RAXASH Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Какая манга? Ben Templesmith - австралийский художник, IDW - американское издательство. Такими темпамиЧего то я не понял... Всмысля помимо комиксов еще и мангу выпускать собрались? (Интересно зачем? И в чем будут различия...)Поясни... И ссылочку на источник инфы если не затруднит.ТТакой вопрос, сколько длится фильм? У меня на ДВД полтора часа, после промотра понял, что половины фильма не было. Что за фигня, а в кинотеатре у нас в городе он не шел вообще. В кинотеатре смотрел вроде бы 2 часа иль чуть меньше. На харде валяется экранка там вроде час и писят минут, но я ее полностью не смотрел и сказать все ли там было что и в оригинале затруднюсь. Экранка весит 699МБСудя по всему пираты ее специально резали(Типа вырезали наименее интересные на их взгляд моменты.) что бы на диск засунуть можно было... Цитата
MbIWKA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) ncel,пасиба! а я весь измучался.. думал - откуда наручники ^.^ хе.... серьезно) 1141771[/snapback] да я себе тож купила двд и там тож нет этого моментаинтересно почему?благо я сначала фильм в кинотеатре посмотрела =) Изменено 28 мая, 2006 пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Какая манга? Ben Templesmith - австралийский художник, IDW - американское издательство. Такими темпами (все, что нравится анимешникам переходит из разряда "тупых американских комиксов" в разряд манги) и Metal Gear загребут под мангу. Кошмар. Поколотить за "мангу" веником >_<1140360[/snapback]Эээ... а я где-то сказал по отношению к комиксам по СХ - "манга"? ;)И я вполне понимаю того чувака с форума АниМанги.. назвать комиксы - мангой, чтоб привлечь внимание любителей СХ из числа эдиторов и переводчиков, чтоб они перевели всё это на русский. :DТакой вопрос, сколько длится фильм? У меня на ДВД полтора часа, после промотра понял, что половины фильма не было. Что за фигня, а в кинотеатре у нас в городе он не шел вообще.1141423[/snapback]Судя по сообщениям, на пиратских ДВД зачем-то вырезаны многие моменты, общим числом от 10 до 30 минут. :) Изменено 28 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Судя по сообщениям, на пиратских ДВД зачем-то вырезаны многие моменты, общим числом от 10 до 30 минут.1142876[/snapback]Хз.... друг тут приобрел себе диск.... хорошая экранка.... даже не отличишь от оригинала..... и все вроде норм.... ничего такого не вырезано..... Цитата
Vagrant Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Наконец-то посмотрела.Очень бы понравилось, если бы я не была поклонницей этой игры, а в частности первой части. При просмотре фильма несколько раз хотелось заорать: «А вот и фиг! Все было не так!». Но все равно фильм оставил очень хорошее впечатление. То, что вместо Гарри появилась Роуз не самый плохой вариант, а вернее сказать лучший. Мужчина действительно не стал бы так орать и визжать. Что действительно понравилось - ну, конечно же Пирамид Хэд. Как в игре он меня радовал, так и здесь не подкачал, только уж очень мало его было, жаль. Осталась оригинальная музыка, да еще я услышала свою любимую песню из 3й части игры. Очень понравились монстры, особенно медсестры (милашки да и только), да еще такие, какими они были в игре. Увидела свой любимый вентилятор, мелочь, а приятно...Жутко понравился переход в альтернативную реальность, действительно похоже на то, как это было в игре.Что не понравилось…Гм…Не поняла зачем понадобилась некая Кристабелла если есть Далия, центровой персонаж игры. Это при том что Далия и была предводительницей культа. Странный промежуток времени, типа прошло больше 30 лет, не понятно, каким образом. (а Кристабелла похоже не очень-то изменилась). Бедняжка Лиза тоже не блеснула. Но то, что произошло с Сибил…повергло меня в шок.Про пиратки – на моем диске вырезали 15 минут… Изменено 28 мая, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ух... нет времени впечатления писать. Меня вот что волнует. Кто слышал про режисерскую версию? Говорят на DVD выйдет. Поделитесь информацией, если есть. Цитата
Vice1986 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Что не понравилось…Гм…Не поняла зачем понадобилась некая Кристабелла если есть Далия, центровой персонаж игры. Это при том что Далия и была предводительницей культа.Я про это тоже на одном форуме уже писал... Споры на 10 страниц расползлись, пока тему не закрыли. Цитата
Миака Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Посмотела две недели назад в кинотеатре....Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Просто щенячий восторг!СУПЕР! :wub: Атмосфера, атмосфера, атмосфера - вот действительно главная изюминка фильма! Мы с друзьями после просмотра несколько часов не могли отойти... :o Настолько фильм реально втянул в себя! История обгоревшей девочки очень тронула. :( Я в конце, когда уже показали, в кого она превратилась и когда её увидела мать, чуть не заплакала..Т.Т Что касается игры, то играла я только в 3 часть! Но после фильма захотелось во все! Что не понравилось: две блондинки ( одна была тёмная, но это не важно, всё решает поведение%) ), которые сидели впереди и которые трендели весь фильм на весь зал, пытаясь рассуждать! ^_^ А в конце одна из них произнесла просто офигительную фразу:"Что-то я ничего не поняла!" :lol: Кошмар.. Не понимаю я, зачем такие деффачки ходят на такие фильмы. :lol: Вообщем, обязательно постараюсь купить себе ДВД в коллекцию любимых фильмов. "...Ведь мать - это Бог в глазах ребёнка.." Эххх... :wub: Цитата
RAXASH Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Vagrant читай анализ фильма от САЙЛЕНТ ПИРАМИДА.(Ссылку давал вышее.)Оказалось что АФФТАР вовсе и НЕ ХОТЕЛ делать достоверную экранизацию первой части. А фильм есть отражение его воспиятия этой игровой серии... ГЛАВНОЕ ЧТО АТМОСФЕРУ И ОСНОВНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ПЕРЕДАТЬ СМОГ.(За что ему и респектище огромный...)Вот еслиб еще и с музыкой чуток не напортачил, так ваще бы придратся некчему было... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Фильм потрясающий! Супер! Атмосфера шикарная. Это самая лучшая экранизация видеоигры. Единственное, мне не понравился конец в церкви. Что-то не в кассу, вся эта колючая проволока. Кстати, благодаря фильму у меня проснулся здоровый интерес к этой игре. Раньше играл только в первую часть, и она меня не очень порадовала. Зато теперь, я хочу достать себе на комп с 2-4 часть игры. На PS2 их покупать накладно будет. Хотя, если купить Silent Hill collection... :D Цитата
Zariza Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Фильм есть гуд, но ожидал я большего)Порадовала музыка, все знакомые места, и ,конечно, Пирамидхед с его ножичком..Хотелось бы большего хоррора и меньших отклонений от игрового сюжета.. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вот еслиб еще и с музыкой чуток не напортачил, так ваще бы придратся некчему было... А что с музыкой не так? Музыка из игры, ну может и не к месту пара композиций... Но мне пофик было, я их как услышал, так сразу ушел в нирвану. Цитата
Zariza Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 я их как услышал, так сразу ушел в нирвану. 1150165[/snapback]аналогично ^^особенно Letter ~ From the Lost Days Цитата
Hiroyuki Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Прочел анализ фильма от SilentPyramidа...----------------------Млин оказывается на нее здеся ужо выложили ссылку а я то сразу не заметил...На всякий случай вот еще одна ссылка на нее жеhttp://www.hometown.ru/books.html(Пока второй файл сверху.)-----------------Собственно опосля прочтения все вопросы отпадают сами собой.(Про сюжет, уместность монстров, наличие/отсутствие отдельновзятых игровых локаций и.т.п.) Для тех кто не в курсе, поясню что аффтар весьма уважаем и безусловно компитентен в данном вопросе, тем более что свой анализ основывал на дневнике непосрественно самого режисера фильма.Так что суть и концепция сего, может поменятся(Да и то незначительно, в виде небольшого дополнения.) только в случае выхода полной рижисерской версии.(Но что то я сомневаюсь что на все же выйдет.) Единственное что аффтар оставил без внимания, так это упомянутые выше саундтреки(А точнее их компановку и уместность.), но на общем фоне они всеж уходят на второй план...1133189[/snapback] RAXASH только не обижайся, но теория SilentPyramyd'a это болезненный бред, там куча глупостей и неувязок и уважаем он, насколько я знаю, только на двух сайтах, где у него куча прихлебателей, не имеющих своего мнения. Причём настолько он там уважаем, что всех несогласных с этим "специалистом" просто банят. Могу тебя свести с моим знакомым - модером игрового сайта, который в курсе истории это парня, жаждущего славы. У меня самого руки...то есть пальцы чесались устроить ему публичный разбор полётов, но потом времени пожалел на полный разбор этой мути. Это конечно больше относится к топику обсуждения игры, мои извинения модераторам. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (Человек недавно дорвался до Сайлента)Слов нет,один мат.Я в ауте!Положительно в ауте!Когда в конце начала петь Мелисса наша Вильямсон,мы с Интегрой дружно заверещали.Фанаты смахивают слезы,нубы роняют челюсти и чешут репы.Да,о нубах.Лично была свидетелем такой сцены:в зал заходит дэвушка,поднимается к друзьям и говорит:"Это че,комедия?".Смотрит на экран,а там Пирамида разрывает Анну.Финальная сцена,когда Алесса устроила всем веселую жизнь - ммм,никогда не забуду!Мясо-мясо-мясо!Так им,сволочам,и надо.За Сибилл!!!Реально меня порадовала эта девушка.Когда ее жгли,я даже прослезилась(Даня,лапа,я помню твое высказывание по поводу этой сцены).Много чего порадовало: Роуз,убегающая от горящих детей,Пирамида(без комментариев!),альтернативная школа,лифт...Только вроде бы это Далия должна была быть главой общины(согласно оригиналу).Но Кристобелла тоже ничего.Особенно как ее в конце проволокой...(блаженно жмурится).Короче,Респект режиссеру!САЙ-ЛЕНТ ХИЛЛ!!!САЙ-ЛЕНТ ХИЛЛ!!! Цитата
MbIWKA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Так им,сволочам,и надо.За Сибилл!!!Реально меня порадовала эта девушка.Когда ее жгли,я даже прослезилась1157283[/snapback]во у меня такая же реакция была готова была сама всех на куски порвать.кстати в игру не играла =( а посмотрев фильм хожу как зомби хочу поиграть в сайлент хилл =)) хочу хочу Цитата
Limm Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Возможно, поклонники «Сайлент Хилла», которых среди наших читателей полным-полно, и расстроятся, узнав, что в США эта картина так и не достигла заветной 50-миллионной отметки по сборам (а ведь именно такой у нее бюджет), но поспешу их успокоить — для экранизации игры это очень даже приличный результат. 46,3 млн. обеспечили «Сайлент Хиллу» шестое место в чарте самых кассовых игроэкранизаций всех времен и народов — больше денег лишь у второй «Обители зла: Апокалипсиса», двух обеих «Расхитительниц гробниц» (причем одна из них, напомню, все же провалилась), первой «Смертельной битвы» и первого «Покемона». Остальные представители жанра выступили гораздо хуже «Сайлент Хилла» — даже первая «Обитель зла» заработала всего 40 млн. в американском прокате, а о провалах Doom, «Последний фантазии», Wing Commander и всех фильмов Уеболла вообще не хочется упоминать. Кристоф Ганс не виноват, что его потянуло в такой жанр, где заработать 50 миллионов — уже охуенное достижение, которое удается считанным единицам(с)кино-говно.ком Цитата
[AHZ]player Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Двоякое впечатление.Видеоряд, музыка, монстры - все замечательно, бальзам на душу фаната просто. Но вот в целом...хз, не цепляет как-то. Затрудняюсь сказать чего не хватает.А еще у нас зал почти весь фильм проржал ) смешливый народ попался. Да и ситуаций таких немало было, например когда девушки перепрыгивают из отеля в другое здание, и Роуз глубокомысленно изрекает "кажется, это сдание горело", или как-то так, не помню уже. Мля, весь город выгорел - а она только здание заметила... Цитата
Vice1986 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У нас в городе на форумах тоже все пишут, что народ ржал... А со мной смотрело всего человек 5... Хотя вот двое малолеток, которые весь фильм несли всякую чушь про то, какие должны быть фильмы ужасов(пятница 13-ое - самый страшный фильм :ph34r: тупее и нестрашней его только Ералаш)... Цитата
LARGO Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 При просмотре фильма несколько раз хотелось заорать: «А вот и фиг! Все было не так!». Не бойся, я заорал))))Щас говорят 2я часть планируется:rolleyes:будем ждать.... Цитата
Hiroyuki Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не бойся, я заорал))))Щас говорят 2я часть планируется:)будем ждать....1165792[/snapback]Это откуда такие сведения? :lol: Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) У нас в городе на форумах тоже все пишут, что народ ржал... А со мной смотрело всего человек 5... Хотя вот двое малолеток, которые весь фильм несли всякую чушь про то, какие должны быть фильмы ужасов(пятница 13-ое - самый страшный фильм laugh.gif тупее и нестрашней его только Ералаш)...Разве Сайлент Хилл ужасы? По мне так к Сайленту Твин Пикс ближе, чем пятница 13е. Сайлент скорее триллер... Да. Триллер, а не страшилка для 12 летних. Да и у режисера не было цели напугать нас до смерти, иначе в фильме каждые пять минут выпрыгивали бы монстры. Как мне кажется, автор хотел показать, что несмотря на всё самые мерзкие монстры -- сами люди. P.S. Действительно страшные фильмы -- документальные про войну. Когда их смотришь становиться непосебе от понимания того, что это не грим и компьютерная графика. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
Прапор Дикий Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Фильм получился вообщё не о чём,намишали всё потряд. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Прапор Дикий (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Фильм получился вообщё не о чём,намишали всё потряд.Оч даже о чем. Смотреть надо было внимательнее, вот что я хочу вам сказать. Цитата
LARGO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Это откуда такие сведения?Да прочитал на каком-то сайте, уже не помню его.Да и само собой понятно, что 2я часть будет...ща ведь из всего сериалы делают:) Изменено 6 июня, 2006 пользователем LARGO (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.