Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я видел это фильм. Мне понравился!

ЗЫ. И ещё это единственный фильм, из тех что я видел, который идёт три часа (вроде)... :P

Изменено пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я видел это фильм. Мне понравился!

617496[/snapback]

Согласен, фильм хороший да и Том Хэнкс в плохих не играет.

P. S.

И ещё это единственный фильм, из тех что я видел, который идёт три часа (вроде)...

617496[/snapback]

Неужели ты "Титаник" не видел - он идет 2ч. 75мин?

Опубликовано

Нормальная тема. Фильм просто отличная вещь. Красиво, грусно.. жизненно. Один из любимых фильмов.

фильм, из тех что я видел, который идёт три часа (вроде)... smile.gif

А ВК не видел? Там каждая часть по три часа. И ЗВ тоже.

он идет 2ч. 75ми

Это очень улыбнуло ,))) 75 минут =)))

2 ч. 75мин. - это 3 часа и 15 минут =)))

• Супермодераторы
Опубликовано

Одна из немногих достойных экранизаций Кинга. Книга - одна из моих любимых, и в фильме вполне адекватно все экранизировано. За замечательный сценарий конечно нужно благодарить Кинга, который вообще мастер историй (не ужасов, а именно историй). Том Хэнкс - по-моему идеальный Пол, именно по внешности, по атмосфере, как и негр - Коффи.

Особенно мне понравилось, что в фильме передали отношения между командой тюремщиков блока Е, диалоги, взгляды - все очень вживую...

Пардон, но не могу воспринимать этот фильм отдельно от книги...так что пост такой получился

Давно заметила, что "тюремные" истории Кинга (Побег из Шоушенка и Миля) - самые удачные экранизации. Видимо из-за отсутствия "чертовщины", которую не всегда кино хорошо передает..получается пошло, как правило.

Опубликовано (изменено)

Это один из лучших фильмов которые я видела.

Он хоть и длинный но сюжет приковывает к экрану и так все три часа(ну мож меньше, я давно его смотрела).

Незнаю, но трагический финал меня убил -я до самого конца надеялась, что его оправдают.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чем тебе не понравился скажи мне любую другую более удачную экранизацию Кинга которая так пробирает??ну не считая Побег из Шоушенка та еще весч.....
Опубликовано (изменено)
Не люблю кинга Кинга и фильмы по нему... Но это вещь! Самый лучший из того что я видел... Я даже сказал что он на порядок выше! Пересматривал несколько раз) Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Действительно, по сравнению с тем же "Ловцом снов" и "Кладбищем домашних животных" - "Зеленая миля" - одна из немногих удачных экранизаций. Считаю, что это выдающийся фильм. Во многом, конечно, благодаря игре актеров, особенно Тома Хэнкса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация