Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Widescreen?помоему пробовал.лучше так,чем растянуто.получается розмазня.

Да, поначалу. Но быстро привыкаешь и даже лучше становиться. Однозначно - Глава деревни напугал. Палпатин...тьфу ты! Садлер - не особо страшен.

Опубликовано
возможно.возможно.пока я дошьл до лаборатории,я раза 3 думал,что уже конец...а игра всё продёолжалась и продолжалась....супер.давно я не играл в игру,которая длиться больше 12 часов....)))
Опубликовано

хм...не обязательно ждойпад покупать, я все резиденты на клаве прошла(все что на пк вышли 1,2,3 ), в полном восторге. Хотя , кому как, я за себя грю.

Эх, скоро сентябрь, наиграююююсь....уууу)))

Опубликовано
Я точно могу сказать, что выход Резидента на ПИСИ никто не отменял! А еще я хочу спросить: Люди! У кого-нибудь есть 1 или 2 часть на комп??? Как же мне их хочется!!! Я в Москве живу! Если у кого есть, откликнитесь! Пишите в личку!!!
Опубликовано

Мелкайя

Ни RE4,ни DMC3, ни Oni3 не должно быть на ПС не раз слышал и читал что это экскюзивы--но кто откажеться срубить денег,перенеся хиты с конслолей на ПС <_< И им выгода и нам хорошо...оч.хорошо :D

Опубликовано
Всё...прошёл и за Леона..и за Аду....У Леона откылись два костюма(на Лёгкой сложности проходил)..Второй костюм просто клоунада))..У Ады открылось новое оружие..У Леона тоже???помоему калаш.
Опубликовано
ААААААААА.....плохо....тогда прощай оружие...прощайте деньги..Жалко..зачем тогда по новой проходить??

НАда

Нада нада.Что бы бонусы открывать.А вообще посоветую пройти все бонус миссии(Мерсинариес,Асиджнент Ада и тд.)

Опубликовано

Надо??очень исчерпывающий ответ,хлопец дьявол.

Что меня больше всего поразило в игре,так это последняя заставка.За Леона.Где вообщем-то ввиде ретро показывается история этого посёлка:

День..обычный день...Детвора бегает по маленькой улочке,а их родители занимаются любимым делом - скотом,землёй.Кто доит коров,кто собирает урожай - идилия.Все щасливвы.По вечерам дети собираются вокруг одного домика,и там дядя сэм распевает весёлые песенки и рассказывает сказки...

Но в один прекрасный день их сеьская глава превёл одного незнакомца,которого Глава называл Лордом Сэдлером.Он поведал жителям деревни о чудодейственной вакцине,которая нне только защитит ихх от болезней,но и зделает сильнее.бедные жители поверили Лорду и каждому вкололи яйцо...

Сначала начали погибать дети.Все сельские женщины были в отчаянии,которое со временем переходило в безразличие.Некоторые из жителей стали сходить с ума,а из некоторых начало выростать какоето растение,или существо........

А ведь правда сельские жители очень зависят от своих глав.и их легко обмануть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация