Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

JaveLiner,

Ха, всё испытание нервов было лишь в том, чтобы спереть Genji armor. Ну и последние 10 процентов хп, которые я сносил квикенингами, потому что в ручную бить его конечно напряжно эти 10 процентов.

Самурайский меч MAsamune (40 рпоцентов вероятность комбо) стоящая вещь, или Ultima Blade за счет своего урона более, так сказать, нужнее?

Опубликовано
А FF12 оказалась-таки чуть ли не лучшей игрой в серии. Настоящая взрослая RPG.

Вот именно, а хочется чего-нибудь романтичного (как минимум), фантазии, а не скучной истории про захват одного государства другим с последующей контр-аттакой и освобождением от "ига". Все ждал что что-нибудь интересное в сюжете появится, но недождался. Игра хорошая, но могла быть лучше (ИМХО). Хотя действительно правильно сказано - "чуть ли не лучшая". Я бы ей дал где-то 5-е место, после ffx-2, ff8, ff10, ff9.

Опубликовано (изменено)

FFXII играл сразу после Suikoden'a 5. Поэтому сюжет нисколько не впечатлил, его политическая составляющая вместе с желанием узнать, что будет дальше - просто ни в какое сравнение не шла с S5 =] Да и из всех персонажей понравился более/менее только 1, остальные вообще нисколько не запомнились.

Зато геймплей хорош, конечно, только за счет него и играл можно сказать. Правда 80+% времени играл просто бегая магичкой (нда, не могу вспомнить ни одного перса по имени), которая по скрипту кидала на автомате обкасты с берсерком на других партийцев, кот. в сврю очередь под этим берсерком довольно легко выносили все что движется, на боссах даже редко когда применял другую тактику.

Хотя игру не прошел все-таки (наиграв всего 30+часов), не хватило интереса к сюжету/персонажам, чтобы продолжить игру Т_Т Может заново начну еще начну когда-нибудь, UNDUB (яп. озвучка+англ.текст) версию.

P.S. А FF X хватило на 10+ часов только (по иронии судьбы начал играть после Suikoden'a 3). Когда-нибудь тоже может попробую еще Undub версию, т.к. англ. озвучка совсем не нравится.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, народ у меня один вопрос. Когда я гамал FF8 увидел странное явление. На первом диске около Галабдия Гарден в карте мира я наткнулся на схватку. Но вместо привычных монстров пролетела летающая тарелка, держащая коровью голову о_О. Я был просто ошеломлен я не предпринял никаких действий. Кто нить сталкивался с подобным явлением?
Опубликовано (изменено)

После того, как забирают Риноа из Мемориала в Эстаре (ее там запечатать собирались, что ли?), что делать нужно?

Я как-то пропустила, если там были указания -__- И теперь не знаю, куда идти -__-

P.S.Узнала, куда идти -__- Вот только одна проблема - я попасть не могу в эту Lunatic Pandora. Написано - протаранить, а у меня ничего не получается Т__Т

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм...наверное буду редким экземпляром, которому больше всего из всей серии понравилась Final Fantasy Tactics.Отличный, запутанный сюжет...и по настоящему трудный гемплей.Кто то кроме меня, еще играл в нее?Хотелось бы обсудить ;)
Опубликовано
я находил больше трёх мест...но ниразу боя небыло. Глюк пиратки? >_<

А его и не будет, пока не найдёшь все места, где побывало НЛО. Потом летишь к скалам рядом с Храмом Чокобо. Побеждаешь бедного инопланетянина в бою. После этого тарелка грохнется в том месте, где раньше стоял Сад Баламб. Находишь там инопланетянина (в кратере) и даёшь ему 5 эликсиров - карта твоя.

Квест НЛО закончен. =))

Опубликовано
Хм...наверное буду редким экземпляром, которому больше всего из всей серии понравилась Final Fantasy Tactics.Отличный, запутанный сюжет...и по настоящему трудный гемплей.Кто то кроме меня, еще играл в нее?Хотелось бы обсудить

Я играл, игра понравилась, но не очень. В основном не понравились миниквесты, когда в тавернах надо часть отряда отсылать а потом ждать и надеяться что с ними все нормально. Вот если бы управление давали на них. Зато здорово понравилось раскрывать новые профессии. Пока до мимика доберешься... Еще не понравилось то что у главного героя и остальных квестовых не происходит изменение внешнего вида при выборе разных профессий, но это мелочи.

Опубликовано

НДааа, в ФФ12 Ультима конечно... Вот вроде легко её валить, но со своим спелом Reflectga задолбала, кастовала, кастовала, кастовала... Надеюсь у Зодиарка такого нету) Зодиарк по сложности на много превосходит Ультиму?

И вообще в ФФ12 концовка одна или несколько?

Опубликовано
Хм...наверное буду редким экземпляром, которому больше всего из всей серии понравилась Final Fantasy Tactics.Отличный, запутанный сюжет...и по настоящему трудный гемплей.Кто то кроме меня, еще играл в нее?Хотелось бы обсудить

Отличная игра, хоть и не часть "основной" ветки. Но очень хорошая!

Опубликовано

Хоть она и не из основной ветки, зато она лучшая в жанре подобных игр. Множество профессий (причем у каждой свои плюсы и минусы, вобщем уравновешанность), продуманная система боя, обилие магии и спецприемов (что и следовало ожидать от FF) и вполне хороший сюжет для JRPG-Стратегии.

Повидал немало игр похожих на Tactics, но они казались лишь пародиями (Sayuki нпример), вобщем достойного конкурента не нашел, единственная игра приблизившаяся к подобному уровню FM3, да и то от того же самого разработчика.

Опубликовано

фак мой мозг 0_о

Ндя, Для Зодиарка разрабы меньше постарались, чем для Ультимы... Чтобы победить Ультиму тактика была намного сложнее, чем для Зодиарка... Единственная запара это конечно Ultimate Defence, или имунитет от физического урона... до того как он это накастовал, у него оставалось процентов 20 хп.. короче бой занял у меня 80 минут с первого раза.. Если б я знал, что этот дефенс почти не пропадает, а если и пропадает, то на секунду одну, я б быстрее завалил) немного протупил. Вообщем веселый чувачек..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация