Limm Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Думаю, что новый фильм "Шайтан" достоин просомтра.Он действительно страшный+игра Винсена Касселя, совсем новое для него амплуя, неожиданно удивило. Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А еще скоро выходит фильм "Остаться в живых". Говорят, что это страшное кино... посмотрим))) Цитата
raraAvis Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А еще скоро выходит фильм "Остаться в живых". Говорят, что это страшное кино... посмотрим))) Фильм? А это не продолжение сериала, который по ОРТ показывали? Кстати, он мне очень понравился! Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сериал мне тоже понравился... Продолжение сериала летом обещали... А "Остаться в живых", который выходит в кинотетрах с 11ого мая, по-моему,это фильм про компьютерную игру в которой все становится реальностью... Цитата
raraAvis Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сериал мне тоже понравился... Продолжение сериала летом обещали... А "Остаться в живых", который выходит в кинотетрах с 11ого мая, по-моему,это фильм про компьютерную игру в которой все становится реальностью... Это хорошо! А фильм должно быть интересным будет... Я еще вспомнила жуткий фильм "страх.com" называется... Цитата
Scissorhands Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) "Техасская резня бензопилой"Милая двухметровая дитинка напомнила Немезиса из РЕ3.Такая же допараноидальная личность :rolleyes: Изменено 9 мая, 2006 пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования) Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Очень хочется посмотреть что-нибудь страшненькое... Точно пойду на "Остаться в живых" и на "Сайлент Хилл". Так классно смотреть ужасы в кинотеатре... Правда, леденея от ужаса в зале, я каждый раз проклинаю себя зато, что выбрала не комедию, а ужасы... Но выходя из зала тут же покупаю билет на новый триллер.... Цитата
Satura Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Да уж, в кинотератре ужасы смотреть всегда лучше, с качественным звуком. Всякие внезапные моменты больше впечатляют. Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Да, согласна... Такой кайф, когда напряжение по всему залу... А потом что-то резко происходит и все подскакивают на своих креслах... Совсем другая атмосфера))) Цитата
Satura Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 именно это "подпрыгивание" меня и забавляет. На "Доме восковых фигур" люди больно часто у нас пугались. Цитата
raraAvis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Еще "Призрак дома на холме" и "13 приведений"! Кошмар... Цитата
Еeeej Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Помню был на фестивальном кино...непомню правда как называлось...режесер японец вроде бы до 30 лет не видел кино а потом крыша поехала.Там девушка себе крючки рыболовные...ой фе.Короче это было просто омерзительно(а для меня это и жутко) Цитата
Deimos Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Помню был на фестивальном кино...непомню правда как называлось...режесер японец вроде бы до 30 лет не видел кино а потом крыша поехала.Там девушка себе крючки рыболовные...ой фе.Короче это было просто омерзительно(а для меня это и жутко)1080944[/snapback]Остров (The Isle) Цитата
Туна Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 если относица к эвопросу филосовски,слегка размышляя, то понятно, что японским менталитетом сложно снять что-то, четко направленное в horror. Цитата
Natali Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 в детстве смотрела ужастик про ужасного клоуна, сейчас уже смутно помню, но теперь ненавижу клоунов)))) Цитата
zeny Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Natali Это наверное "Оно". Я этого фильма тож жутко боялся. :) Цитата
Natali Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 может... хотя нет, оно я недавно смотрела, не то, там клоун ихз детей мороженое делал Цитата
raraAvis Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Еще жуткий фильм - "Дагон"... Бррр, до сих пор мурашки по коже.... Цитата
Deimos Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вчера посмотрел Сайлент Хил...Реально боялся :lol: От обугленных детей в начале волосы встали дыбом ^_^ И, вообще, фильм очень атмосферный и реально страшный, ИМХО Цитата
Nerium Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Вчера посмотрел Сайлент Хил...Реально боялся Ой да... Это действительно очень жуткий фильм... Но всё же, самым страшным для меня стал "Звонок"... (Американский вариант)... Первая часть... До сих пор вспоминаю с дрожью... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 а мне Сайлент Хил показался самым смешным ужастиком который я когда либо видела))особенно порадовал момент, он наверно и был самым страшным, когда она об помойку в темноте врезалась)) Цитата
Kai.to Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Фрэдди не пугал особо (разве что 2 часть). "Музей восковых фигур" тоже... Наверное, первый - "ОНО", потом "Проклятье 2" (эпизод с кабинкой в туалете и эпизод с потолком). Но "Сайлент Хилл" - это вещь. Советую. Страшно. Жутко :rolleyes: Изменено 17 мая, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Но "Сайлент Хилл" - это вещь. Советую. Страшно. Жутко Я пока только рекламой любуюсь... Да, жуть, видимо хорошо воссоздали атмосферу игры... Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Для меня, в своё время, самыми страшными были - "Чужие", "Кошмар на улице Вязов", "Оно" и "Нечто". Но это было давно... p.s. NataliУгу. ;)Clowns are nothing but ultimate evil! They wanna be the dominant species on the planet, and they'll destroy us all to make it happen! DESTROY US ALL! DESTROY US ALL! DESTROY US ALL!... © Billy Цитата
men Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Меня в детстве "порадовал" фильм "Оно", тот вариант что по Кингу, другой тоже ниче(the thing), про полярную станцию и непонятную бяку из космоса, водь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.