Gaurry Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 *бъется головой о монитор*психи, психи, психи... меня окружают больные... в зеркале и то какие-то психи... богохульство=бухогульство?..теперь рассказывайте на какое кладбище лучше идти. и не делайте вид, что раньше таким не занимались... Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 *бъется головой о монитор*психи, психи, психи... меня окружают больные... в зеркале и то какие-то психи... богохульство=бухогульство?..теперь рассказывайте на какое кладбище лучше идти. и не делайте вид, что раньше таким не занимались...764880[/snapback]Ваганьковское однозначно :) Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Главное чтобы не особо в центре! Limel Ты никогда на кладбище не была? Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Главное чтобы не особо в центре! 764908[/snapback]Лий чем те ваганьковское ненравится??????????? Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Лий чем те ваганьковское ненравится???????????А оно где вообще? Пойдемте туда, где тихо и мало народа... Надо тока в будни. ) Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А оно где вообще? Пойдемте туда, где тихо и мало народа... Надо тока в будни. )764940[/snapback]А я знаю??? Я знаю что там прохоронены Стрельцов Вицин, Миронов Высоцкий и Окуджава вроде как http://www.vagankovo.narod.ru/ http://www.vgd.ru/CEMETRY/vesvagan.htm(сие читать всем мы пойдем аля они) Цитата
AstralTech Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Какой ужас....... -____-''' Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Какой ужас....... -____-'''765112[/snapback]идешь?)))) Цитата
Melcor Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Но идея неплохая!!! Давайте давайте! Хотя задумка наглая конечно... устраивать тусовку на трупах...А вы что раскапывать их будете?А просто сверху посидеть не хочешь, тогда я тоже пройдусь. Цитата
AstralTech Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 идешь?)))) Низачто. Не люблю готов, не люблю кладбища и не люблю, когда люди туда ходят "просто посмотреть"... Я лучше на каток схожу.... Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Нее, это точно не по мне...К тому же мне хватило одной такой прогулки (в Праге ночью гуляли и че-то потянуло на кладбище, ну я за компанию сходил, но не очень понравилось)! :) Цитата
Vermilion Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Извините, конечно, но люди...вы нелюди. Кладбище - место упокоения душ... точнее тел. Люди туда ходят не ради развлечения... для кого-то это место, где навсегда упокоились их близкие и друзья, возможно для кого-то место для раздумий о бренности существования... но, б*я, никак не место "потусить"!!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Когда-то была (что-то типа эксткурсии сначала по территории монастыря потом кладбище) на Новодевьичем. Вобщем там 1,5 года назад вход был платный,не дорого кстати. Скока не помню.И вообще думаю,что зимой на кладбище очень не интересно.Летом хоть деревья красивые. А щас думаю пусто и скушно. Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Извините, конечно, но люди...вы нелюди. Кладбище - место упокоения душ... точнее тел. Люди туда ходят не ради развлечения... для кого-то это место, где навсегда упокоились их близкие и друзья, возможно для кого-то место для раздумий о бренности существования... но, б*я, никак не место "потусить"!!!!ппц... мы идем обрести тишину.. почувствовать спокойствие.. а на самом деле просто хотелось послушать лекцию от правильных людей о том, какие мы редиски. *тсс* Цитата
Vermilion Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 просто хотелось послушать лекцию от правильных людей о том, какие мы редиски.Надеюсь - все услышали :) Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Извините, конечно, но люди...вы нелюди. Кладбище - место упокоения душ... точнее тел. Люди туда ходят не ради развлечения... для кого-то это место, где навсегда упокоились их близкие и друзья, возможно для кого-то место для раздумий о бренности существования... но, б*я, никак не место "потусить"!!!!765292[/snapback]Типа ваще то на кладбище очень спокойно и тихо. никто там не предлагал оргий устраивать, нтикого выкапывать и сниматься на фоне крестов, это так, Верм мы же адекватные, ну почти адекватные люди :) просто там очень спокойно, вообще то странно что из вас никто там не был, я например на могилы своих дедушки и бабушки хожу, прибрать там чего, мать проводить, хм, мдя, странно что я один такой знаток кладбиш просто, ну ладно Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Была я на кладбище, Верм, вот веришь, я иду туда не потусить...Если серьезно, то мне просто хочется сходить туда, объяснить "зачем" могу толкьо в реале, пистаь сложно. А одной идти не по себе скажем так. Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 tomogoshka кстати...тут реально задумалась...=_= а смысл зимой идти? И правда не то. Я как-то забыла. что за окном снег))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Limel Ну так и я про тоже. Так щас снегу многа. К тому же не думаю,что снег там с могилок убирают со всех. Так что делать там не чего . Цитата
Vermilion Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime Limel Да я вас, блин знаю... Ол, ты ходишь именно на могилы..а ты берешь с собой друзей туда типа "провести время"? А?Моё мнение: ходить по кладбишу и глазеть на чужме могилы, это... В таком месте, по мне, улыбки неуместны, а зная вас... И, вообще, зная вас - удачно потусить в Атриуме :P B) Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime Limel Да я вас, блин знаю... Ол, ты ходишь именно на могилы..а ты берешь с собой друзей туда типа "провести время"? А?Моё мнение: ходить по кладбишу и глазеть на чужме могилы, это... В таком месте, по мне, улыбки неуместны, а зная вас...766520[/snapback]Меня вообще то кладбише УСПОКАИВАЕТ, на полном серьезе, так что я чесно хотел именно спокойного филосовского оффа, а рассматривать никто и не стал бы могилы, просто прогулялись бы по территории Цитата
Vermilion Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 да мне как-то побоку, я своё мненние сказал - мне ваши отмазы не интересны ,) Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 да мне как-то побоку, я своё мненние сказал - мне ваши отмазы не интересны ,)766644[/snapback]Ну и сЦука)))) Я уже почти отмазался и ваще тему начал Гаурри его на костер инквизиции :lol: :lol: :lol: Цитата
Gaurry Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну и сЦука)))) Я уже почти отмазался и ваще тему начал Гаурри его на костер инквизиции :o :( :D766646[/snapback]бла-бла а в крематорий нас пустят? Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Флуд = бан. Только конструктивное обсуждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.