Смотрящий в Небо Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А ты в ней рыбачить научился,товарищь...? Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Japoshka , а этот плод фантазии тут причем?! Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Samael-sama, В 11-12 частях их опять таки можно призывать на поле боя и они рубяться наравне с героими.в 11ой есть возможность призывать gf? о_0Ифрита, Шиву и так далее? Или по типу петов в линейках да вов? Цитата
Gretel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 FF - VII лучшая, и я щас в неё рублюсь! :wub: Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Кто играл в FF12 Подскажите плз После того как освобождаешь Basch из плена и от тебя отделяються Та ушастая лучница и парень.ЧТо нужно делать для развития сюжета? А то я старцу камень передал и встретил снова Basch Теперь нас двоя.В английском я не очень продолжения найти не могу) Цитата
Bomberman Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 В 11-12 частях их опять таки можно призывать на поле боя и они рубяться наравне с героими.конечно это дело вкуса, но мне нравилось больше когда суммоны были чемто загадочным и сверхмогучим, грандиозно появлялись и всем давали люлей! Цитата
Archmag Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 В 11-12 частях их опять таки можно призывать на поле боя и они рубяться наравне с героими.Так и не научился ими нормально сражаться в 12-й. Гораздо быстрее забить врагов своими героями, чем вызывать суммона и ждать, когда же он соизволит кого-нибудь ударить. Притом они на боссах погибали почти сразу. Не оценил их в 12-й части (хотя красивые были). Зато они прекрасно вписывались в бои в 10-й финалке. Благодаря Bahamut-у и Yojimbo (кажись так имя самурая пишется) нормально сражался на арене (вначале имеется ввиду). Правда позже героями опять стало быстрее, как только damage break у аурона появился. Но самые сложные битвы все равно не обходились без суммонов. Как выиграть у Dark Anima без них - не очень представляю, хотя думаю возможно, но надо будет почти всю доску очищать и заново заполнять. Не очень понравились части, где суммоны действовали как сильное заклинание, например 9-я финалка (хотя система прокачки в ней мне очень понравилась). Жаль в 10-2 никаких суммонов не осталось. Цитата
Япончик Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Japoshka , а этот плод фантазии тут причем?!лучшая пошаговая боевка. Была бы такая в 10ке - прошел бы с радостью. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Japoshka , а давай мы вспомним еще штук пять-десять ролевых серий? Я говорил только о серии Final Fantasy. В 10 и без сторонних игр отличная боевка, не нравиться - не играй. Цитата
SickSinner Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 а где мона ФФ11 скачать? Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Там же, где и все остальное - не здесь. Цитата
Narlak Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Шестая финалочка - самая-самая. Кстати, существует хороший руссификатор, там даже песню Селес перевели так, что ее можно спеть Изменено 18 мая, 2008 пользователем Narlak (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Narlak, Я тоже умею переводить песни из финалок так что их можно спеть =D Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 лучшая пошаговая боевка. Была бы такая в 10ке - прошел бы с радостью.Там банально пошаговая такктика была и всё. Где по идее всё решают бафы, статы и стратегия. И всё. По идее, если обобщить, не сильно всё и менялось... Обёртка разная, а принцип тот же. Цитата
tuutikki Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Я сейчас играю в FF8 -__- Я вообще имею мало опыта, и самое трудное для меня - ходить с помощью кнопочек, а не мышки... А вообще, так пока очень нравится (хотя я еще совсем чуть-чуть прошла).(В карточную игру я играть даже не пыталась, прочитала правила, но ничего не поняла... И еще я так и не поняла, как делать Limit Break) Цитата
Melfice Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Он возможен когда кол-во НР персонажа становится желтого цвета. Тогда есть возможность появления стрелки рядом с attack, пройдя по которой вы получите Limit Break. Цитата
Япончик Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) ам банально пошаговая такктика была и всё. Где по идее всё решают бафы, статы и стратегия. И всё. По идее, если обобщить, не сильно всё и менялось... Обёртка разная, а принцип тот же.угу угу. Многоуровневые комбы, сток-атаки, совершенно разные герои, настройка атаки и колец, страйки, передвижения по полю, несколько видов АОЕ, спецабилки, стеллар-чарты и их апгрейд. По сравнению с ФФ10 очень, ОЧЕНЬ банально! :rolleyes: Изменено 22 мая, 2008 пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Он возможен когда кол-во НР персонажа становится желтого цвета. Тогда есть возможность появления стрелки рядом с attack, пройдя по которой вы получите Limit Break. Помимо желтых хп, стрелка не всегда возникает =) Отмена действия ее может вызвать) Цитата
Madmuazel Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Эй, che_burashka , где ты комрад? Вот тебе мой ответ по FF за Metal Gear! :lol: [url="http://bp2.blogger.com/_izT-atkxb0E/RwDoPorqGuI/AAAAAAAAAdw/BhroNr5Il1g/s320/sephy.JPG" target="_blank" rel="nofollow">http://bp2.blogger.com/_izT-atkxb0E/RwDoPo.../s320/sephy.JPG[/url] натуральная 3D модель из первых частей! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Гы-гы, Сефирот из бумажки :huh: Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) угу угу. Многоуровневые комбы, сток-атаки, совершенно разные герои, настройка атаки и колец, страйки, передвижения по полю, несколько видов АОЕ, спецабилки, стеллар-чарты и их апгрейд. По сравнению с ФФ10 очень, ОЧЕНЬ банальноЭто все и есть "обертка". Основа почти та же. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Япончик Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Samael-sama, эта "обертка" отличает игру с замечательной боевкой от унылого говна, котрое слизано с олдскул рпг на нес-снес. Играть одно удовольствие. В отличие от. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.