Meverick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Игруха кинематогрофичная очень Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 шо правда то правда.Прям метал геар золид. Цитата
Meverick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Не до МГС3 ещё пилить и пилить Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Widescreen?помоему пробовал.лучше так,чем растянуто.получается розмазня.Да, поначалу. Но быстро привыкаешь и даже лучше становиться. Однозначно - Глава деревни напугал. Палпатин...тьфу ты! Садлер - не особо страшен. Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 возможно.возможно.пока я дошьл до лаборатории,я раза 3 думал,что уже конец...а игра всё продёолжалась и продолжалась....супер.давно я не играл в игру,которая длиться больше 12 часов....))) Цитата
Ninako Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 хм...не обязательно ждойпад покупать, я все резиденты на клаве прошла(все что на пк вышли 1,2,3 ), в полном восторге. Хотя , кому как, я за себя грю.Эх, скоро сентябрь, наиграююююсь....уууу))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я точно могу сказать, что выход Резидента на ПИСИ никто не отменял! А еще я хочу спросить: Люди! У кого-нибудь есть 1 или 2 часть на комп??? Как же мне их хочется!!! Я в Москве живу! Если у кого есть, откликнитесь! Пишите в личку!!! Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 э..мож я не в тему,но я где то читал,что на компе РЕ4 не должны были выпускать. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Resident 4 никто не отменял!!! Она портируется с PS2 и вскоре выйдет! Ждем! Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 МелкайяНи RE4,ни DMC3, ни Oni3 не должно быть на ПС не раз слышал и читал что это экскюзивы--но кто откажеться срубить денег,перенеся хиты с конслолей на ПС <_< И им выгода и нам хорошо...оч.хорошо :D Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да....это не они денег срубить хотели,а фанаты взбесились.Атаковали здание компании...пытали директора,пока тот не согласился портировать))) Цитата
u_solka Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Бедный:lol: как бы не задержал выход 5ой части^.^ Цитата
Bomberman Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ни Oni3 не должно быть на ПСА откуда вообще про ОНИ-3 вылезла инфа я токого отродясь не слышал Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Всё...прошёл и за Леона..и за Аду....У Леона откылись два костюма(на Лёгкой сложности проходил)..Второй костюм просто клоунада))..У Ады открылось новое оружие..У Леона тоже???помоему калаш. Цитата
Meverick Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 помоему калаш.неа бесконечный томпсон Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А скоко он стоит??Он только у Ады или у Леона тоже?? Цитата
Meverick Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А скоко он стоит??Он только у Ады или у Леона тоже?? У леона тоже есть^^ Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ну загрузил я ,после окончания игры...и что??это же тоже изи..помоему..а если я хочу нормал,то НОВУЮ ИГРУ начинать? Цитата
Meverick Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ну загрузил я ,после окончания игры...и что??это же тоже изи..помоему..а если я хочу нормал,то НОВУЮ ИГРУ начинать? Если на нормале хошь то да Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ААААААААА.....плохо....тогда прощай оружие...прощайте деньги..Жалко..зачем тогда по новой проходить??НАда Цитата
Meverick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ААААААААА.....плохо....тогда прощай оружие...прощайте деньги..Жалко..зачем тогда по новой проходить??НАда Нада нада.Что бы бонусы открывать.А вообще посоветую пройти все бонус миссии(Мерсинариес,Асиджнент Ада и тд.) Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Зачем???В Мерсинарис откроются найомники,а в Эсиджмент АДА?? Цитата
Meverick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Зачем???В Мерсинарис откроются найомники,а в Эсиджмент АДА?? Надо. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Надо??очень исчерпывающий ответ,хлопец дьявол.Что меня больше всего поразило в игре,так это последняя заставка.За Леона.Где вообщем-то ввиде ретро показывается история этого посёлка:День..обычный день...Детвора бегает по маленькой улочке,а их родители занимаются любимым делом - скотом,землёй.Кто доит коров,кто собирает урожай - идилия.Все щасливвы.По вечерам дети собираются вокруг одного домика,и там дядя сэм распевает весёлые песенки и рассказывает сказки...Но в один прекрасный день их сеьская глава превёл одного незнакомца,которого Глава называл Лордом Сэдлером.Он поведал жителям деревни о чудодейственной вакцине,которая нне только защитит ихх от болезней,но и зделает сильнее.бедные жители поверили Лорду и каждому вкололи яйцо...Сначала начали погибать дети.Все сельские женщины были в отчаянии,которое со временем переходило в безразличие.Некоторые из жителей стали сходить с ума,а из некоторых начало выростать какоето растение,или существо........А ведь правда сельские жители очень зависят от своих глав.и их легко обмануть. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А когда же PC-версия выдет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.