Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*бъется головой о монитор*

психи, психи, психи... меня окружают больные... в зеркале и то какие-то психи...

богохульство=бухогульство?..

теперь рассказывайте на какое кладбище лучше идти. и не делайте вид, что раньше таким не занимались...

Опубликовано
*бъется головой о монитор*

психи, психи, психи... меня окружают больные... в зеркале и то какие-то психи...

богохульство=бухогульство?..

теперь рассказывайте на какое кладбище лучше идти. и не делайте вид, что раньше таким не занимались...

764880[/snapback]

Ваганьковское однозначно :)

Опубликовано
А оно где вообще? Пойдемте туда, где тихо и мало народа... Надо тока в будни. )

764940[/snapback]

А я знаю??? Я знаю что там прохоронены Стрельцов Вицин, Миронов Высоцкий и Окуджава вроде как

http://www.vagankovo.narod.ru/

http://www.vgd.ru/CEMETRY/vesvagan.htm

(сие читать всем мы пойдем аля они)

Опубликовано
Но идея неплохая!!! Давайте давайте! Хотя задумка наглая конечно... устраивать тусовку на трупах...

А вы что раскапывать их будете?

А просто сверху посидеть не хочешь, тогда я тоже пройдусь.

Опубликовано
Нее, это точно не по мне...К тому же мне хватило одной такой прогулки (в Праге ночью гуляли и че-то потянуло на кладбище, ну я за компанию сходил, но не очень понравилось)! :)
Опубликовано

Извините, конечно, но люди...вы нелюди.

Кладбище - место упокоения душ... точнее тел. Люди туда ходят не ради развлечения... для кого-то это место, где навсегда упокоились их близкие и друзья, возможно для кого-то место для раздумий о бренности существования... но, б*я, никак не место "потусить"!!!!

Опубликовано

Когда-то была (что-то типа эксткурсии сначала по территории монастыря потом кладбище) на Новодевьичем. Вобщем там 1,5 года назад вход был платный,не дорого кстати. Скока не помню.

И вообще думаю,что зимой на кладбище очень не интересно.Летом хоть деревья красивые. А щас думаю пусто и скушно.

Опубликовано

Кладбище - место упокоения душ... точнее тел. Люди туда ходят не ради развлечения... для кого-то это место, где навсегда упокоились их близкие и друзья, возможно для кого-то место для раздумий о бренности существования... но, б*я, никак не место "потусить"!!!!

ппц...

мы идем обрести тишину.. почувствовать спокойствие.. а на самом деле просто хотелось послушать лекцию от правильных людей о том, какие мы редиски. *тсс*

Опубликовано

765292[/snapback]

Типа ваще то на кладбище очень спокойно и тихо. никто там не предлагал оргий устраивать, нтикого выкапывать и сниматься на фоне крестов, это так, Верм мы же адекватные, ну почти адекватные люди :) просто там очень спокойно, вообще то странно что из вас никто там не был, я например на могилы своих дедушки и бабушки хожу, прибрать там чего, мать проводить, хм, мдя, странно что я один такой знаток кладбиш просто, ну ладно

Опубликовано
Была я на кладбище, Верм, вот веришь, я иду туда не потусить...Если серьезно, то мне просто хочется сходить туда, объяснить "зачем" могу толкьо в реале, пистаь сложно. А одной идти не по себе скажем так.
Опубликовано

allofanime

Limel

Да я вас, блин знаю... Ол, ты ходишь именно на могилы..а ты берешь с собой друзей туда типа "провести время"? А?

Моё мнение: ходить по кладбишу и глазеть на чужме могилы, это... В таком месте, по мне, улыбки неуместны, а зная вас...

И, вообще, зная вас - удачно потусить в Атриуме :P B)

Опубликовано
allofanime

Limel

Да я вас, блин знаю... Ол, ты ходишь именно на могилы..а ты берешь с собой друзей туда типа "провести время"? А?

Моё мнение: ходить по кладбишу и глазеть на чужме могилы, это... В таком месте, по мне, улыбки неуместны, а зная вас...

766520[/snapback]

Меня вообще то кладбише УСПОКАИВАЕТ, на полном серьезе, так что я чесно хотел именно спокойного филосовского оффа, а рассматривать никто и не стал бы могилы, просто прогулялись бы по территории

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация