DarkLoki Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Да, согласен конечно с RAXASH... однако в гейплее в 1-2-3 частях было действительно не по себе... А в Ре4 противников стало просто БОЛЬШЕ... и все... Не надо теперь боятся неожиданнстей или гадать, что же будет за этой дверью... Ибо за дверью будут недокрестьяне с недоголовами, и без вариантов. Еще кстати минус 4 части - открытые пространства - играя на открытых пространствах - чувство страха резко снижается. А без страха игра перестает быть хорором и превращается в какого то Сериус Сема :)Берем Дробовик в руки - ИМХО лучшее оружие всей РЕ4 и парим напролом...Что ? У тебя бошка разлетелась и какая то фигня оттуда лезит ? Получи еще выстрел! :) - и так всю игру.Ну боссы немного развлекают, хотя суть та же - нашпигачить свинцом, особо не утруждаясь. Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ребят поставьте на Hard, там враги ТОЛЬКО бегают. :(У живых мертвецов не было арбалетов, вил и бензопил. А по части геймплея...он и в четвертой не особо изменился, просто стал более динамичным, в том числе и по части управления. Цитата
DarkLoki Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 нафих динамичность - изюминка РЕ была не в этом Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну это понятно, хотя каждая новая часть все сильнее напоминала шутер, нежели хоррор. Сомневаюсь, что в новой части что-то измениться. Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вообще то это обычное сопоставление элементарных вещей. Я думаю вполне очевидно что вирус и паразитов комбинировать бессмысленно. (По крайней мере при данном раскладе.)Хз, в данном случае кажется, что Вескер их собирает для дольнейшего преобразования. Разные люди, начиная от Вильяма заканчивая Алексией вложили в него все свои знания, и взять самое лучшее от них самое-то. Ну разве что патронов понадобилось бы немного больше. Да и то не факт.Неа, ножом почаще чикать просто =) Берем Дробовик в руки - ИМХО лучшее оружие всей РЕ4 и парим напролом...Имхо самое лучшее это Ред 9 и армейский нож <_< нафих динамичность - изюминка РЕ была не в этомХм...да вроде было там динамичности... битва с Немезисом или Хантером, чем не динамичность? =) Ну это понятно, хотя каждая новая часть все сильнее напоминала шутер, нежели хоррор. Сомневаюсь, что в новой части что-то измениться.В 5й разительных отличий не будет...Capcom свойственно сделать и поднатужится =) а потом расслабиться (ДМЦ4 и РЕ5 инновация не принесут). Цитата
Hane Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Как раз в пс2-версии графика то получше будет. <_< Про оригинал с "кубика" я вообще помолчу.А вот странности с управлением, это та еще песня. Совсем капкомовцы (ну или кто там портировал) обленились!Имел в виду графику уровня ПС2 вообще, не то чтобы искры из глаз но терпимо. По мне лучше так, чем пластмасса обмазанная маслом.Как я понял от пс2 версии отодрали туман и тени, обидно конечно, атмосферу губит. Да и яркость повысили, когда увидел включенный фонарь на поясе то удивился даже, наф мол нужен вообще, итак день-) Яркость то убавил, цвета холодные сделал на монике, стало получше, жутковато и цвета насыщенее сразу стали. А вот туман жалко да.Да и так графон не то чтобы стыдный, хоть и обрезки с консолей, нашли откуда обрезать. Наверное лень было оптимизировать, тормозил наверное. Изменено 15 марта, 2007 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Имел в виду графику уровня ПС2 вообще, не то чтобы искры из глаз но терпимо. По мне лучше так, чем пластмасса обмазанная маслом.Как я понял от пс2 версии отодрали туман и тени, обидно конечно, атмосферу губит. Да и яркость повысили, когда увидел включенный фонарь на поясе то удивился даже, наф мол нужен вообще, итак день-) Яркость то убавил, цвета холодные сделал на монике, стало получше, жутковато и цвета насыщенее сразу стали. А вот туман жалко да.Да и так графон не то чтобы стыдный, хоть и обрезки с консолей, нашли откуда обрезать. Наверное лень было оптимизировать, тормозил наверное.Да страшненько получилось. Да и игра 2004го года.Наскока знаю фильтры текстур, туманчик и освещение на плойке хардварное и на директх его переносить сложно. Кто ж будет тратить деньги, оптимизируя игру для ПЭВМ, гдее её просто не купят ( ну может купят только в России и СНГ с их 300р за диск). Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Я думаю что Вескер создаст супер зомби... Всё таки у него 4 разновидности вирусов. А из этого можно ой какие чудеса понаделывать... ВОт взять хотябы Садлера... У садлера получилось, у Вескера тем более приручить получится.. А вот остальные два будет наверно сложновато... ВОобщем сомневаюсь, что мы увидим Вескера человеком... Цитата
FroSTу Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Мелкайя Вескер уже давно не человек. Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 FroSTу, Я имел ввиду его обличие! Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Вообще-то графон четвертого "Резидента" очень даже ничего (в оригинале...да и в PS2 версии)...А что касается Вескера, думаю он своих идей с Тираном не забросит так просто, - вот уж где можно с Plagas развернуться. :unsure: Цитата
RAXASH Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я тут заметил, что четвертая часть очень напоминает серию игр ДОМ МЕРТВЕЦОВ. Та же боевая концепция из разряда попади вот именно сюда, тогда он ненадолго раскроется и можно стрелять уже туда, то бишь многое зависит от меткости. Опять жиж невозможность движения при стрельбе. Даже метательное оружие можно отбрасывать выстрелом. Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Мелкайя Говорите точно...сколько вешать в граммах.Ясен пень, если он последний босс, то будет та ещё Чупакабра. Samael-sama Его главная идея это возродить корпорацию Зонтик, после чего можно заняться продажей лекарственных препаратов вновь. RAXASH Да ну это такой трешак =) я играл в одну из частей (по моему 3ю)...стрелять крестиком не наш выбор...даешь квейк! Цитата
RAXASH Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 FroSTу, а в Резике ты чем стрелял? Третья часть конечно не самая лучшая, но дом мертвяков это не треш а классика жанра.И это конечно совершенно разные игры, но том не менее сходства в системе боя очивидны.Там конечно нельзя самостоятельно двигатся, и менять оружие/лечится, но в остальном до сути то же.На гироя(или гирояф) ломятся толпы зомби, хих надо отстреливать, соблюдая дистанцию, иногда приходится отбрасывать выстрелом оружие которые они метают, иногда они защищены и имеют определенные зоны поражения.(особенно босы.) Ваще, у меня сложилось впечатление, что создатели четвертого резика взяли основную идею боя имено от туда. Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 RAXASH Ан-нет, в Резике я стрелял точечкой =)...это разные вещи. Ваще, у меня сложилось впечатление, что создатели четвертого резика взяли основную идею боя имено от туда.Всё возможно, эти шутером я не увлекался...хотя с веселой компанией, погонял бы на автомате в самый свеженький Хаус оф Дет. Цитата
DarkLoki Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 О да, House of Dead 3 - СССсссуппер игра! Которая проходится за 2 часа без напряга Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Все наконеец то нашел норм диск с РЕ4))) Игруха супер, убила сразу!!!!!!!!! Прикольно проработанна линния Леон - Эшли(?дочь президента?) Мне понравилось ее в помойке прятать)))) Цитата
RAXASH Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А мне понравилось ее убивать разными способами.Пади она запала на глав гироя, и теперь ему обеспечен быстрый карьерный рост... Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Самое классное - убивать правую руку Рамона=) ^_^ он так кавайно разлетается на мелкие кусочки.и ещё понравилось, когда получаешь бесконечный томпсон, и сложность хотябы на средней стоит, врагов много и как настоящий гангстер направо и налево вывешиваеш.. клёво.. А как эти зомби, с четыремя плагами внутри. Стреляещ куда попало, ему все разрывает, попадаешь в плагу он корчится, а когда всё что можно отстрелил, нацеливаешь прямо в сердце ( в большинстве случаев там один из организмов заседает) и бум... о вообще взрывается! ВОТ КАЙФ! А безконечная ракетница не в кайф... -_- она так на любителя если совсем уж сложно, хотя томпсон полюбому решает всё. Цитата
RAXASH Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 А когда можно будет купить томпсон, и сколько он будет стоить?А то я вроде как открыл его при прохождении за Аду, но основную сюжетную линию пока повторно проходить вломы... Цитата
FroSTу Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 RAXASH Там вроде бы надо 2 сотни косарей...Томмиган вскупе с альтернативным костюмом решают...Мафия. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 я помню что цыфра начиналась с единицы...или сто тысяч или милион... наверно всё таки... сто тысяч... и ракетница сто тысяч. Цитата
Melfice Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 В gamecube версии он миллион стоит. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Melfice, Всё значит миллион... просто я пытался вспомнить.. думаю - вроде много было, набрать вообщемто было несложно.. вот и думаю а как же всётаки... Значит полюбому миллион, после половины игры я набрал миллиончик.) Цитата
RAXASH Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ну вот, а я уж было думал оттянутся на харде... Дык тут еще и копить нужно...Много чем придется пожертвовать ради ентого ляма.Надеюсь хотя бы по вапросу демеджа он себя оправдает?(Кароче, сколько демедж в цыфрах.(По минимуму и после полного апгрейда.))Насколько просто им мочить боссов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.