Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чесно скажу, смотреть пробовала... Сначала поприколу...даже нравится...потом скучно...потом начинают бесить его туповатые шуточки...потом (да простят меня любители Боба)...потом ГУБКА БОБ МАСТ ДАЙ!
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто-нить полнометражку смотрел? Клёвый мульт. посмеяться можно...

не можно а нужно!!!!!

полныймер намного круче, и на мой взгляд не такой детский. видемо когда его делали, создатели решили, что вместе с деточками пойдут и их родители, дак пусть и они поржут...

много маленьких приколюшек там, но особено понравелся эпизод с этим дядькой из спасателей малибу. когда он плыл(вез их) и когда он их на дно послал..бодибилдинг отдыхает. не мужчина -а супермэн,блин.

Опубликовано (изменено)

Мульт сей не видел ниразу, зато слышал тех кто видел.

Рисовка ужасная ИМХО, а сюжет по словам очевидцов отсутствует !!! И юмор там по их мнению жутко тупой.

Не обижайтесь, "фанаты", читайте подпись.

Изменено пользователем Last Samurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слышали наверно бабруйскую песенку "НиЗаЧоТнЫйАфФтАр"?

Немного процитирую:

Аффтар, йад за стеной-

Побей дарогу галавой!

И гордый пепелац в небе летит,

Путин по ящику сартиры бомбит,

А аффтар низачотный за стеной

Стучит апстену пустой галавой!

Низнает тот сцуконахный бабёр,

Шо йад у нево другой аффтар спёр!

(может быть сия баллада посвещалась именно аффтару губки боба?) :-))))))))

Опубликовано
Самый забавный мультик какой я видел! Самый главный штрих там Патрик. Мне кажется этот мульт создавался не совсем здоровыми на голову людьми. Причём считается, что мультик этот для детей, но я думаю, что показывать его можно лицам не младше 16, с более или менее устоявшейся психикой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Патрик кадр. Помните серию где к спанж бобу пришёл бог моря.

- Кто приготовил эти бургеры??? (Бог)

- Спанч Боб (Патрик)

Патрик получает молнией в бошку

- Кто приготовил эти бургеры??? (БОГ)

- Обгорелый патрик говорит Спанч Боб и получает ещё один разряд

После 5 разрядов он успокаиваеться

Опубликовано
ОЙ, посмотрел я серию там где они думали что на Марс высиллись как я ржал когда они всех своих друзей переловили и когда сами себя ух я плакал просто хоть у меня температур но я ржал ПОИСТЕРИЧНОМУ!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мультик жесть! Очень смешной стёб над людями. Особенно нравиться тупость Патрика. И ещё странно когда они принимают ванную. Они ведь под водой. И на берегу подводного моря - тоже странно
Опубликовано (изменено)

Не буду говорить что мульт ужасный и не интересный. Но я его не очень то люблю. Я не смеялась не над одной их шуткой. Они какието слишком детские. А тупость Боба ни в какие рамки не лезет. Не даром он губка (впитывает всю глупость этого мира).

И ещё странно когда они принимают ванную. Они ведь под водой. И на берегу подводного моря - тоже странно

Есть догадка об этом.

Например все это псих больница для людей которые думают что они обитатели моря или океана (где они там жили не знаю). Ну и их выводят погулять на пляж, и больным тоже нужно хоть изредко принимать душ.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
на таких мультах мой мозг отдыхает

1472508[/snapback]

Во, точно! Мой тоже отдыхает - зато щеки болят от смеха!

Вообще-то это, кончено, анимация для детей дошкольного, мне кажется, возраста, так как главный герой в большинстве случаев является олицетворением положительных качеств. Он хоть и тупой до ужаса (Патрик все равно тупее!), но все же всегда имеет позитивный настрой.

Опубликовано

Ну,не знаю как там насчёт 'олицетворения позитивных качеств'...скорее,продукт добротной мутации. 'АМЕРИКА! Прекрати ядерные испытания!'*

Оригинален сам образ говорящей губки в штанах...интересно,что разра..тьфу,всмысле,авторы курили в поисках главного перса для мультфильма...

*подробнее об этом в фильме 'У холмов есь глазы' =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация