Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Поищи кодеки Truemotion (TM1, TM2, TM2X, TM20) и на всякий случай VP3 и VP31. Должно помочь.

Таких кодеков не нашел

Кроме того, под версию для PC есть два патча.

Нашел патч 1.4 для английской версии

Спойлер

Final Fantasy VII XP Patch History

1.4

--------------------------------------------------------------------------

Changed the look of the installer as well as releasing German, French, and Spanish versions of the patch. Have updated all the information and contact details with the installation also. In addition to this, I have also updated the readme file which you can access via your start menu. This patch now makes a backup of everything now, so it is now possible to uninstall the patch and have everything exactly back the way it was, so now there is no risk with using our patch, it's 100% safe and reversible. And finally attempted a few more bug fixes and added an update feature that you can access by going to Final Fantasy VII on your start menu.

1.3a

Increased sound compatibility further as now all versions of Windows XP (and even 2000) have their sound drastically increased.

1.3

Added all the necessary samples to bring the sound aspect to perfection. As now it used a GS standard with many more samples so it is now compatible with all midis on the web, and not just Final Fantasy VII.

1.2

Enhanced the sound even further with actual Final Fantasy VII sound samples plus drastically reduced the size of the patch by abut 30MB. Although midis are not very compatible now as only instruments actually used in FF7 are even present.

1.1

Added sound compatibility, as well as boosted the sound quality slightly for certain versions of Windows XP.

1.0

Address the crashes that use to occur due to Windows XP incompatibility with FFVII.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, в FFDSHOW TM20 включен (не оригинал, а аналог. Но FOURCC остался TM20). Переустанови k-lite с выбором кодеков вручную. Если в последней поставки нету - качай отдельно последний набор FFDSHOW с [url="http://sourceforge.net/projects/ffdshow/" target="_blank" rel="nofollow">http://sourceforge.net/projects/ffdshow/[/url]

Этот кодек - единственное, что тебе может помочь.

Опубликовано (изменено)

JaveLiner, Аригато, после установки кодека и патча 1.4 появился определенный прогресс - теперь запускаются стартовые мувики, но сразу после них выбивает

продолжаю мучать несчастный диск.

Подпись ошибки

AppName: ff7.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ff7.exe

ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0031b5ea

Полез на форум на Shin-Ra:

Примечание для владельцев пиратской версии «две FF – FF VII и FF VIII» на одном DVD. В данные версии игр пиратами привнесено множество ошибок, которые не являются известными или (иногда) решаемыми, поэтому пользуйтесь нормальной (нормальной не значит лицензионной), четырех-дисковой PC-версией.

Скорее всего причина найдена.

ЗЫ: Еще один вопрос: а есть нормально раюотающий эмулятор PS2?

ЗЗЫ: А какие финалки переводились на русский? (на PC, PS, PS2)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ПОставил я десятку на ноут. Все равно 40 фпс ничтожно мало. Динамика теряется, ведь ориентировано все под 60 фпс сек. После 4 часов плюнул на десятку, и продолжил когда то ранее начатую второй раз финалку восьмую. Очнулся через 10 чаасов тока :wub: Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О_О а что есть РС версия??? Или через эмулятор?

Эмулятор конечно.

Я так понимаю, что даже в 8 финалке сильно графика потеряла. Я думаю на приставке нет таких пиксельных задников.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там задники не менее пиксельные. Ибо взяты непосредственно с PS-версии.

Единственное преимущество, которое дает эмулятор - возможность играть на любом разрешении с полноэкранным сглаживанием. ПиСи-версия ограничивается тем, что в ней зашито.

Опубликовано
Единственное преимущество, которое дает эмулятор - возможность играть на любом разрешении с полноэкранным сглаживанием. ПиСи-версия ограничивается тем, что в ней зашито.

А какой проц м видео нужны на это удовольствие?

Не подскажешь какие игры серии есть в переводе на русский? Эмуляторы я уже скачал...

Опубликовано

$talker (SS), не подскажу. Хотя бы потому, что официально ни одна часть не переводилась.

А еще из принципа. Я яростный противник и борец против "качиствиных пириводаф".

По-моему, сейчас не то время, когда кто-нибудь запрещает учить языки. Между прочим, в школах английский обязательный предмет.

Samael-sama, не эмуль крайне плохо поддерживает двухмерную графику, а разрешение у мониторов выше, чем у телевизоров. Извини, но при апскейле небольшой картинки до разрешения любого монитора эмуль не сможет дорисовывать несуществующие детали.

Опубликовано (изменено)

фигня ваши эмуляторы. ПС1 на пузатом выглядит лучше, без пикселявости (такие гадкие большие квадаратики на поверхностях, какбудто 256-цветные) и нет черных квадратов вокруг некоторых элементов. А ФФ9 на ПС2 с крутым теликов дает прикурить всем вашим мониторам :)

Кста такая же пикселявость встречается на эмуле ПС2 в играх с крутыми эффектами (т.е. круче примитивов вроде ФФ10 и 2-мерок). После красивейшего Metal Gear Solid 3 на моем ЖК 32" на гадость в эмуляторе смотреть страшно. При этом ФПС не 60, и даже не 30, а всегото 10.

Вчера достал Zodiac Spear, которая в Henne Mines c шансом появления 1/1000. Со второй попытки ;)

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ААААААААААА чёрт побери... мой сейв на фф7 был коаврно удалён моими родителями!!! Чтоб их... блин... обидно то как... я так и не узнаю что мне даст мужичёк, если ему принести руководствооооооооооооооооо :)((((...

Ну расскажите хоть Вы мне, а то я совсем повешаюсь...

Опубликовано
Сумел обойти баг на фаргусовской 8 финалке и скрафтить Скволу Lionheart. Аццкая вещь если прокает. Никто пока у меня не выдерживал это комбо. Сам пока в конце третьего диска перед пандорой, собираю стражей.
Опубликовано
Сумел обойти баг на фаргусовской 8 финалке и скрафтить Скволу Lionheart. Аццкая вещь если прокает. Никто пока у меня не выдерживал это комбо. Сам пока в конце третьего диска перед пандорой, собираю стражей.

какой баг? На соньке играл когда, всё прекрасно было.

Этот лимитбреак выносит практически любого босса (Альмалексию незнаю, у меня он не с первой попытки сработал, мб она после одного лионхерта выживает,ну зато остальные боссы ложатся сразу), даже как-то считать пробовал, 20+ ударов по 9999 дамага. Кстати то что урон у последнего GF Eden'a превышает число 9999 баг или такая задумка?

Опубликовано

Задумка такая =) На соньке багов нет, они есть только в русской версии от фаргуса (в целом это единственная русская версия). Баг - что крафтить нельзя из енерго кристалов пульс снаряды. Да и это не единственный баг. Но самый серьезный.

Я сча в 9 играю, у меня проблема. По игре присоединился первый страж Рамух, но призвать почему то все равно не могу. Полистал прохождение - аффтар сумонил уже Рамуха на охотнице в лабиринте. В целом я и так без проблем вынес, но если стражей не будет в конце будет попа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация