Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_596849
Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 543
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1711553

RAXASH,

Не обязательно жертвовать, достаточно только грамотно сокровища сочитать и находить.

СИла 10.. убивает всё очень быстро... РОмона ( тот у которого два слуги) убивает за секунд семь.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1711607
A если ещё проще - Узишка с силой 10.0 и бесконечным боеприпасом

Опубликовано
comment_1712050

Играю на уровне сложности НОРМА... выше просто нету)) Не знаю бегаю с пистолетиком и всех мочу))) А ваще в игре снайперка рулит(2ая, не ружье)

Люди, а РОМОН это Салазер??? т.е. мелкий лох... Не знаю я его из узи убил... правда кинул ему пару гранат.. Я больше завис на Краузере(кстате из какой он RE... там типо говорится, что они с Леоном старые знакомые...), не мог найти его слабое место))) + патронов ваще нема было))) убил его тупо из снайперки... а ваще после этого солдатика там еще далеко??? до конца игрухи...

Бесконечные патроны... мля в этой игрухе... моно расмотреть как уровень НУБА... был момент(когда три бабы с бинзопилами и где ешо ЭШЛИ в помойку надо прятать, вообщем развилка) мочил там тупо с ножичка(они тока по лестнце поднимались... ) эх я там намучился...

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1712063

-=K@!ZeR=-

Рамон Салазар его ФИО =) а главный там Лорд Садлер, в капюшоне ходит, на императора из Звездных Войн похож малясь =)

Краузера в других частях нет, он просто был знаком с Лёней в период нескольких лет, после событий второй части. Завалил солдатика, значит финиш не загорами...

Пройди на нормале, сыграй на Харде - веселей намного.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1712070
Пройди на нормале, сыграй на Харде - веселей намного.
Обзательно)) но сначала наверное сценарий за Аду... (у нее хоть слишком другой сценарий??? или теже Боссы и т.д.) Для PS2 там наверное по сравнению с компом разные бонусы...

Рамон Салазар его ФИО =) а главный там Лорд Садлер, в капюшоне ходит, на императора из Звездных Войн похож малясь =)

Не про Садлера я понял))) Я ему как раз ща мстить буду!!! За моего друга Майка)))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1712080

-=K@!ZeR=-

Там то, что делала Ада в промежутке игры за Леона...альтернативка одним словом, дополняющая друг друга.

Друг Майк? C ним ведь нужно было на брудершафт выпить в пабе =)...хз, самый классный перс там - Луис..."Окей итс геим тайм"

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1712201

-=K@!ZeR=-,

За Аду босса, которых ты побеждал Леоном=) только в других локациях и по другому.

Против Краузера самое эффективное оружие - ножик. Эт я так для справки. Но вообще легче всего его ножиком забить.

Опубликовано
comment_1713099
Против Краузера самое эффективное оружие - ножик. Эт я так для справки. Но вообще легче всего его ножиком забить.

Это как? он же со щитом ходит... оголяется тока при ударе.... ножиком в ноги быть не эффектно... один вариант тока выстрелить ему в ноги... дождаться пока он загнется и нестись его мочить с ножа))) пока он не встал)))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1713215

-=K@!ZeR=-,

Когда он к тебе подходит, то открывается, а подходит он очень близко, так что резнуть в рыло нех делать. Резнул в лицо, он падает, пока стоит на коленях может конечно пистолет достать, но мне егче ножиком. Он вообще мне тогда урона не наносит. Просто не успевает.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2001243
На днях взгрустнулось и решил поиграть в РЕ4. Диск у меня давно уже пылился. Поиграл и многое понял. Игра весьма концептуальна и показательна. Главными героями на самом деле являются две девки: блондинко и брюнетко. Блондинко как и положено - полная дура: сама ничего не умеет, как собачка ждёт приказов, с большой задержкой осознаёт, что её похищают или бьют, ибо убежать сама не догадывается и постоянно орёт "ХЕЕЕЕЛП!!!", "ХЕЕЕЕЕЛП!!!11". А брюнетко - образцовая умница - спортсменка, по стенам бегать умеет, стрелять, одета со вкусом, сама со всеми трудностями справляется. В общем, игра в очередной раз призвана доказать нам общеизвестную житейскую истину и в этом её основной и главный концепт)))

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2009255

Когда я покупал джостик для компа я хотел порубать в теккен,дмк3,серию RE, так приятно лежать на диванчеке и рубить не напрягаясь, игра зачетная мне очень понравилась, хотя я не фанат консольки но тема классная. Самое приятное это было заходить в магазин для эмэфа. Довольно-таки много персонажей, разные враги, моим самым любимым (и самым жутким в игре по моему мнению) оказался регенератор, это единственный момент в игре где я не прочитал, что нужно тепловиденье, явный косяк я понел когда закончился арбалет, и я понел, что че-то они читерны с регеном. уже пройдя я узнал, что им можно было убивать анмного проще)) он даже удивился откуда столько патронов я взял)

Был только один момент когда у меня практически все окончилось, повезло что в этой игре мне не нравилось юзать гранаты а на одного из последних боссов именно они и пригодились. Надо будет соньку купить все-таки)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2009280
Всё как обычно покупаешь бесконечную базуку и наслаждаешься жизнью.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_2009356

SOLID SNAKE,

Да не, Базука как-то всё быстро слишком решает. Вот было б в игре 50 Мобов сразу ан тебя, томпсон повеселее был бы.. а так.. все слишком быстро умирают, даже не успеваешь насладится жизнью и бесконечным боеприпасоМ=(

Опубликовано
comment_2009357
SOLID SNAKE,

Да не, Базука как-то всё быстро слишком решает. Вот было б в игре 50 Мобов сразу ан тебя, томпсон повеселее был бы.. а так.. все слишком быстро умирают, даже не успеваешь насладится жизнью и бесконечным боеприпасоМ=(

Это да. Лучшеб был бесконечный миниган, как во второй или третьеё части.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2040153

Игра то оч даже ничего... но вот управление оставляет желать лучшего. Для того, чтобы полноценно играть и наслждаться жизнью, грубо говоря(ибо с таким корявым управлением жизнью насладиться просто не успеешь), необходимо загрузить не один патчик. Вот только тогда игра начинает походить на то, что от нее и ожидалось.

Играла, при чем не один раз. И очень довольна. Вот насчет чего не могу придраться - так это сюжет, который действительно достоин пахвалы!

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2043658

Ну...как бы сказать.Сама игра очень таки интересная,управление правда да,страдает.

Сюжет на высоте,и сам процесс игры тоже не хромает.Вот только по сравнению с остальными играми серии,а именно вторая и третяя:немессис,четвертая мне понравилась меньше.Во первых,без нашего Ракун сити уже не интересно,во вторых,играть каким то Леоном-яойщиком,мне не очень нравится...фи на него xD

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2043689
Ну...как бы сказать.Сама игра очень таки интересная,управление правда да,страдает.

Сюжет на высоте,и сам процесс игры тоже не хромает.Вот только по сравнению с остальными играми серии,а именно вторая и третяя:немессис,четвертая мне понравилась меньше.Во первых,без нашего Ракун сити уже не интересно,во вторых,играть каким то Леоном-яойщиком,мне не очень нравится...фи на него xD

Играйте в полноценную консольную версию, а не убогую PC-версию! ^_^

Кстати, а почему забыта первая часть? Или Code: Veronica? Они и без Ракун-сити рулят неимоверно.

Кстати, сюжет в 4 части - самый слабый из всего сериала, очень простой. Даже в RE3 было лучше...

Опубликовано
comment_2043717
Играйте в полноценную консольную версию, а не убогую PC-версию! smile.gif

Кстати, а почему забыта первая часть? Или Code: Veronica? Они и без Ракун-сити рулят неимоверно.

Кстати, сюжет в 4 части - самый слабый из всего сериала, очень простой. Даже в RE3 было лучше...

Нуу...она не забыта естественно.Просто из за старомодной графики,как то была смещена от внимания геймеров.

Мне больше всего понравилась вторая часть...

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2044199

Четверка не плоха, но исключительно в консольном исполнении... Хотя сюжетец, конечно, мог быть и по-лучше, а то похищение дочери президента не слишком реалистично...

Кстати, Outbreak тоже достаточно интересный проектик, его недооценили...:)

Опубликовано
comment_2044567
Четверка не плоха, но исключительно в консольном исполнении... Хотя сюжетец, конечно, мог быть и по-лучше, а то похищение дочери президента не слишком реалистично...

Кстати, Outbreak тоже достаточно интересный проектик, его недооценили...:)

Outbreak шлак и мусор. RE4 и 2 рулит остальные какие то тупые и однообразные штамповки.

Do-re-mi
Опубликовано
comment_2044729
"женщину в красном

Адой ее звать.Во вторую часть играть нада было ^^

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.