Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_599739

Манга - одна из еще не завершенных работ CLAMP. Очень стильная и красивая. Тесно переплетается с Tsubasa'ой и эпизодически - с другими работами. Сюжет: магазинчик по исполнению желаний (не тех, что кто-то подумал). Мувик вышел этим летом, сериал обещают в апреле следующего года.

Хотелось бы поговорить о xxxHOLIC

Проголосовавшим - небольшой квиз. По нему я Ватануки, а любимый персонаж - Юко. Таки дела

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

• Ответов 373
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первый сезон отбацан.   Никому конечно не интересно мнение старого тролля, но отзыв все равно долбану.   Что можно сказать о сем творении? Достаточно неплохо, было несколько вызывающих интерес серий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2052615
а вот полная версия Пока только так [url="http://uk.youtube.com/watch?v=m7uZ-QqeJn0&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://uk.youtube.com/watch?v=m7uZ-QqeJn0&...feature=related[/url]
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2052633
HONEY HONEY. В конце каждой серии написано вроде.

Не знаю насчет HONEY HONEY, а этот трек уже нашелся под названием Kagerou -TV Version.

Опубликовано
comment_2052656
Тьху, я туплю, ибо подумал про второй сезон х___Х Забыл, что в первом два эндинга при одном опенинге...

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2059423

Дааа! Вот оно, исцеляющий бальзам на мою больную голову!

Вначале я не и планировал смотреть второй сезон, а просто читать мангу, но так как смотреть решительно нечего, стянул три серии и ...

Собственно вначале вопрос - что за мелодия играет в конце третей серии, где Ватануки заснул на коленях Юко? Красивааааая, хочу такую в плеер.

теперь мысли:

Наверное каждый из нас видел уже не менее десятка аниме с упрямым и добрым героем, думающем больше о других чем о себе и что самое удручающие, что в первой серии, что в последней такой гг оставался всё такимже, вроде-же людей изображают, люди чтото понимают, чтото узнают, они меняются! Но увы, сериалов где эта тема самоценности была затронута и расскрыта - не видел, видел страдающих этим глав героев, но они не менялись и не делали выводов. Из сериала в сериал, эти "беги", "я тебя не брошу", "ПРЕКРАТИИИИ", или же просто вопль сопровождающийся возникновением всё спасающей невиданной силы. Но в холике...

три серии...всего три серии потребовалось на то, чтобы объяснить Ватануки свою ценность, ответственность за свои поступки, что совсем не обязательно быть фондом благотворительности и не обязательно всегда оправдыватся, что когда приходит время, нужно одновременно и действовать и верить в других.

Думал что это покажут минимум за 4 серии, но уложились в три. Ожидал от второго сезона меньше, а получил больше, класс.

P.S.: кстати опенинг теперь считаю не менее рульным, чем в первом сезоне. К чему бы это... :)

Опубликовано
comment_2066248
Вышел сингл опенинга. Ничего особенного. Сам опенинг лучше в короткой версии. Вторая песня ниче так, приятненька. Третья как-то не понравилась, какая-то занудная. В общем в первом сезоне сингл был круче:)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2066639

а где скачать? на gendou.com и тенши нету...

Самая сила в опенингах холика - если их смотреть, а не только слушать. Там изображения меняются в такт музыке, это классно :)

Опубликовано
comment_2067133

xxxHolic Фильм

Мое мнение не однозначно. С одной стороны фильм мне понравился, а с другой сразу бросаются в глаза некоторые минусы. В плане графики мне придраться не чему, только, пожалуй, к вытянутости персонажей. Музыка хорошая (одно из тех аниме, где я вообще не обратила особенного внимания на музыку). Что еще немного смутило, так это серые окружающие люди, кроме «особенных» и главных героев. Начало меня немного обескуражило: вроде Юкка-сан скала, что у них договор с Ватануки и все такое….

Персонажи раскрыты, на мой взгляд, не полностью…..

Что-то я этот фильм слишком сильно. Фильм мне понравился своей атмосферой, сюжетом. Однако лучше смотреть его после сериала, как дополнение, а не наоборот (я как раз, так и смотрела).

xxxHolic TV

Многие минусы я уже описала в фильме, как и свое отношение к рисунку и музыке. По этому затрону тока персонажей, которые раскрыты лучше и некоторым моментам. Ватануки – Первое Апреля меня своей энергичностью просто иногда убивал, Доумеки своей хладнокровностью и спокойствием поражал, Хивамари-чан свой открытостью и непробиваемостью так сказать удивляла, ну и не сравненные неподражаемые собутыльники Юкка-сан и Момока покорили в самое сердце, как и Мару и Моро! Очень симпатичная Трубчатая Лиса, Амевараши и Зашкивараши. Единственная придирка к сериалу не только такие же как и фильме, но и наличие 24ой серии, единственный ее смысл тока в праздновании дня рождения Ватануки (а так 23ия все логично завершает)

Вывод и все этого у меня положительный, несмотря на некотрые минусы. Сюжет интересный, герои примечательные, некоторые вопросы не раскрыты….

Пока не смотрела второй сезон, но он у меня в списке, а потому просмотрю обязательно, ибо очень интересно, чем все это закончится. Итог: 8/10

Опубликовано
comment_2067147
Закончи смотреть два дня назад. Неплохое аниме я бы сказал смесь мастера муши и магазинчика ужасов с добавлением комедийных элементов. Yuko сдоровский персонаж безметежность и загадка а главное это было предрешено судьбой =)
Опубликовано
comment_2067153
Что еще немного смутило, так это серые окружающие люди, кроме «особенных» и главных героев.

как я понял, это вы отнесли к минусам? Но постойте, это гораздо лучше чем попытка нарисовать толпу, так как обычно получаются деревянные макеты. Кстати в пани пони дэш это отлично было высмеянно.

Начало меня немного обескуражило: вроде Юкка-сан скала, что у них договор с Ватануки и все такое….

И что в этом моменте вас смущает?

Персонажи раскрыты, на мой взгляд, не полностью…..

полностью расскрывающяя Ватануки стала как раз 24ая серия. Насчёт остальных - второй сезон вас обрадует :)

Опубликовано
comment_2067554
И что в этом моменте вас смущает?

Не знаю. Из-за того что не показали наверно как они встретились впервые. Потому и писала, что лучше смотреть после сериала.

Насчет серых людей не спорю, что-то похожее было в Мононокэ (тока там были монекены) Хороший ход так-то, просто наверно слишком много просмотрела, где сильный упор еще шел на окружающих людей

Опубликовано
comment_2068159

Народ, не выложите ссылку на отсабленную на английском шестую серию xxxHolic kei? А то что-то я с наскока найти не могу, только равки.

P.S.: Очень жалею, что после просмотра первого сезона прочел мангу... очень много потерял. Но пока сериал уверенно держит марку.

Опубликовано
comment_2073229

Прекрасный сериал:lol:Ну я конечно проголосовала за Ватануки:lol:Все-таки он мне ближе:DВспыльчив и добр:)

Ну конечно еще покоряет Мокона:)

Юко, конечно, очень умна и мудра, покорила меня своим шармом

Доумеки-просто как скала-надежен на все случаи жизни:D

а моего самого-самого геря здесь нетТ_Т..Я та люблю Китсюне-такое милое животное^_^

[One Piece]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2085088

уже вышло 9 серий второго сезона и они даже отсаблены на русский. Но где-же восторженные отзывы типа:

"ВАААА, Коханэ каваааааи, мне её так жалко, так жалко", "Юко снова отжигает, во умора" или "мама Коханэ стерва! смерть ей!" или чтонибудь в этом роде!?

Или что, в холике обсуждать нечего!? на кол вас, халявщиков. Взываю к критикам, ку-ку, вы где!? Давайте чтонибудь обсуждать. Напримеееер Юку...краткое содержание на ВА:

И снова великолепная и загадочная Юко, она же Ведьма Измерений, развлекается на всю катушку, втягивая в свои забавы медиума-пессимиста Ватануки, невозмутимого буддиста Домэки и примкнувшую к ним милашку Химавари.

кто с этим согласен? поднимите руку.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085108

~_____~

Юуко не развлекается, во втором сезоне она на удивление пассивная. Обсуждать нечего, ибо всё уже видели в манге (хотя Акаги и Мику в серии про маджонг порадовали). Кохане, похоже, к анимированному миру не привыкла и то и дело тормозит... По крайней мере, выглядит это не так естественно, как в манге.

Про маму Кохане слышал интересную фразу: "Забавная она. Милая тётя. Бесит, но не дотягивает до уровня Синдзи."

о О

Опубликовано
comment_2085118
Юуко не развлекается, во втором сезоне она на удивление пассивная.

просто у неё эфирное время спёрли.

Обсуждать нечего, ибо всё уже видели в манге

Ну видели-то видели, а персонажей и моменты всёравно стоит помусолить.

Про маму Кохане слышал интересную фразу: "Забавная она. Милая тётя. Бесит, но не дотягивает до уровня Синдзи."

Да она обычная, как и быдло из интернетов, как медиумы, как и прохожие на улицах, обычный серый человек.

По крайней мере, выглядит это не так естественно, как в манге.

Ну так. кламп! :)

И всё-же давайте мусолить Юку. Меня удивляет как она дожила до встречи с Ватануки. Что я имею ввиду:

Она знает прошлое, настоящее и будущее. Она знает законы этого и других миров. Она слишком могущественна, от чего связана по рукам и ногам. Она знает всему цену, поэтому она не может быть милосердной. Похоже что до Ватануки у неё долгое время небыло друзей и родствеников, да и вообще с такой силой ей наверное многое пришлось пережить, думаю кламп ещё нескоро прошлое её покажет. Какие отношения были у неё с Клоу Ридом? Этого пока что достаточно ~_~

P.S.: даже непредставляю кого из Ватануки сделают. Второго Клоу Рида =_=

Опубликовано
comment_2085685

Какие отношения? Стрип-маджонг отношения о О

А время у неё крадут не только экранное, но и манговое (или как это назвать **)...

Опубликовано
comment_2085723

КТО МАНГУ НЕЧИТАЕТ, СПОЙЛЕРЫ-ДЕС! ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА.

Стрип-маджонг отношения о О

что это о_о

P.S.: у Ватануки целый гарем намечается.

P.P.S.: оп, непонял, это она про двух Шаоранов? или же...

Опубликовано
comment_2085919
P.P.S.: оп, непонял, это она про двух Шаоранов? или же...

т.к. она держит в руке яйцо, а Шаоранчиков приводит в пример, то думаю это о волшебной птичке, что Ватануки подарил Химавари. Там же еще что-то говорилось о втором яйце...

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2086117

Randir,

Спойлер
Юко говорит, что что-то одно (яйцо) разделилось на две разные сущности, как и эти два мальчика...ммм. Стоящий напротив Шаорана - Фай (пробор волос и повязка об этом говорят, хотя я не могу быть увереным на все 100)

Опубликовано
comment_2086559

ronnin

Хм

Спойлер
Юко говорит, что что-то одно (яйцо) разделилось на две разные сущности, как и эти два мальчика...ммм. Стоящий напротив Шаорана - Фай (пробор волос и повязка об этом говорят, хотя я не могу быть увереным на все 100)

Давно читал эту часть, но мне тогда показалось, что Юко говорит про Ватануки и настоящего Шаорана.

Не удивлюсь, если Ватануки окажется её сыном (родственником) :)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.