Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кто смарел сие замечательное товрение.......фильм просто супер....олдин из моих самых любимых......кто пасмарел выскажите плз свое мнение! ^_^ Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Я видел это фильм. Мне понравился! ЗЫ. И ещё это единственный фильм, из тех что я видел, который идёт три часа (вроде)... :P Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Что то тема какаято пустая... Надеюсь ни патаму что баян..Фильм то классный рИальна...Одна из действительно хороших экранизаций произведений таварища КИНГа. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Я видел это фильм. Мне понравился!617496[/snapback]Согласен, фильм хороший да и Том Хэнкс в плохих не играет. P. S. И ещё это единственный фильм, из тех что я видел, который идёт три часа (вроде)...617496[/snapback]Неужели ты "Титаник" не видел - он идет 2ч. 75мин? Цитата
Lia Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Нормальная тема. Фильм просто отличная вещь. Красиво, грусно.. жизненно. Один из любимых фильмов. фильм, из тех что я видел, который идёт три часа (вроде)... smile.gifА ВК не видел? Там каждая часть по три часа. И ЗВ тоже. он идет 2ч. 75миЭто очень улыбнуло ,))) 75 минут =)))2 ч. 75мин. - это 3 часа и 15 минут =))) Цитата
euji Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Классный фильм, а конец... Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ох,смотрела я этот фильмец.Тоже очень понравлся.Не все драмы такпробирают как этот фильм.Вот млин как у чела жизнь сложилась,а мог помогать ведь другим,но не судьба..... Цитата
Sailen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Мне очень нравится. Там нет ничего лишнего Цитата
Melfice Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Один из любимых мною фильмов по Кингу, наравне с The Shawshank Redemption. Цитата
Millenia Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Мне тоже нравится. Так жалко того негра. Хороший он был! Цитата
Vagrant Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 И фильм и книга потрясли, плакала ужасно...Один из моих любимых фильмов. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ПроизвЁл огромное впеч. Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Фанам Кинга сюда: Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Фильм понравился, конец вообще ужасно трогательный.. Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Согласен, фильм очень хороший....и очень грустный финал...Негр просто супер... Цитата
Mathematics Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Хороший фильм.Второй раз я его пересматривать не буду, но этот факт нисколько не умаляет достоинства этого "кина". Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Одна из немногих достойных экранизаций Кинга. Книга - одна из моих любимых, и в фильме вполне адекватно все экранизировано. За замечательный сценарий конечно нужно благодарить Кинга, который вообще мастер историй (не ужасов, а именно историй). Том Хэнкс - по-моему идеальный Пол, именно по внешности, по атмосфере, как и негр - Коффи.Особенно мне понравилось, что в фильме передали отношения между командой тюремщиков блока Е, диалоги, взгляды - все очень вживую... Пардон, но не могу воспринимать этот фильм отдельно от книги...так что пост такой получилсяДавно заметила, что "тюремные" истории Кинга (Побег из Шоушенка и Миля) - самые удачные экранизации. Видимо из-за отсутствия "чертовщины", которую не всегда кино хорошо передает..получается пошло, как правило. Цитата
Night Slayer Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Это один из лучших фильмов которые я видела. Он хоть и длинный но сюжет приковывает к экрану и так все три часа(ну мож меньше, я давно его смотрела).Незнаю, но трагический финал меня убил -я до самого конца надеялась, что его оправдают. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Незнаю, но трагический финал меня убил - я до самого конца надеялась, что его оправдают. Да ятоже надеялась, но с другой стороны если бы его оправдали, то был бы уже ни Кинг. Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Смотрела, но особо не впечалил, ничего особенного.По Кингу есть намного мощнее фильмы. Цитата
Mr.X Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А чем тебе не понравился скажи мне любую другую более удачную экранизацию Кинга которая так пробирает??ну не считая Побег из Шоушенка та еще весч..... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Одна из лучших фильмов по Кингу, один из немногих что заставил меня в конце слезу пустить..... Цитата
Nikto Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Не люблю кинга Кинга и фильмы по нему... Но это вещь! Самый лучший из того что я видел... Я даже сказал что он на порядок выше! Пересматривал несколько раз) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Сканни Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Действительно, по сравнению с тем же "Ловцом снов" и "Кладбищем домашних животных" - "Зеленая миля" - одна из немногих удачных экранизаций. Считаю, что это выдающийся фильм. Во многом, конечно, благодаря игре актеров, особенно Тома Хэнкса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.