Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

цитата с сайта "Страна игр"

А вот теперь советуем отложить в сторону тяжелые, горячие и острые предметы: на Xbox 360 выйдет и Final Fantasy XIII , причем одновременно с PS3-релизом! Правда, когда именно это случится, пока не сообщается.

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
цитата с сайта "Страна игр"

А вот теперь советуем отложить в сторону тяжелые, горячие и острые предметы: на Xbox 360 выйдет и Final Fantasy XIII , причем одновременно с PS3-релизом! Правда, когда именно это случится, пока не сообщается.

Эх, не журналы читать надо, а E3 2008 смотреть =)

Опубликовано (изменено)

Bomberman -  slowpoke.jpg

А вообще лучше не читайте русскую печатную прессу (уж тем более игровой тематики) перед обедом.

Изменено пользователем Nekuromento (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Снобизм до добра не доводит <_<

Мне самому Финалки чем дельше тем меньше нравятся. После 9 ни одну и не хотелось проходить всерьёз.

В том смысле, что вся эта "псевдо взрослось" в сон вгоняла.

Опубликовано
Кодзима говорил, что ПС3 разочаровала его в плане графики? У Кодзимы всегда были завышенные требования к своим играм. Так же было и с МГС1, его бокс то же не потянет? Он всегда мыслил на поколение вперед, и то что ПС3 его не удовлетворила, всего лишь ворчание. Ты скажи еще, что бокс FF13 не потянет, я думаю, что графа там не хуже любого МГС4

А при чем тут MGS1?! :D Я повторил заявление самого Кодзимы, ему виднее. Вообще, ощущение, что ты не знаешь о чем говоришь. Посмотри на MGS4 вживую сначала, а потом говори уже что чего потянет. Или сравни "идеальный порт" - RE4 на Game Cube и PS2. Разница в системах много меньше, чем у XBOX360 и PS3, а разница все же есть. И я не говорил, что не потянет, а что выйдет урезанная в графике версия.

Опубликовано
А вообще лучше не читайте русскою печатную прессу (уж тем более игровой тематики) перед обедом.

Булгаков лучше сказал :)

чем вам так неугодила игровая пресса?

а по теме ИМХО пусть сквареэникс делает ФФ-7 полный ремейк на всех платформах и будет им милионы денег а нам СЧАСТЬЕ :)

Опубликовано
Bomberman, до римейка фф7 еще не скоро дойдет. Еще лет 5 пройдет и будут люди которые не слышали что фф были раньше 10й, тогда можно будет из долгого ящика достать, а так они прока дают на зыз эмулировать.
Опубликовано
MGS4 не потянет графически.

что XBOX360 не потянет их MGS4 именно графически,

Прости, но ты говорил, что, именно, не потянет. А по поводу Кодзимы, он говорил, когда делал МГС1, что возможности первой плехи его не устраивают.

Или сравни "идеальный порт" - RE4 на Game Cube и PS2. Разница в системах много меньше, чем у XBOX360 и PS3, а разница все же есть

естественно есть, и всегда будет, так как системы разные.

И вообще сворачиваем обсуждение МГС

Bomberman, до римейка фф7 еще не скоро дойдет. Еще лет 5 пройдет и будут люди которые не слышали что фф были раньше 10й, тогда можно будет из долгого ящика достать, а так они прока дают на зыз эмулировать.
Они вообще с римейком слух пустили, чтобы люди, игравшие в свое время в FF7 плеху купили. Вот теперь гадать остается когда они его сделают, и сделают ли вообще? Я уже давно ничего не слышал про FF7, да чего уж там, про FF13 не так уж много вестей, хотя она ближе на горизонте... А про FF versus 13 я вообще молчу. Ха, они 6 частей планируют по 13 финалке, FF13 6 мы увидим в году таки 3000 на PS 28 =)
Опубликовано (изменено)
Ха, они 6 частей планируют по 13 финалке,

эти эти 6 частей будут выходить на разных платформах не зависимо друг от друга,

на ЗЫ-3, на бокс-360, на ви что нибудь состряпают, на НДС, для мобильных сделают версию

это уже 5 ну и осталось на ПК всё 6 частей готово! :)

уверен что игры будут разные по стилю исполнению , общим останется лиш игровая вселенная ФФ-13

Опубликовано
эти эти 6 частей будут выходить на разных платформах не зависимо друг от друга,

на ЗЫ-3, на бокс-360, на ви что нибудь состряпают, на НДС, для мобильных сделают версию

это уже 5 ну и осталось на ПК всё 6 частей готово!

уверен что игры будут разные по стилю исполнению , общим останется лиш игровая вселенная ФФ-13

По твоему на НДС сделают FF, а про PSP родную забудут?) Значит вместо ПК 6 часть на PSP будет. А то на ПК шутер какой-нибудь в стиле FF сделают, или стратегию)

Опубликовано

Это римейк, полностью выполненный в трехмерной графике. Ну, с незначительными изменениями конечно.

На данный момент вышла третья (настоящая третья, та, которая как вышла на NES так с тех пор и не переиздавалась) и четвертая части.

Судя по скриншоту можно утверждать что это на Nintendo DS. :)'

Опубликовано

на НДС и ФФ-12 вышла только не та что на ЗЫ-2 а продолжение, там кстати ролики оч даже неплохие

к слову дрбавлю что на данный момент НДС прекрасно эмулируется на пк так что кому неохота покупать приставку ради игры могут оценить это всё на нашей родной платформе

Опубликовано (изменено)

ideas1024 я использовал эту версию эмулятора она вроде уже обновилась до 1025 и ещё вот no$gba_2.6a очень класный эмуль

на нём 1695_Final_Fantasy_XII_Revenant_Wings_USA_NDS идёт норм 2107_Final_Fantasy_Crystal_Chronicles_Rings_Of_Fate_USA_NDS тоже эмулируется

Опубликовано
никакой эмулятор не в состоянии сэмулировать такие качества NDS как портативность, тачскрин, дуал скрин.. короче в эмуле NDS примерно стока же смысла, скока в эмуле Wii без возможности использования махательного контроллера B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация