Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_596849
Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 543
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1394361
Противоречишь сам себе.

1370203[/snapback]

Мне так не кажется. На "ты" мы, как мне помнится, ещё не переходили?
Потому что создатели не поленились изменить графическую основу (геймплейная основа преждняя - бегаешь, ищешь, мочишь монстров)? Нет зомби, другая точка обзора, больше экшна (не более, чем в "Веронике") - и уже не РИ?

1370203[/snapback]

Ну да, зато там букавки в названии те же самые, ага. Ну и.. Да, да... Кстати, про Леона. Обзавёлся он в этой части ненавистным мною лицом, знакомым по абсолютному большинству консольных недоигр.. Этакое страдальчески-лирическое каменное выражение... Ну а в остальном, Средней паршивости скучноватый и нудный экшн "про зомби" (да, да, потому и в ковычках)... В общем, игра такой же RE, как киношная Бладрейн - экранизация одноимённой игры. Впрочем, для меня RE кончился ещё после второй части. Кстати, на PS3 обязательно нужно выпустить игру "SH vs. RE: Ужас на луне", которая будет файтингом, ага...
И интрига есть - еще какая. Один Вескер чего стоит.

1370203[/snapback]

Я говорил про корпорацию, вирусы... Всё это было довольно захватывающе и создавало ту самую атмосферу, делало ТУ самую игру... А тут, с тем же успехмо можно было сделать игру про графа Дракулу... Хм... А, впрочем, не важно.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1394490
Xы.Один из моих друзей сказал мне,что скоро мы увидим РЕ5 на ПС 3...Возможно это???)))

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1395022

Negative, хоть вы и сгустили краски, но да - что-то игра потеряла. Первые чати были именно чёткими примерами жанра survival horror - и "цепляли" именно этим. Борьбой с неодолимой силой. Когда противников много, а ты один - или когда вылетали на ту же Немезиду и ...пугались! Да, не так, как в Silent Hill, но теперь-то боятся стало воббще нечего! А всё потому, что игру превратили в банальнейший (пусть и хороший) экшен. но смена жанра, мне кажется, на пользу начинке не пошла.

Мелкайя, смотря насколько для вас растянуто понятие "скоро". Да, пятая часть выйдет на PS3, но только даты выхода пока только to be announced.

Your other honor
Опубликовано
comment_1395295
Xы.Один из моих друзей сказал мне,что скоро мы увидим РЕ5 на ПС 3...Возможно это???)))

ну он уже объявлен на xbox 360, но я недумаю что он обойдет ps3 стороной, тем более сама Capcom говорила что эксклюзивы давольно дорого им обходятся нынче, так что наверное можно несовневаться.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1395545

Новые части Resident Evil не обойдут стороной ни одну из приставок нового поколения. На PlayStation и 3 Xbox 360 выйдет пятая часть игры, а на Wii некое ответвление. Думаю, новые части будут невероятно эффектными. В пятой части вроде как главным персонажем будет Крис Рэдфилд, брат главной героини второй части Клэр. Сам он появлялся в первой части.

Хмм... Вот мне интересно, а кто ваш любимый герой из серии Resident Evil? Мой - Леон. Мне он еще во второй части понравился, а после четвертой и подавна. А из девушек - однозначно Джилл Валентайн.

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_1395607
он не сгустил. Он просто наврал.

1395275[/snapback]

Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения. (с) Вики. Смотрю, пернатые совсем осмелели. К чему пустые слова, если Вы не имеете возможность их доказать? Обвинение во лжи - довольно серьёзное обвинение. Не думаю, что стоит разбрасываться подобными вещами только по той причине, что Вы придерживаетесь иного мнения.
Negative, хоть вы и сгустили краски, но да - что-то игра потеряла.

1395022[/snapback]

Да я так всегда, да тут ещё общее разочарование, не обращайте внимания... А вообще, да.. Вы отлично всё сказали. С другой стороны, я не уверен, что дело исключительно в смене жанра. Просто это извечная проблема продолжений "по мотивам"... Признаться, даже если абстрагироваться от позиционирования игры как RE, она показалась мне скучноватой. Как бродилка - не тянет, как экшн, на мой дурной вкус тоже слабовато - слишком занудно и утомительно. Процесс убиения не отличается особой оригинальностью, да и общая вялость тоже не особенно способствует получению удовольствия от процесса. Хотя, конечно, игра всё-таки выше среднего и заслуживает определённого внимания, это несомненно. Но, не ОНО...
Опубликовано
comment_1395655
Мне так не кажется. На "ты" мы, как мне помнится, ещё не переходили?

Я почти со всеми на "ты". Кроме пенсионеров и начальства. Ты явно не мой начальник! B)

Ну да, зато там букавки в названии те же самые, ага. Ну и.. Да, да...
Ну а в остальном, Средней паршивости скучноватый и нудный экшн "про зомби" (да, да, потому и в ковычках)...

Ну вообще-то, эти куда скорее зомби, чем ожившие мертвяки (ибо Зомби - контролируемый человек с украденной душой, а не полусгнившие "приключенцы" как принято думать). Экшн очень даже бойкий, особенно на "харде". В игре сохранено куча знакомых фенечек, управление и физ.модель сохранилась, но атмосферу, место действия, врагов и сюжет поменяли. По сути, поменяли почти все. И осознанно - после пяти частей про почти одно и то-же, надо было что-то делать, серия почти приобрела ярлык "только для фанов". Радикально, зато действенно - РИ снова на высоте.

Главное то - невозможно предугадать, какой будет новая часть.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1395689
Ну да, конечно, куда ей до еще более занудных и просто устаревших PC игр времен Бориса Ельцина, которые тебе нравятся

1395652[/snapback]

Мда, перевод разговора на уровень"А я это.. А я... Да твои игрушки дурацкие.. и я.. Я это.. папу позову!!!" Пожалуй, не буду отвечать. Детский сад. Вы явно ошиблись форумом.
И осознанно - после пяти частей про почти одно и то-же, надо было что-то делать, серия почти приобрела ярлык "только для фанов".

1395655[/snapback]

Потому я и сказал - для меня RE закончился вместе с второй частью. Хорошие истории не должны разрастаться кучей дополнений. Они хороши сами по себе. А тут ещё и цифра 4 названии. Сразу вспоминаются низкобюджетные продолжения удачных фильмов, где хватает денег на какого-нибудь одного актёра из ориганала... Не самый лучший способ почтить память хорошей игре. Впрочем, деньги, да...
Главное то - невозможно предугадать, какой будет новая часть.

1395655[/snapback]

Ну да... Как насчет эротического квеста "RE5: Зомби тоже делают ЭТО"? Никто бы не угадал :lol:

Про экшн я, пожалуй, тоже промолчу. Ибо получается "Нет, он там хороший -- Да, ну, фигня, на самом деле -- А я говорю хороший"... Йедем дас Зайне. Кому-то и Онимуша 3 в этом плане нравится *пожал плечами*... Насчет зомби, да.. Я читал. Просто тут подразумевается скорее антураж и атмосфера, нежели "исторические факты". Одержимые, сумеречные бродяги.. Не важно, ибо я не сказал, что это плохо.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1395953
А из девушек - однозначно Джилл Валентайн.

полностью согласен, еще Бари нормальный чел, хоть и предателем оказался.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1398139

Negative

А может это ты темой ошибся? Или может подскажешь, какой смысл тратить своё время на написание сообщения в теме игры которая тебе не понравилась? Учитывая что ничего положительного ты в ней написать не можешь...

Опубликовано
comment_1400459

Melfice

А может хватит переходить на личности?

Высказывать свое плохое мнение об игре/фильме/аниме на этом форуме еще никому не запрещали.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1422283

Е3 приносит первые сюрпризы

Итак, как многие уже знают, что в Лос-Анджелесе сейчас очень жарко, и климат здесь абсолютно непричём. Все геймеры мира стремятся в здание LA Convention Center дабы насладится последними новостями, видео и свеженькими демками от разработчиков. Resident Evil тоже не обошлась без шумных подробностей. Нас эта новость повергла в шок, и всех фанатов наверняка тоже. Следующая игра, которую разрабатывают CAPCOM будет (рабочее название Resident Evil 5) эксклюзивом для приставки нового поколения Nintendo wii. Напомню, что производительность Nintendo wii не идет ни в какое сравнение с мощью Playstation 3 и XBox360, посему сверхъестественной графики, какую мы видели на видео к играм на PS3, нам ждать не придётся. Также было сообщено, что ждать игру в этом году не имеет смысла. Но всё же есть и возможность того, что Resident Evil wii - не Resident Evil 5, видео и скриншоты которой мы видели ранее. Что ж, сделаем выводы:

Resident Evil wii - эксклюзив для Nintendo wii

Resident Evil wii - выйдет как минимум в 2007 году

Кто что думает???я вообще не могу понять откуда эта информация всплыла=)

Опубликовано
comment_1422344

На Wii делают RE, но это не RE5 который выйдет на 360 и PS3.

Просто отдельный проект, небось для этого контроллера что-то.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1463129

Так как нужного топика в разделе "Фильмы" не нашел, кашляя от пыли, выставляю сюда.

Вот-вот начнутся съемки ЧЕТВЕРТОГО фильма из серии "Обитель зла". На этот раз обещается Леон Кеннеди. Как и трертья часть - ничего общего с игрой не ожидается.

Пока только тут.

Оххххх..... :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1644284

Так что ее все таки портировали или нет?

А то в продаже ее что то не видно, но кто то вроде говорил что гамал на компе.(Хотя я могу ошибатся.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1644385
Так что ее все таки портировали или нет?

А то в продаже ее что то не видно, но кто то вроде говорил что гамал на компе.(Хотя я могу ошибатся.)

На сайте Ubisoft написано "TBD", соотвественно, пока, нет... И когда будет не вполне понятно. Обещали в начале 2007го.
Опубликовано
comment_1644386

....

18.12.2006

Resident Evil 4 PC

Недавно на сайте WikiPedia появилась информация о том, что релиз PC версии Resident Evil 4 запланирован на 22 Декабря 2006 года (Европа) и 27 Декабря (США). В Японии игра издаваться не будет. В игре будут присутствовать все бонусы с PS2 версии ("Separate Ways" и дополнительные костюмы для Леона и Эшли.) Графику обещают такую же как и на GameCube.

Так же на одном западном сайте появилась информация о том, что Resident Evil Extinction - последняя часть экранизаций. Хотя до этого говорилось, что уже почти готов сценарий для 4 части.

Опубликовано
comment_1646101
Резик 4 и вообще резики на ПК зло...корявые порты...брр...надо было гамать в свое время на PS...акелла схалявничала и выпустила на скорую руку корявые издания...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1646501

Laharl,

НУ так их там и так три=)

Опубликовано
comment_1646586
Резик 4 и вообще резики на ПК зло...корявые порты...брр...надо было гамать в свое время на PS...акелла схалявничала и выпустила на скорую руку корявые издания...
При чём тут Акелла? К Портированию Акелла отношение имеет вряд ли, так что выпустили то, что было. И на том спасибо.
Опубликовано
comment_1646602
Ну в плане кривой порт зло, а Акелла зло с локализацией =) поэтому спасибо говорить незачто...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.