Учиха Саске"???????? Цитата
garlem Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 я за такой конец для Саске собаке собачья смерть!!!Зы: любители Саске не обижайтесь но он мне не нравится! Цитата
MnY Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Даже если АНБУ попытаются это провернуть, угадайте, как себя поведут Сакура с Наруто. Как будто они позволят прикончить своего друга!Одно дело, что он предал селение, но я не верю, что Наруто с Сакурой считают его предателем.Насчет Тсунаде и Какаши я не уверена...в конце концов, они ведь знают истинную подоплеку этого дела. Цитата
YukanA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Даже если АНБУ попытаются это провернуть, угадайте, как себя поведут Сакура с Наруто. Как будто они позволят прикончить своего друга!Одно дело, что он предал селение, но я не верю, что Наруто с Сакурой считают его предателем.Насчет Тсунаде и Какаши я не уверена...в конце концов, они ведь знают истинную подоплеку этого дела. Это понятно дело...Но вы представляете, как после этой незатейливой АНБУвской операции будут чувствовать себя Сакура и Наруто (А Саске то как обрадуется!!!)??? Сакура такие лестные слова тетушке Тсунаде выскажет, какие порядочным Харуно знать не положено... А Наруто разнесет полКонохи, он ведь мальчик темпераментый... Цитата
MnY Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Это понятно дело...Но вы представляете, как после этой незатейливой АНБУвской операции будут чувствовать себя Сакура и Наруто (А Саске то как обрадуется!!!)??? Сакура такие лестные слова тетушке Тсунаде выскажет, какие порядочным Харуно знать не положено... А Наруто разнесет полКонохи, он ведь мальчик темпераментый... 694417[/snapback]Ух, я бы на это посмотрела. Хотя подобное развитие событий мне не слишком нравится.Хотелось бы что-нибудь более жизнеутверждающее увидеть, что ли. Цитата
YukanA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ух, я бы на это посмотрела. Хотя подобное развитие событий мне не слишком нравится.Хотелось бы что-нибудь более жизнеутверждающее увидеть, что ли. Да-да-да... Приход во вторую часть злобного и "черненького" Саске жизнеутверждающего и позитивного нести с собой не обещает!!! А приход вот-вот будет, если конечно на пути нашей доблестной команде не вырастет очередное препятствие на два тома!!!! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 То есть, говоря простым нарутовским языком - дабы не раскрывать секреты ШаринганаКакой-такой шаринган? ХА-ха... В Конохе теперь вообще нет Шарингана, кроме Какаши. А убить они его могут, только за предательство. Цитата
YukanA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Какой-такой шаринган? ХА-ха... В Конохе теперь вообще нет Шарингана, кроме Какаши. А убить они его могут, только за предательство В Конохе-то нет. Зато есть у Орочимару. Обидно как-то, что Саске был нашим, а стал их...ну то есть его!!! Цитата
MnY Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 На http://www.narutofan.com лежит raw 288-й главы. Цитата
MnY Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Ловите ссылку на текстовый перевод:http://mangahelpers.com/index.php?topic=276.0 Сейчас умру! > Для любителей яоя там есть потрясающе обалденная фраза, которая заставит всех признать, что у Наруто к Саске серьезное чувство! Но Сакура вечно говорит не в тему... :P Изменено 16 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Svo Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Для любителей яоя, huh? А фраза Сая в горячих источниках? Цитата
YukanA Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Все-таки Сай страшненький...хотя арт на него совсем ничего... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Снова же:меня бесит его живот....как у девки,прям извращение на него смотреть... Цитата
YukanA Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Снова же:меня бесит его живот....как у девки,прям извращение на него смотреть... Правильно, правильно, это что за мода такая, кого он там соблазняет??? И его лицемерная улыбочка - в камотозу сразу бросает...Бе-е-е! И как Наруто мог сравнивать его с Саске??? ЕГО с Саске?? Плохой Наруто, бу, бу, по лбу его! :( А как Саске обрадуется, узнав что ему нашли такую хамскую, непомерно улыбающуюся, голоживотную замену... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Та Сай вообще приводит меня в тихий ужас...бяка какая,от него уже и Сакура научилась фальшиво улыбаться...А Наруто не промах-правильно говорит что нефик его было вместо Саске вставлять....(но наш любимчик Кишимото наверняка сделает их или лучшими друзьями,или Сая тоже к Ороче отправит))) Цитата
YukanA Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 но наш любимчик Кишимото наверняка сделает их или лучшими друзьями,или Сая тоже к Ороче отправит))) А мне так наоборот кажется...Как только в манге обьявится Саске, Саю можно будет заказывать могильный камень... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.