Melfice Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 я честно говоря не понимаю подобных бонусов. Это же не gears of war, для меня эта игра теряет интерес если смысл(выжить в подобных условиях) убивается мощным оружием с бесконечным боезапасом. если мне захочется глупо расстреливать врагов я шутер включу. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 RAXASH, Не обязательно жертвовать, достаточно только грамотно сокровища сочитать и находить.СИла 10.. убивает всё очень быстро... РОмона ( тот у которого два слуги) убивает за секунд семь. Цитата
FroSTу Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 RAXASH Если быть точным... Пауэр- 10.0Спиид - 0.10 Релоадед- 1.63 Патронташ - инфинитив Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 A если ещё проще - Узишка с силой 10.0 и бесконечным боеприпасом Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Играю на уровне сложности НОРМА... выше просто нету)) Не знаю бегаю с пистолетиком и всех мочу))) А ваще в игре снайперка рулит(2ая, не ружье) Люди, а РОМОН это Салазер??? т.е. мелкий лох... Не знаю я его из узи убил... правда кинул ему пару гранат.. Я больше завис на Краузере(кстате из какой он RE... там типо говорится, что они с Леоном старые знакомые...), не мог найти его слабое место))) + патронов ваще нема было))) убил его тупо из снайперки... а ваще после этого солдатика там еще далеко??? до конца игрухи... Бесконечные патроны... мля в этой игрухе... моно расмотреть как уровень НУБА... был момент(когда три бабы с бинзопилами и где ешо ЭШЛИ в помойку надо прятать, вообщем развилка) мочил там тупо с ножичка(они тока по лестнце поднимались... ) эх я там намучился... Цитата
FroSTу Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 -=K@!ZeR=- Рамон Салазар его ФИО =) а главный там Лорд Садлер, в капюшоне ходит, на императора из Звездных Войн похож малясь =)Краузера в других частях нет, он просто был знаком с Лёней в период нескольких лет, после событий второй части. Завалил солдатика, значит финиш не загорами...Пройди на нормале, сыграй на Харде - веселей намного. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Пройди на нормале, сыграй на Харде - веселей намного.Обзательно)) но сначала наверное сценарий за Аду... (у нее хоть слишком другой сценарий??? или теже Боссы и т.д.) Для PS2 там наверное по сравнению с компом разные бонусы... Рамон Салазар его ФИО =) а главный там Лорд Садлер, в капюшоне ходит, на императора из Звездных Войн похож малясь =) Не про Садлера я понял))) Я ему как раз ща мстить буду!!! За моего друга Майка))) Цитата
FroSTу Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 -=K@!ZeR=- Там то, что делала Ада в промежутке игры за Леона...альтернативка одним словом, дополняющая друг друга.Друг Майк? C ним ведь нужно было на брудершафт выпить в пабе =)...хз, самый классный перс там - Луис..."Окей итс геим тайм" Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 -=K@!ZeR=-, За Аду босса, которых ты побеждал Леоном=) только в других локациях и по другому.Против Краузера самое эффективное оружие - ножик. Эт я так для справки. Но вообще легче всего его ножиком забить. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Против Краузера самое эффективное оружие - ножик. Эт я так для справки. Но вообще легче всего его ножиком забить. Это как? он же со щитом ходит... оголяется тока при ударе.... ножиком в ноги быть не эффектно... один вариант тока выстрелить ему в ноги... дождаться пока он загнется и нестись его мочить с ножа))) пока он не встал))) Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 -=K@!ZeR=-, Когда он к тебе подходит, то открывается, а подходит он очень близко, так что резнуть в рыло нех делать. Резнул в лицо, он падает, пока стоит на коленях может конечно пистолет достать, но мне егче ножиком. Он вообще мне тогда урона не наносит. Просто не успевает. Цитата
.Nameless. Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 На днях взгрустнулось и решил поиграть в РЕ4. Диск у меня давно уже пылился. Поиграл и многое понял. Игра весьма концептуальна и показательна. Главными героями на самом деле являются две девки: блондинко и брюнетко. Блондинко как и положено - полная дура: сама ничего не умеет, как собачка ждёт приказов, с большой задержкой осознаёт, что её похищают или бьют, ибо убежать сама не догадывается и постоянно орёт "ХЕЕЕЕЛП!!!", "ХЕЕЕЕЕЛП!!!11". А брюнетко - образцовая умница - спортсменка, по стенам бегать умеет, стрелять, одета со вкусом, сама со всеми трудностями справляется. В общем, игра в очередной раз призвана доказать нам общеизвестную житейскую истину и в этом её основной и главный концепт))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 На самом деле: первая - дочь Буша, вторая косплеит Анджелину Джоли. :) Цитата
3aвисть Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Когда я покупал джостик для компа я хотел порубать в теккен,дмк3,серию RE, так приятно лежать на диванчеке и рубить не напрягаясь, игра зачетная мне очень понравилась, хотя я не фанат консольки но тема классная. Самое приятное это было заходить в магазин для эмэфа. Довольно-таки много персонажей, разные враги, моим самым любимым (и самым жутким в игре по моему мнению) оказался регенератор, это единственный момент в игре где я не прочитал, что нужно тепловиденье, явный косяк я понел когда закончился арбалет, и я понел, что че-то они читерны с регеном. уже пройдя я узнал, что им можно было убивать анмного проще)) он даже удивился откуда столько патронов я взял)Был только один момент когда у меня практически все окончилось, повезло что в этой игре мне не нравилось юзать гранаты а на одного из последних боссов именно они и пригодились. Надо будет соньку купить все-таки) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Всё как обычно покупаешь бесконечную базуку и наслаждаешься жизнью. Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 SOLID SNAKE, Да не, Базука как-то всё быстро слишком решает. Вот было б в игре 50 Мобов сразу ан тебя, томпсон повеселее был бы.. а так.. все слишком быстро умирают, даже не успеваешь насладится жизнью и бесконечным боеприпасоМ=( Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 SOLID SNAKE, Да не, Базука как-то всё быстро слишком решает. Вот было б в игре 50 Мобов сразу ан тебя, томпсон повеселее был бы.. а так.. все слишком быстро умирают, даже не успеваешь насладится жизнью и бесконечным боеприпасоМ=( Это да. Лучшеб был бесконечный миниган, как во второй или третьеё части. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Игра то оч даже ничего... но вот управление оставляет желать лучшего. Для того, чтобы полноценно играть и наслждаться жизнью, грубо говоря(ибо с таким корявым управлением жизнью насладиться просто не успеешь), необходимо загрузить не один патчик. Вот только тогда игра начинает походить на то, что от нее и ожидалось.Играла, при чем не один раз. И очень довольна. Вот насчет чего не могу придраться - так это сюжет, который действительно достоин пахвалы! Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну...как бы сказать.Сама игра очень таки интересная,управление правда да,страдает.Сюжет на высоте,и сам процесс игры тоже не хромает.Вот только по сравнению с остальными играми серии,а именно вторая и третяя:немессис,четвертая мне понравилась меньше.Во первых,без нашего Ракун сити уже не интересно,во вторых,играть каким то Леоном-яойщиком,мне не очень нравится...фи на него xD Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну...как бы сказать.Сама игра очень таки интересная,управление правда да,страдает.Сюжет на высоте,и сам процесс игры тоже не хромает.Вот только по сравнению с остальными играми серии,а именно вторая и третяя:немессис,четвертая мне понравилась меньше.Во первых,без нашего Ракун сити уже не интересно,во вторых,играть каким то Леоном-яойщиком,мне не очень нравится...фи на него xDИграйте в полноценную консольную версию, а не убогую PC-версию! ^_^Кстати, а почему забыта первая часть? Или Code: Veronica? Они и без Ракун-сити рулят неимоверно.Кстати, сюжет в 4 части - самый слабый из всего сериала, очень простой. Даже в RE3 было лучше... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Играйте в полноценную консольную версию, а не убогую PC-версию! smile.gifКстати, а почему забыта первая часть? Или Code: Veronica? Они и без Ракун-сити рулят неимоверно.Кстати, сюжет в 4 части - самый слабый из всего сериала, очень простой. Даже в RE3 было лучше...Нуу...она не забыта естественно.Просто из за старомодной графики,как то была смещена от внимания геймеров.Мне больше всего понравилась вторая часть... Цитата
Eikichi_Onizuka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Четверка не плоха, но исключительно в консольном исполнении... Хотя сюжетец, конечно, мог быть и по-лучше, а то похищение дочери президента не слишком реалистично...Кстати, Outbreak тоже достаточно интересный проектик, его недооценили...:) Цитата
SHINRO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Четверка не плоха, но исключительно в консольном исполнении... Хотя сюжетец, конечно, мог быть и по-лучше, а то похищение дочери президента не слишком реалистично...Кстати, Outbreak тоже достаточно интересный проектик, его недооценили...:) Outbreak шлак и мусор. RE4 и 2 рулит остальные какие то тупые и однообразные штамповки. Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А, незнаю мне понравилось. Прошел за Леона и "женщину в красном", игры на ПК так не заинтересовывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.