Перейти к содержанию
Опубликовано
Кроме того , что я поклонница анимэ я люблю фильмы ужаса(ну не только их конечно,но в основном):) Мне очень хотелось бы знать у кого какие были самые яркие впечатления от фильмов. Я,например, досихпор обожаю фильм Чужие... :rolleyes:
  • Ответов 590
  • Просмотры 57 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из новинок--- Страна призраков https://www.kinopoisk.ru/film/1007477/   Трейлер лучше не смотреть. Описание раскрывает половину сюжета.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гыыыы...а мну спать не мог после просмотра "Зубастиков" - кашмар моего детства

а я помню, мы смотрели 9 лет назад с двоюродным братцем %), он всё так обстебал, что нечего оказалось бояться...

Опубликовано
а я помню, мы смотрели 9 лет назад с двоюродным братцем %), он всё так обстебал, что нечего оказалось бояться...

Да не,кстати фильм очень даже веселый и с юмором)))

Хотя остаточные впечатления детства мешают просмотреть его в очередной раз...

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
"Ведьма из Блэр" была самым страшным фильмом, какой я только видела, пока я не выяснила, что это мистификация.
Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
Опубликовано
"Ведьма из Блэр" была самым страшным фильмом, какой я только видела, пока я не выяснила, что это мистификация.

658948[/snapback]

А меня "Ведьма из Блэр" рассмешила только. Ерунда такая, ИМХО.

Самым же страшным фильмом был "Семь". Даже не потому, что там показано, а потому, что он в мозги залезает.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

а мне последнюю неделю только и снятся одни кошмары.... все мои страхи..... я уже не знаю, что с ними делать даже.....(((

например, что я поссорилась с любимым человеком, что меня хотят убить и т.д..........ужас в общем.... для меня.....

Опубликовано

слава Богу, Бугимэна не вспомнили... а то совсем было бы смешно.

у меня детская травма была от Демонов и Демонов-2 (не знаю, от чего больше, обе части хороши). мы потом по лагерю ходили долго, шарахаясь от кустов.

Кошмар на улице.. рулит, ИМХО, харизмой главного заводилы (особо 6-ая часть, про дочку, хотя тут - АХТУНГ! блюди перевод!) К слову, одно время был настоящий Фредди-бум и детки висли на Р.Энглунде с воплями "Фредди, мы тебя любим!".

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Солярис.

Который Тарковского.

Воспоминания детства.

Когда эта тетка хлебнувшая жидкого азота начала оживать...

Мне, помнится, неделю кошмары снились.

Опубликовано
Был маленьким,посмотрел "Туман".Мою неокрепшею десткую психику свернуло на две недели.Боялся всего:темноты,соседей,кошек и холодильника.Потом отпустило.>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
Помню в детстве смотрела "Джек Потрошитель". Потом долгое время боялась одна быть в квартире, в доме на даче и т.п. Тогда давно казался очень страшныи фильмом, сейчас правда подзабылся уже.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Очень хорошо поставлен 28 дней

А еще есть фильм Тьма - там сюжет интересный, а концовка вообще шедёвр )

Опубликовано

2antipod

Полностью согласна. Тоже хотела эти фильмы написать.

А из последнего потрясла "Пила". Блин, давно меня так не трясло.Ужас ещё тот.Напряжение держится до конца фильма-отсюда такой эффект.

Теперь вот 2-ую часть жду. Ведь будет же в кинотеатрах показывать, не знаете? Брат, правда из сетки скачал, посмотрел, говорит, что ещё хлеще. Но я хочу на большом экране...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
Пока не видел такого, ищу до сих пор, хожу на все премьеры, пересмотрел классику, не впечатлило ничего. Конечно есть картины с хорошим сюжетом, динамикой и своеобразной подачей со стороны режиссера, за это этот жанр и люблю, но по настоящему страшного не видел *очень жаль*.
メランコリー
Опубликовано
Чужие строго рулят! до сих пор их смотрю....ну а над "супер ужасами" Джейсон против Крюгера и Джейсон Х пёрся как над хорошей комедией =)))

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано

Я всегда боялась "Церемонию"! Фильм, действительно, ужасов.

Как посмотрела первый раз, так до сих пор боюсь!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано

Hotaru

Да не,кстати фильм очень даже веселый и с юмором)))

ну, собственно, именно таким и запомнился)

Хотя остаточные впечатления детства мешают просмотреть его в очередной раз...

вообще ,по-моему, ужастики стоит смотреть один раз - если в первый ещё в каких-то моментах не по себе, то во второй раз...

Опубликовано
Когда мне было 15лет посмотрел в видеосалоне в нашем д/к фильм Стивена Кинга "Сияние" 3 дня потом стремался

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
Ни один фильм не вызвал такого панического ужаса, как Омен, посмотренный в детстве. Уже и сюжет практически не помню, а ощущение ужаса и замирающего средца запомнилось... До сих пор иррационально побаиваюсь ротвейлеров.... После ни один ужастик так почему-то не цеплял
Опубликовано
Самый страшный филм я смотрел в 9 лет Дом живых мертвецов
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано

Самый страшный фильм я смотрел очень довно и не

помню как называется его врят ли кто видел наверно,

в кино его не показывали а по телику 1 раз показывали

страшнее до сих пор ни че не видел а так токо кашмары

снятся по ночам !!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
Самый страшный??? "Звонок", американской версии... знаю, что не страшно! Мне за Самару одидно было! И страшно! Жила бы я на чердаке, перед телеком а-ля "Славутич", то точно бы с ума съехала быстро...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
Первый ужастик, который я посмотрел был "Обратная сторона луны" и щас мне 23 года, я до сих пор не могу досмотреть его до конца. А так ко всем другим существующим ужастикам отношусь спокойно

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

Когда была маленькой показали Полтергейст. Потом давльнейшие части уже не смотрела. Высокая температура и не спала всю нучь.

Еще Х-файлз... ыыы, было для мну четурехлетней кошмаром. Эт тока в прошлом году запоздало зафанатела ^^.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
"Кладбище домашних животных"... Даа, было и такое
Преступившая закон и предавшая небо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.