Tolga Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Хм, в выходные ведь фестиваль японского кино. У меня было предложение к народу, чтобы после просмотра в субботу, около 16,00 пойти на пару-пару в Атриум. Либо в воскресенье. Олик Цитата
NoCom Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да уж, Ты тут поосторожнее с такими предложениями, :wub: У нас тут один хороший человек пригласил в гости, и народ зашел необломался 15 анимешников у него в 1шке бесились :angry: с тех пор о нем ни слуху ни духу ^_______^619462[/snapback] у меня периодически квартирники бывают, так что этим не напугать =) кстати сегодня в Живом уголке "Анэсама кингсу" - театральный дуэт ракуго (Осака, Япония) Цитата
Puck Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да уж, Ты тут поосторожнее с такими предложениями, :D У нас тут один хороший человек пригласил в гости, и народ зашел необломался 15 анимешников у него в 1шке бесились :blink: с тех пор о нем ни слуху ни духу ^_______^619462[/snapback]И не удивительно-небось там такие звери пришли что он в ветклинике до сих пор лечится) Цитата
dark-side Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Tolga Няаа!!! пошли! и на пара-пару я тоже хочу! в субботу!!! и Кобра прийдет! и я неодин и... словом будем! NoCom Да? квартирнички говоришь?- Дас ист гуут! Я Я!!! Квартирэн - оффлайнен зэр гут, их либэ дойчлянд группен сэкс... гомен - просмотр аниме ^________^ Цитата
Tolga Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Tolga Няаа!!! пошли! и на пара-пару я тоже хочу! в субботу!!! и Кобра прийдет! и я неодин и... словом будем! А ты на кинофестиваль идешь в субботу? Я хотела ребютам предложить на пару сходить после сеанса? Олик Цитата
Йору Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 NoCom пьяный ребенок, пошли завтра днем развлекаЦЦо =) Цитата
allofanime Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Собственно сегодня в 12 на 1905, боулинг))) Цитата
Limel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 в субботу на пара-пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тэчека) Цитата
allofanime Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 в субботу на пара-пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тэчека)621793[/snapback]В суббту ваще то фЫльмы, это так к сведению :) А птом хоть пУру пУру-у мя то аэрохоккей будет :) Цитата
marmelady_Tot Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Dark- side ))) со мной=:)= я так мррпонимаю Цитата
Tolga Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 в субботу на пара-пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тэчека)621793[/snapback] Давайте время оговорим:)Я освобожусь около 15,00 и мне еще до курской добраться надо. Подождете меня?Я приду около 15,30-16,00 ок? Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 в субботу на пара-пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тэчека) 621793[/snapback]Так в субботу ведь гости из Питера приезжают или с ними?? Цитата
Gaurry Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ИЗ ВАШИХ ПОСТОВ!!!!!!!!!!! КУДА Я ИДУ НА ВЫХОДНЫЕ???????И ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ОФФ, И КТО ВОЗЬМЕТ МЕНЯ С СОБОЙ????????????? а то, что я Gaurry здесь ни при чем! А у Романа в 1шке зверей не было. просто я, Верм и Виш поиграли с девчонками на диване немножко :ph34r: Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Так в субботу ведь гости из Питера приезжают или с ними??622750[/snapback] Именно так))))))))) Так какая программа на выходные?Не каждый день Питерцы к вам ездят ведь) Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Vejita SP (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Порграмма такова: с 12 до 16 я в кино, а потом тусуем =)))гуляем, бухаем, сидим у Мульта... вот собственно и всё, главное не разбиться на отдельные компании, так, что все, кто в выходные будет присутствовать - отписываемся... *в итоге всё рашим "на месте", помяните мои слова :D* Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Порграмма такова: с 12 до 16 я в кино, а потом тусуем =)))гуляем, бухаем, сидим у Мульта... вот собственно и всё, главное не разбиться на отдельные компании, так, что все, кто в выходные будет присутствовать - отписываемся... *в итоге всё рашим "на месте", помяните мои слова :D*623129[/snapback] А мульт об этом знает???и почему Питерцы не могут с тобой в кино пойти??? :D) М-дя...программа веселая)))Главное, чтобы народу было много, а так мона хоть на улице или в кафухе какой посидеть... Цитата
Vermilion Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 и почему Питерцы не могут с тобой в кино пойти??? )патамушта у них нету билетов -_________- Не сцы, скучно не будет - будем стараться :D Цитата
Limel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 вообще да, ты прав...пара-пара думаю-не получится, Питерцы-дес Цитата
allofanime Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Отличо питерцов то узрить можно? А то дариуса живого увидеть интересно, Наоми опять же)) Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 вообще да, ты прав...пара-пара думаю-не получится, Питерцы-дес623219[/snapback] А с вами на пару? пару-пару =))) 2Vermillion билеты мона и купить....*призадумался* а можно и сдать.... Цитата
Lia Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Gaurry На то ты и Гаурри. ,)))) Хлупышка =))) в субботу на пара-пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тэчека)Фик, достало уже.Давайте лучше показывать питерцам город, ибо сидеть и бухать тоже не особо весело :DДаешь разнообразие!! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ты его под дождем и мокрым снегом показывать будешь...? Цитата
Master_J Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Hidg_Ra Зато романтика... Цитата
allofanime Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Давайте лучше показывать питерцам город, ибо сидеть и бухать тоже не особо весело :)Даешь разнообразие!!623296[/snapback]Да а показ начнем с Калужской. с аэрохоккея)))))))))))))) Цитата
Vermilion Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Предлогаю всем хоккеистам успокоится... в игры можно и в другой раз поиграть -____- Гуляем-с, господа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.