Hohn Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 За что новые части так не любят? Сам играл только до 9-ой части, лол. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Худшая ФФ в истории. И надеюсь, сохранит это звание. Да лан. Она не такая никакая как 10-2 и у неё интересная концепция тайм-тревела. Остальное правда рекап того что было - но что уж тут поделать-то? Цитата
Jesus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 За что новые части так не любят? Сам играл только до 9-ой части, лол. Тринашка оч скучная. Бои долгие и затянутые, а больше там почти ничего и нет. Только за некоторыми персонажами следить еще более-менее интересно, но это не стоит 30-40 часов нудятины. XIII-2 не играл, ничего сказать не могу. Что можно попроходить, если мне больше всего понравились Final Fantasy 8, потом в рейтинге идёт Chrono Cross с предыдущей частью, на третьем месте FF7? Breath of Fire 3/4 можно попробовать с PSX. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 За что новые части так не любят? Сам играл только до 9-ой части, лол. Они странные и страдают от своих решений чаще всего. Ну как - десятка нравится почти всем на уровне минимум восьмой а скорее седьмой и была принята достаточно тепло - хорошая история, интересные герои, хороший вопрос ставят. А дальше всё стало странно. Двенадцатая вроде как достаточно глубокая политическая линия, охватывающая прилично развивающихся за это время героев... Но блин насколько же идиотский там дизайн! Бронелифчики, нефункциональное всё вообще - только это отвращает меня от прохождения, хотя я знаю что там опять же сильный сюжет и герои. Тринадцатая вроде как шаг в правильном направлении - дизайн вернулся во времена тёплоламповой семёрки, герои и их история остались достаточно интересными как и вопрос противостояния вышим силам, который до этого в финалках не поднимался, но всё гробит жуткая линейность первой половины игры - это реально коридоры с мельтешением героев и метающимся туда-сюда повествованием. Но опять же - лично для меня всё окупается лучшим (ИМХО конечно) женским персонажем всей серии - самой Лайтнинг. Она без дураков офигенна и её история длостойна того чтобы быть услышанной. 1 Цитата
Лео Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Она не такая никакая как 10-2 и у неё интересная концепция тайм-тревела Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок. За что новые части так не любят? Сам играл только до 9-ой части, лол. Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до встречи с принцем Розарии, начинается полная ахинея какая-то ну такая забористая. Короче, играешь за представителей маленького королевства, оказавшегося между двух империя с их разборками, Аркадией и Розарией. Об том все трейлеры и описания. В первые часов 10 вникаешь в сеттинг, спасаешь принцессу, набираешь партию. Супер. Потом встречаешься с принцем Розарии. Ну думаю, сейчас принцесса Ашелия и принц Розарии Аркадию как заборят! А может потом поженятся! А может потом Розария всех предаст! А может Аркадия на самом деле хорошая?!!! Хрен, блин. Принца посылают, про Розарию больше не вспоминают и остаток игры собираешь какие-то гнусные камни, меч и другие артефакты чтобы СПАСТЕ МИР!! Первая половина ФФ13 - гуд, гуд, супергуд. Кроме шуток, лучший сеттинг в истории ФФ. Все прописано, продумано, оригинально, стильно. Кокон, Пульс, вал-си, эл-си, стигматы которые дают суперспособности, зомби как результат фейла и кристализация за выполнение высшей воли. Офигеть, кроме шуток, первые часов 10 - офигеть. Потом блин такое начинается, ну таааакое, ну блииииин... Извините что так многословно. Наболело. Бронелифчики, нефункциональное всё вообще - только это отвращает меня от прохождения, хотя я знаю что там опять же сильный сюжет и герои. Красная мини-юбка Ашелии это вообще ужас. Розовое платье Аэрис и сиськи Тифы на фоне - шедевры дизайна. Униформа SEED из 8-ой - просто мечта... Но опять же - лично для меня всё окупается лучшим (ИМХО конечно) женским персонажем всей серии - самой Лайтнинг. Всегда хотел увидеть фанатов Лайтнинг. Так вот как они выглядят! Для меня эта овца - худший персонаж вообще всей серии ФФ и позор оной. Сначала превратили Юну (по сути азиатскую Аэрис) в падшую женщину в кожаных шортиках и костюмах из секс-шопа, следом вот это вот в виде Лайтнинг. Вся надежда на Версус который 15-ть. 1 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Всегда хотел увидеть фанатов Лайтнинг. Так вот как они выглядят!Да, они такие. Ну, по мне Лайтнинг выглядит и ведёт себя как солдат, чем собственно на фоне остальных героинь вида "damsel in distress" или "подруга децтва" и цепляет. Её конфликт не центрируется на некоем куне которого она хочет огулять, её мотивы трансформируются по ходу узнавания о происходящем и так далее и тому подобное. Внешность тут по мне так сбоку, но то что её по доброй традиции не тсали наряжать в бельё и вспомнили о том, как следует выглядеть солдату - большая заслуга. Цитата
Лео Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Это каким боком Аэрис, Юна, Лулу, Рикку, Целес, Терра\Тина, Гарнет, Селфи и даже Риноа подходят под "даму в беде" или "подругу детства"? 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Бои долгие и затянутые, а больше там почти ничего и нет. ТНе соглашусь.Мне очень понравилась боевка и система прокачки в 13-й финалке.Многое зависит от реакции и соображалки игрока. Нужно умело вовремя менять роли персонажей, пристально следить за тем, что твориться на экране, соображать как поменять стратегию. Очень рад, что Сквары попробовали что-то новое. посмотрим к чему это приведет в следующих частях. Цитата
Crazy-chan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Не соглашусь.Мне очень понравилась боевка и система прокачки в 13-й финалке.Многое зависит от реакции и соображалки игрока. Нужно умело вовремя менять роли персонажей, пристально следить за тем, что твориться на экране, соображать как поменять стратегию. Очень рад, что Сквары попробовали что-то новое. посмотрим к чему это приведет в следующих частях.Вы меня очень удивили. Соображать в 13той Финалке во время боёв вообще не нужно. Надо только лупить по кнопке Х, и игра всё сделает за тебя. Ах да, если дело пахнет жареным, можно поменять парадигмы, и персонажи сами начнут лечиться-усиливаться-атаковать-защищатся. А ты сидишь и тупо смотришь в экран, размышляя, а нафиг этой игре нужен сам игрок. По-настоящему интересная локация во всей игре была только одна, причём настолько для галочки, что плакать хочется. Сюжет отсутствующий, персонажи картонные. Про боёвку я уже всё сказал. Если Square продолжит в том же духе, то на Final Fantasy можно ставить крест. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Crazy-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 прокачка такая же - зашёл в кристариум и жми Х, просто найс... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Прошёл я тут ХIII-3 и хотел описать свои впечатления. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_1/13674414211007.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Всё что я знаю по 13: слишком линейная компания, нету свободы выбора, но девушке секси. Цитата
Tough REI Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Маегор умолчал о том, что прошёл её на ютубе. Днище. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Маегор умолчал о том, что прошёл её на ютубе. Днище. Маегор просто хотел посмотреть, заложит ли его рей, али нет. Цитата
Tough REI Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Ты мог просто спросить у меня, заложу ли я тебя, и написать, что прошёл её на ютубе. Но нет, надо устраивать хитровыдуманные манипуляции. Цитата
Лео Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Прошёл я тут ХIII-3 Да там хоть на ютубе, хоть на консоли, чтобы пройти надо быть героем. Единственное что в игре интересного - боевая система таки отошла от пресс Х ту вин. Появилась кастомизация внешнего вида, которой ОЧЕНЬ сильно не хватало в ФФ12. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 был неприятно удивлен, когда узнал, что в новой фингал фентези почти не будет женщинпол героя - единственное, что мне нравилолсь в последней финалке (я про Лайтнинг, да.) Цитата
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) был неприятно удивлен, когда узнал, что в новой фингал фентези почти не будет женщинпол героя - единственное, что мне нравилолсь в последней финалке (я про Лайтнинг, да.) По-моему наоборот хорошо. В ФФ никогда женщин много и не было.Специально сел посчитал, в среднем в каждой части ФФ мужиков в раза больше дам. Стандартный набор проверенный ФФ7-10: 3 дамы на компанию из 5-ти мужчин и 1 неведомой зверушки. Зато в ФФХ-2: все три женские персонажа.ФФ13-2: 2 из 3-х играбельных персонажей - женщины!ФФ13-3: 1 играбельный персонаж - женщина! Я тут наблюдаю очевидную тенденцию. Вообще после того как в приложении к ХД ФФХ всплыл с какого-то фига Син с припиской "ту би континуед, додумывайте сами, БДЫЩ открытый финал, bitches!!!" я уже перестал верить в способности Скварей сделать хоть что-то толковое. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Лучше бы FF8 продолжили. Самая любимая часть. Цитата
Bomberman Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вместо бредовой 13-3 лучебы сделали колизей онлайн со всеми героями финалок мочить врагов на скорость с таблицами рейтингов боссами и тд и тп все получили бы фан а квадраты деньги эх гдеже былая скварэникс Цитата
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Самое страшное во всем этом, если бы ФФ13-2, 13-3 были полноценными частями или чем-то типа Тактикс со своими героями, мифологией и отдельным местом в ФФ-серии, то в них бы можно было играть, даже получать удовольствие. Но тот лютый бред, который творится с героями 13-ой после падения Кокона - это настолько за пределом добра и зла, что просто хочется вырубить звук и субтитры, чтобы хоть как-то в игру погрузиться. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 >вырубить звук и субтитры,Экран тоже Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Каккие игры на соньке второй есть уровня FF и при этом русифицированные без багов? Цитата
Bomberman Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Без багов никакихибо перевести столько текста как в жрпг весьма затруднительно без тщательных многочисленных тестов Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Каккие игры на соньке второй есть уровня FF и при этом русифицированные без багов? Сильное желание появилось во что нибудь погрузиться. Без багов никаких ибо перевести столько текста как в жрпг весьма затруднительно без тщательных многочисленных тестов Ну а на первой соньке? Там вроде на порядок лучше дела с руссификацией. Правда прошёл почти все стоящие jRPG там уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.