Hohn Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Как же визуально круто выглядит.И наконец-то Гвен Паук! Фак йеа! 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Трейлер Как приручить дракона 3 Всё плохо. Я надеялась, что после так себе второй части, на третью создатели оставили ну хоть что-то, но трейлер развеял мои надежды. Жаль, первый мультфильм был очень хорош, но вектор развития после него ушёл совсем в другую сторону, чем мне бы того хотелось.Она (самая первая часть) и была хороша своей довольно глубокой моралью о превосходстве разума и сердца над силой и закостенелыми традициями. Иккинг победил самого крутого дракона и заслужил уважение всей деревни не потому, что подружился с драконом, а потому что он его изучил и приручил. Так же, как наши предки приручали собак, например. Потому что он изобретал новые приспособления, которые никому другому и в голову бы не пришли. Это, кстати, пример очень бережного переложения сути оригинальной книжки при полном изменении сюжета. Во второй уже видна рука студии: больше умилительных драконов, потерянные родственники и мексиканские страсти с убиениями. Но мораль куда-то совсем уплыла, сменился вектор на прежде всего умилительную дружбу дракона и человека.И вот, в третьей будет ещё больше умилительных дракош, любовная линия двух миленьких ночных фурий, бесполезный злодей, который плохой, потому что охотится на драконов, больше дружбы между Иккингом и Беззубиком... А то, что сделало первую часть для меня немного особенной - нету. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Mira5 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Дебютный тизер Disenchantment Мэтта Грейнинга Netflix и Мэтт Грейнинг представили первый тизер анимационного сериала Disenchantment. Создатель "Футурамы" и "Симпсонов" сохранил знакомый визуальный стиль, но выбрал неожиданный сеттинг — фэнтези. События шоу расскажут о пьющей принцессе Бин, ее эльфе-компаньоне Эльфо и персональном демоне Лучи. Местом действия станет королевство Дримлэнд. Премьера состоится 17 августа. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Потоковый сервис Netflix анонсировал очередной анимационный сериал — масштабное приключенческое фэнтези под названием «Принц драконов» (The Dragon Prince). Над проектом работают главный сценарист «Аватара: Легенды об Аанге» Аарон Ехаз и режиссёр игры Uncharted 3 Джастин Ричмонд. Мультсериал повествует о двух принцах людской расы, объединившихся с эльфийской наёмницей, получившей задание убить обоих. Втроём они отправляются в эпическое приключение, чтобы принести мир в охваченные войной родные земли. Даты выхода у анимационного фэнтези пока нет, но известно, что премьера состоится в сентябре, а чуть больше информации о проекте публика получит из первых рук в ходе грядущего июльского Comic Con. © КГ 3 Цитата
Mira5 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Трейлер нового мультсериала от Netflix под названием «The Dragon Prince» Над сериалом работали Аарон Эхаз, главный сценарист и режиссер мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге», Джастин Ричмонд (главный разработчик первой версии Uncharted 4: A Thief’s End) и Джанкарло Волп, трудившийся над «Стар против сил зла» Мультсериал расскажет о долгом и трудном путешествии двух принцев ради того, чтобы принести мир и согласие своим народам. Для достижения своей цели принцам придется объединить силы с опасным эльфом-убийцей. Блин, 3D такое... такое, будто я и правда аниме смотрю. 2 Цитата
Hohn Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 @Mira5, @Seirei, будете смотреть?) Цитата
Mira5 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Первые серии попробую, но пока как-то meh. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 сентября, 2018 Администрация Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Mira5, Seirei, будете смотреть?) А мне пока нравится, скорее всего гляну сезон, как выйдет. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Клюква, оскорбление чувств верующих и кибер-бомба-матрёшка. Это действительно увидит свет? 2 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 сентября, 2018 Администрация Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 4 Цитата
Hohn Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Впечатления: мрффффхххмммп.Не знаю, какое-то всё деревянное и некрасивое. 2 Цитата
Guard Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 https://www.kinopoisk.ru/news/3287502/ 1 Цитата
Hohn Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Нормально отношусь к диснею, но здесь совсем какая-то халтура. Лучше бы уж продолжали ребелсов и хоть как-то развивали вселенную. Цитата
Mental Out Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 По вселенной "Бегущего по лезвию" выйдет аниме-сериал Blade Runner — Black Lotus. Продюсированием и показом будущего шоу займутся Adult Swim и Crunchyroll. http://funkyimg.com/i/2NGxp.jpg Blade Runner — Black Lotus получит 13 эпизодов по 30 минут, за производство которых отвечает аниме-студия Sola Digital Arts, известная по Ultraman и «Звёздный десант: Вторжение». Действие сериала развернётся в 2032 году, и в нём появятся знакомые фанатам герои. Другие подробности пока не разглашаются. Шоу снимут Синдзи Арамаки (Appleseed) и Кэндзи Камияма ("Призрак в доспехах: Синдром одиночки"). Оба режиссёра приступят к съёмкам сразу после завершения работы над новым сериалом по "Призраку в доспехах". Креативным продюсером Blade Runner — Black Lotus выступит Синъитиро Ватанабэ — постановщик аниме-сериалов "Ковбой Бибоп" и "Самурай Чамплу". Он также снял короткометражку Blade Runner Blackout 2022, которая вышла перед премьерой "Бегущего по лезвию 2049". Когда состоится релиз Blade Runner — Black Lotus, сейчас неизвестно. 3 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 29 декабря, 2018 Администрация Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 6 января, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Внезапно Netflix выпускает ребут старого анимационного шоу про Кармен Сандиего, которое было основано на игровом шоу, в свою очередь основанном на компьютерной игре, но насколько мне известно ничего из этого до России не дошло в своё время, поэтому не знаю будет ли кому-нибудь интересно возвращение весьма помолодевшей Кармен Сандиего: Единственное, что пока могу сказать, что исполнение а капелла из оригинального шоу было более цепляющим: 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 февраля, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Ничего себе! 1 Цитата
Hohn Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Потоковый сервис Netflix одобрил производство 20-серийного первого сезона анимационного сериала для взрослых Inside Job от Сион Такеути — сосценариста поп-культурного хита «Гравити Фолз», чей создатель Алекс Хирш числится исполнительным продюсером проекта. Мультсериал представляет собой производственную комедию, повествующую о буднях теневого правительства в мире, где любая конспиративная теория — от иллюминатов до рептилоидов — правда. Главной героине выпала нелёгкая задача сохранять в тайне от несведущих творящийся на работе бардак. Такеути выступает шоураннером и входит в команду исполнительных продюсеров проекта, который продюсирует собственная анимационная студия стримингового гиганта Netflix Animation, открывшаяся в прошлом году в Голливуде. (с) КГ-Портал 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 мая, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 БоДжек для женщин? Цитата
Aeolide Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 БоДжек для женщин?по трейлеру что-то не очень похоже. нет энгста, депрессии, и желания забыться на дне бутылки. БоДжек комедиен в стиле Гамлета. тут же больше Двенадцатая Ночь. впрочем, буду рад если окажусь неправ. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 16 мая, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 А Геннадий Тартаковский времени не теряет: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.