Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2836790
Я вот что-то не пойму - за что так с Нэджи поступили?

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2836847

Я вот что-то не пойму - за что так с Нэджи поступили?

Глупый какой-то вопрос. По сюжету уже объяснили. А по факту, не такой уж он важный персонаж для этой манги и так тут всюду ноют что никто из положительных персонажей почти не помирает...

Жалко конечно, но это ничего не меняет.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2838855
Последние главы просто жесть-жестянная. После них уже и бой с Саске нафиг не нужен. Вряд ли он сможет быть круче того, что сейчас происходит. А Хината вообще молодцом. Последняя сцена 615 главы вообще загляденье. Только Неджи жаль и родню Ино-Шико-Чо. 616 вообще супер, надо же - расспределить чакру хвостатого между всеми. Думается мне, за пару глав они таки одолеют Учих. И как всегда под конец заявится Саске и компания.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2838893

Что-то десятихвостый стал больно хило бить для существа с неизмеримой чакрой. Почему он перестал делать эти шипы? Хорошо ведь работало. Вообще странно, что Наруто никто до сих пор не пытался взять в гендзютсу, он же против нее всегда сливал. Темболее, тут аж два шаринганщика.

Думается мне, за пару глав они таки одолеют Учих.

Маловато будет. Дай бог им управится за 10.
Опубликовано
comment_2838998

Вообще странно, что Наруто никто до сих пор не пытался взять в гендзютсу, он же против нее всегда сливал.

На него не работает Гензюцу ,его лис из любой иллюзии достанет.

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2839081

На него не работает Гензюцу ,его лис из любой иллюзии достанет.

Они ж Учихи. Они хвостатых тоже могут брать в иллюзии. Обито даже уже практиковал это дело. Могли бы с Мадарой на двоих сообразить.
Опубликовано
comment_2839118

Они ж Учихи. Они хвостатых тоже могут брать в иллюзии. Обито даже уже практиковал это дело. Могли бы с Мадарой на двоих сообразить.

Только когда те на свободе, пока те внутри джинчюрики они не могут.

Опубликовано
comment_2839308
Я так думаю, сюрикен-разенганом был порезан не Обито, но клон. Иначе у меня просто нет слов. Хотя всё больше и больше интригует куда и зачем всё-таки Орыч привел Саске. И кажется мне, это место как-то связано с отшельником 6 путей.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2839460
Ну да, Соске осталось только сожрать сердце проотца что бы сровняться с Нарутой.

Опубликовано
comment_2839619

Ну да, Соске осталось только сожрать сердце проотца что бы сровняться с Нарутой.

Похоже что-то подобное и будет. По-любому в свитке инфа получить силу, как минимум сравнимую с силой хвостатых, а то и превосходящую.

Опубликовано
comment_2841373
Очередной приступ некрофилии у Киши.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2842335

Holy crap ! Хаширама жжет :D

А ширинган у нас побочный эффект душевной травмы.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2842401

ЭМО, все Учиха ЭМО. Гениално, блин.

Нда, надо было их всех сразу под корень вырезать чтоб сами не мучились и другим жизнь не портили.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2842550

ЭМО, все Учиха ЭМО. Гениално, блин.

Нда, надо было их всех сразу под корень вырезать чтоб сами не мучились и другим жизнь не портили.

Это уже давно большинство читателей поняло, автор лишь подтвердил.

О чем я и говорил уже давно, сразу вырезать надо было учих, меньше проблем было бы в будущем, собственно без учих сейчас был бы мир и жвачка...

Опубликовано
comment_2842614
А мне понравилось, Орочимару, Третий, всё как пять лет назад,слишком конечно просто Орыч снова на коне , что бы ему при жизни не вернуть свои руки.

Опубликовано
comment_2844206
Мда... По сути вся глава посвящена тому, чтобы еще раз показать насколько крут 1й хокаге. А теперь еще раз слушать как Учихи и Сенджу мочили друг друга но с новой моралью. Хоть бы чего-нибудь новое рассказали, а то совсем уж халтурят.
Опубликовано
comment_2844225

Киши замечательно подогрел интерес к манге после начальных плясок вокруг Дзюби.

Орыч подозрительно не такой, как был вчера. Думается, что вариант с Зецу-телом намного выгоднее для него, чем погоня за какими-то глазами. Потенциальное бессмертие с регеном и полная совместимость при новых заменах. (Хотя, благодаря Кабуто он теперь знает где лежат запасы шаринганов на сотни лет вперёд.)

Похоже нам раскрыли главную слабость Эдо Тенсей. Отменить контроль над собой можно, если сделать пафосно-героическое лицо и произнести вслух или про себя аналог фразы "Oh, well". :a_19:

В итоге вырисовывается новый герой Конохи - Орочимару. Кто следующий - Обито?

p.s. Кстати, ещё одна тушка Зецу для кого-то припасена?

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2844295

p.s. Кстати, ещё одна тушка Зецу для кого-то припасена?

Для Итачи же, он же в этой манге в каждой бочке затычка, везде его воткнут.

Опубликовано
comment_2844296
А куды делся чОрный Зецу?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2844486

Первый как и Мадара вышел из под контроля?

Нет, Мадара дождался окончания действитя техники и сложил печати, Хаширама не напрягаясь тупо силой вышел из под контроля Орочимару который усилил свой контроль клетками Хаширамы, а Тобирама почти вышел из под контроля Орочимару и если бы не клетки Хаширамы в теле Орочимару, Тобирама бы уже был на поле боя...

Хаширама все слишком усложняет, размазали бы саске вместе с такой и Орочимару тонким слоем по комнате и вперед размазывать Мадару и никаких новых "Мадар" больше не было бы...

Опубликовано
comment_2844503

Хаширама все слишком усложняет, размазали бы саске вместе с такой и Орочимару тонким слоем по комнате и вперед размазывать Мадару и никаких новых "Мадар" больше не было бы...

Там же дядя Орочимару. Он троих каге отменит, а Хашираму запакует обратно в бога смерти. Вот и лишняя тушка Зецу пригодится.

p.s. Челябинцы, признавайтесь кто нашел камень с письменами Учих! )))

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2844511

Там же дядя Орочимару. Он троих каге отменит, а Хашираму запакует обратно в бога смерти. Вот и лишняя тушка Зецу пригодится.

Дядя Орочимару уже обмочил штанишки когда Тобирама пошевилил одним пальцем... А Хашираме так вообще плевать на его "контроль"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.