Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_643113

самые яркий воспоминания остались от просмотра в восемь лет фильма *ОНО*. Потом идёт *Дом ночных призраков*

Гыыыы...а мну спать не мог после просмотра "Зубастиков" - кашмар моего детства!

мне после этого фильма снилось, что зубастики моего кота схавали. Мне так страшно было, а проснуться я не могла))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• Ответов 590
  • Просмотры 56,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из новинок--- Страна призраков https://www.kinopoisk.ru/film/1007477/   Трейлер лучше не смотреть. Описание раскрывает половину сюжета.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_643854
Гыыыы...а мну спать не мог после просмотра "Зубастиков" - кашмар моего детства

а я помню, мы смотрели 9 лет назад с двоюродным братцем %), он всё так обстебал, что нечего оказалось бояться...

Опубликовано
comment_644136
а я помню, мы смотрели 9 лет назад с двоюродным братцем %), он всё так обстебал, что нечего оказалось бояться...

Да не,кстати фильм очень даже веселый и с юмором)))

Хотя остаточные впечатления детства мешают просмотреть его в очередной раз...

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_658948
"Ведьма из Блэр" была самым страшным фильмом, какой я только видела, пока я не выяснила, что это мистификация.
Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
Опубликовано
comment_659090
"Ведьма из Блэр" была самым страшным фильмом, какой я только видела, пока я не выяснила, что это мистификация.

658948[/snapback]

А меня "Ведьма из Блэр" рассмешила только. Ерунда такая, ИМХО.

Самым же страшным фильмом был "Семь". Даже не потому, что там показано, а потому, что он в мозги залезает.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_659741

а мне последнюю неделю только и снятся одни кошмары.... все мои страхи..... я уже не знаю, что с ними делать даже.....(((

например, что я поссорилась с любимым человеком, что меня хотят убить и т.д..........ужас в общем.... для меня.....

Опубликовано
comment_666599

слава Богу, Бугимэна не вспомнили... а то совсем было бы смешно.

у меня детская травма была от Демонов и Демонов-2 (не знаю, от чего больше, обе части хороши). мы потом по лагерю ходили долго, шарахаясь от кустов.

Кошмар на улице.. рулит, ИМХО, харизмой главного заводилы (особо 6-ая часть, про дочку, хотя тут - АХТУНГ! блюди перевод!) К слову, одно время был настоящий Фредди-бум и детки висли на Р.Энглунде с воплями "Фредди, мы тебя любим!".

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_695795

Солярис.

Который Тарковского.

Воспоминания детства.

Когда эта тетка хлебнувшая жидкого азота начала оживать...

Мне, помнится, неделю кошмары снились.

Опубликовано
comment_695852
Был маленьким,посмотрел "Туман".Мою неокрепшею десткую психику свернуло на две недели.Боялся всего:темноты,соседей,кошек и холодильника.Потом отпустило.>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_696948
Помню в детстве смотрела "Джек Потрошитель". Потом долгое время боялась одна быть в квартире, в доме на даче и т.п. Тогда давно казался очень страшныи фильмом, сейчас правда подзабылся уже.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_703016

2antipod

Полностью согласна. Тоже хотела эти фильмы написать.

А из последнего потрясла "Пила". Блин, давно меня так не трясло.Ужас ещё тот.Напряжение держится до конца фильма-отсюда такой эффект.

Теперь вот 2-ую часть жду. Ведь будет же в кинотеатрах показывать, не знаете? Брат, правда из сетки скачал, посмотрел, говорит, что ещё хлеще. Но я хочу на большом экране...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_703048
Пока не видел такого, ищу до сих пор, хожу на все премьеры, пересмотрел классику, не впечатлило ничего. Конечно есть картины с хорошим сюжетом, динамикой и своеобразной подачей со стороны режиссера, за это этот жанр и люблю, но по настоящему страшного не видел *очень жаль*.
メランコリー
Опубликовано
comment_703069
Чужие строго рулят! до сих пор их смотрю....ну а над "супер ужасами" Джейсон против Крюгера и Джейсон Х пёрся как над хорошей комедией =)))

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_706758

Я всегда боялась "Церемонию"! Фильм, действительно, ужасов.

Как посмотрела первый раз, так до сих пор боюсь!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_708367

Hotaru

Да не,кстати фильм очень даже веселый и с юмором)))

ну, собственно, именно таким и запомнился)

Хотя остаточные впечатления детства мешают просмотреть его в очередной раз...

вообще ,по-моему, ужастики стоит смотреть один раз - если в первый ещё в каких-то моментах не по себе, то во второй раз...

Опубликовано
comment_709052
Когда мне было 15лет посмотрел в видеосалоне в нашем д/к фильм Стивена Кинга "Сияние" 3 дня потом стремался

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_709068
Ни один фильм не вызвал такого панического ужаса, как Омен, посмотренный в детстве. Уже и сюжет практически не помню, а ощущение ужаса и замирающего средца запомнилось... До сих пор иррационально побаиваюсь ротвейлеров.... После ни один ужастик так почему-то не цеплял
Опубликовано
comment_720141
Самый страшный филм я смотрел в 9 лет Дом живых мертвецов
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_720402

Самый страшный фильм я смотрел очень довно и не

помню как называется его врят ли кто видел наверно,

в кино его не показывали а по телику 1 раз показывали

страшнее до сих пор ни че не видел а так токо кашмары

снятся по ночам !!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_723293
Самый страшный??? "Звонок", американской версии... знаю, что не страшно! Мне за Самару одидно было! И страшно! Жила бы я на чердаке, перед телеком а-ля "Славутич", то точно бы с ума съехала быстро...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_730894
Первый ужастик, который я посмотрел был "Обратная сторона луны" и щас мне 23 года, я до сих пор не могу досмотреть его до конца. А так ко всем другим существующим ужастикам отношусь спокойно

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_743273

Когда была маленькой показали Полтергейст. Потом давльнейшие части уже не смотрела. Высокая температура и не спала всю нучь.

Еще Х-файлз... ыыы, было для мну четурехлетней кошмаром. Эт тока в прошлом году запоздало зафанатела ^^.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.