Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самые яркий воспоминания остались от просмотра в восемь лет фильма *ОНО*. Потом идёт *Дом ночных призраков*

Гыыыы...а мну спать не мог после просмотра "Зубастиков" - кашмар моего детства!

мне после этого фильма снилось, что зубастики моего кота схавали. Мне так страшно было, а проснуться я не могла))

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Гыыыы...а мну спать не мог после просмотра "Зубастиков" - кашмар моего детства

а я помню, мы смотрели 9 лет назад с двоюродным братцем %), он всё так обстебал, что нечего оказалось бояться...

Опубликовано
а я помню, мы смотрели 9 лет назад с двоюродным братцем %), он всё так обстебал, что нечего оказалось бояться...

Да не,кстати фильм очень даже веселый и с юмором)))

Хотя остаточные впечатления детства мешают просмотреть его в очередной раз...

Опубликовано
"Ведьма из Блэр" была самым страшным фильмом, какой я только видела, пока я не выяснила, что это мистификация.

658948[/snapback]

А меня "Ведьма из Блэр" рассмешила только. Ерунда такая, ИМХО.

Самым же страшным фильмом был "Семь". Даже не потому, что там показано, а потому, что он в мозги залезает.

Опубликовано

а мне последнюю неделю только и снятся одни кошмары.... все мои страхи..... я уже не знаю, что с ними делать даже.....(((

например, что я поссорилась с любимым человеком, что меня хотят убить и т.д..........ужас в общем.... для меня.....

Опубликовано (изменено)

слава Богу, Бугимэна не вспомнили... а то совсем было бы смешно.

у меня детская травма была от Демонов и Демонов-2 (не знаю, от чего больше, обе части хороши). мы потом по лагерю ходили долго, шарахаясь от кустов.

Кошмар на улице.. рулит, ИМХО, харизмой главного заводилы (особо 6-ая часть, про дочку, хотя тут - АХТУНГ! блюди перевод!) К слову, одно время был настоящий Фредди-бум и детки висли на Р.Энглунде с воплями "Фредди, мы тебя любим!".

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Помню в детстве смотрела "Джек Потрошитель". Потом долгое время боялась одна быть в квартире, в доме на даче и т.п. Тогда давно казался очень страшныи фильмом, сейчас правда подзабылся уже.
Опубликовано

2antipod

Полностью согласна. Тоже хотела эти фильмы написать.

А из последнего потрясла "Пила". Блин, давно меня так не трясло.Ужас ещё тот.Напряжение держится до конца фильма-отсюда такой эффект.

Теперь вот 2-ую часть жду. Ведь будет же в кинотеатрах показывать, не знаете? Брат, правда из сетки скачал, посмотрел, говорит, что ещё хлеще. Но я хочу на большом экране...

Опубликовано
Пока не видел такого, ищу до сих пор, хожу на все премьеры, пересмотрел классику, не впечатлило ничего. Конечно есть картины с хорошим сюжетом, динамикой и своеобразной подачей со стороны режиссера, за это этот жанр и люблю, но по настоящему страшного не видел *очень жаль*.
Опубликовано

Hotaru

Да не,кстати фильм очень даже веселый и с юмором)))

ну, собственно, именно таким и запомнился)

Хотя остаточные впечатления детства мешают просмотреть его в очередной раз...

вообще ,по-моему, ужастики стоит смотреть один раз - если в первый ещё в каких-то моментах не по себе, то во второй раз...

Опубликовано
Ни один фильм не вызвал такого панического ужаса, как Омен, посмотренный в детстве. Уже и сюжет практически не помню, а ощущение ужаса и замирающего средца запомнилось... До сих пор иррационально побаиваюсь ротвейлеров.... После ни один ужастик так почему-то не цеплял
Опубликовано

Самый страшный фильм я смотрел очень довно и не

помню как называется его врят ли кто видел наверно,

в кино его не показывали а по телику 1 раз показывали

страшнее до сих пор ни че не видел а так токо кашмары

снятся по ночам !!!

Опубликовано
Самый страшный??? "Звонок", американской версии... знаю, что не страшно! Мне за Самару одидно было! И страшно! Жила бы я на чердаке, перед телеком а-ля "Славутич", то точно бы с ума съехала быстро...
Опубликовано
Первый ужастик, который я посмотрел был "Обратная сторона луны" и щас мне 23 года, я до сих пор не могу досмотреть его до конца. А так ко всем другим существующим ужастикам отношусь спокойно
Опубликовано

Когда была маленькой показали Полтергейст. Потом давльнейшие части уже не смотрела. Высокая температура и не спала всю нучь.

Еще Х-файлз... ыыы, было для мну четурехлетней кошмаром. Эт тока в прошлом году запоздало зафанатела ^^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация