Jesus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ну третья часть у меня теплые чувства вызывает потому что я играл в нее с 3 друзьями. Каждый своего чара качал, одевал, профу выбирал. ОО это было прикольно... Цитата
Bomberman Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) цитата с сайта "Страна игр"А вот теперь советуем отложить в сторону тяжелые, горячие и острые предметы: на Xbox 360 выйдет и Final Fantasy XIII , причем одновременно с PS3-релизом! Правда, когда именно это случится, пока не сообщается. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 цитата с сайта "Страна игр"А вот теперь советуем отложить в сторону тяжелые, горячие и острые предметы: на Xbox 360 выйдет и Final Fantasy XIII , причем одновременно с PS3-релизом! Правда, когда именно это случится, пока не сообщается.Эх, не журналы читать надо, а E3 2008 смотреть =) Цитата
Bomberman Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Эх, не журналы читать надо, а E3 2008 смотреть =)мне лично интересно и журналы читать и новостную строку на сайте смотреть. Jesus а вы что ездили на Е_3 ? Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Bomberman, нет, просто мы уже об этом на странице раньше писали) Цитата
Nekuromento Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Bomberman - slowpoke.jpgА вообще лучше не читайте русскую печатную прессу (уж тем более игровой тематики) перед обедом. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Nekuromento (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Снобизм до добра не доводит <_< Мне самому Финалки чем дельше тем меньше нравятся. После 9 ни одну и не хотелось проходить всерьёз. В том смысле, что вся эта "псевдо взрослось" в сон вгоняла. Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Кодзима говорил, что ПС3 разочаровала его в плане графики? У Кодзимы всегда были завышенные требования к своим играм. Так же было и с МГС1, его бокс то же не потянет? Он всегда мыслил на поколение вперед, и то что ПС3 его не удовлетворила, всего лишь ворчание. Ты скажи еще, что бокс FF13 не потянет, я думаю, что графа там не хуже любого МГС4А при чем тут MGS1?! :D Я повторил заявление самого Кодзимы, ему виднее. Вообще, ощущение, что ты не знаешь о чем говоришь. Посмотри на MGS4 вживую сначала, а потом говори уже что чего потянет. Или сравни "идеальный порт" - RE4 на Game Cube и PS2. Разница в системах много меньше, чем у XBOX360 и PS3, а разница все же есть. И я не говорил, что не потянет, а что выйдет урезанная в графике версия. Цитата
Bomberman Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 А вообще лучше не читайте русскою печатную прессу (уж тем более игровой тематики) перед обедом.Булгаков лучше сказал :) чем вам так неугодила игровая пресса?а по теме ИМХО пусть сквареэникс делает ФФ-7 полный ремейк на всех платформах и будет им милионы денег а нам СЧАСТЬЕ :) Цитата
Nekuromento Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Bomberman, до римейка фф7 еще не скоро дойдет. Еще лет 5 пройдет и будут люди которые не слышали что фф были раньше 10й, тогда можно будет из долгого ящика достать, а так они прока дают на зыз эмулировать. Цитата
Jesus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 MGS4 не потянет графически. что XBOX360 не потянет их MGS4 именно графически, Прости, но ты говорил, что, именно, не потянет. А по поводу Кодзимы, он говорил, когда делал МГС1, что возможности первой плехи его не устраивают. Или сравни "идеальный порт" - RE4 на Game Cube и PS2. Разница в системах много меньше, чем у XBOX360 и PS3, а разница все же есть естественно есть, и всегда будет, так как системы разные.И вообще сворачиваем обсуждение МГС Bomberman, до римейка фф7 еще не скоро дойдет. Еще лет 5 пройдет и будут люди которые не слышали что фф были раньше 10й, тогда можно будет из долгого ящика достать, а так они прока дают на зыз эмулировать. Они вообще с римейком слух пустили, чтобы люди, игравшие в свое время в FF7 плеху купили. Вот теперь гадать остается когда они его сделают, и сделают ли вообще? Я уже давно ничего не слышал про FF7, да чего уж там, про FF13 не так уж много вестей, хотя она ближе на горизонте... А про FF versus 13 я вообще молчу. Ха, они 6 частей планируют по 13 финалке, FF13 6 мы увидим в году таки 3000 на PS 28 =) Цитата
Bomberman Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Ха, они 6 частей планируют по 13 финалке,эти эти 6 частей будут выходить на разных платформах не зависимо друг от друга,на ЗЫ-3, на бокс-360, на ви что нибудь состряпают, на НДС, для мобильных сделают версиюэто уже 5 ну и осталось на ПК всё 6 частей готово! :)уверен что игры будут разные по стилю исполнению , общим останется лиш игровая вселенная ФФ-13 Изменено 19 июля, 2008 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 МодераториалМда, стоило на пару дней отлучиться... Ещё одно упоминание МГС или консольного холивора, и будут приняты меры =_= Цитата
Jesus Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 эти эти 6 частей будут выходить на разных платформах не зависимо друг от друга,на ЗЫ-3, на бокс-360, на ви что нибудь состряпают, на НДС, для мобильных сделают версиюэто уже 5 ну и осталось на ПК всё 6 частей готово! уверен что игры будут разные по стилю исполнению , общим останется лиш игровая вселенная ФФ-13По твоему на НДС сделают FF, а про PSP родную забудут?) Значит вместо ПК 6 часть на PSP будет. А то на ПК шутер какой-нибудь в стиле FF сделают, или стратегию) Цитата
Nekuromento Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 DanielВ Lind, ушел качать, хоть и прошел до этого... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да, это четвертая. :)Nekuromento, как прошли? Хакнутую японку или старые версии? Цитата
ronnin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 /me не понимает что происходит.Это новая версия? И на чем в неё сыграть можно? Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Это римейк, полностью выполненный в трехмерной графике. Ну, с незначительными изменениями конечно.На данный момент вышла третья (настоящая третья, та, которая как вышла на NES так с тех пор и не переиздавалась) и четвертая части. Судя по скриншоту можно утверждать что это на Nintendo DS. :)' Цитата
Bomberman Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 на НДС и ФФ-12 вышла только не та что на ЗЫ-2 а продолжение, там кстати ролики оч даже неплохиек слову дрбавлю что на данный момент НДС прекрасно эмулируется на пк так что кому неохота покупать приставку ради игры могут оценить это всё на нашей родной платформе Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 ФФ4, кстати говоря, эмулируется не идеально.Например, один из багов - не стираются некоторые надписи с экрана. Цитата
Nekuromento Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 DanielВ Lind, прошел на эмуляторе SNES старую версию Меж тем на NDS вообще моного чего от эниксов по ФФ выходило. Цитата
Bomberman Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) ideas1024 я использовал эту версию эмулятора она вроде уже обновилась до 1025 и ещё вот no$gba_2.6a очень класный эмульна нём 1695_Final_Fantasy_XII_Revenant_Wings_USA_NDS идёт норм 2107_Final_Fantasy_Crystal_Chronicles_Rings_Of_Fate_USA_NDS тоже эмулируется Изменено 23 июля, 2008 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 никакой эмулятор не в состоянии сэмулировать такие качества NDS как портативность, тачскрин, дуал скрин.. короче в эмуле NDS примерно стока же смысла, скока в эмуле Wii без возможности использования махательного контроллера B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.