Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, а я начала читать Инуяшу.... мне нравяться.. но запаролась на 4 томе.. нет русского перевода дальше - хоть убей.. прошу у народа - у кого есть это сокровище - не прячьте - поделитесь со страждущим!!! ;)

эх.. пока еще никто не отозвался...*плачит*

а так яой читаю с огромной регулярностью!!!

Мико!!! спасибки тебе!!!! :wub:

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Читаю всякую мелочевку вроде Zansho. Мохиро Кито всё-таки в своём репертуаре, о чем бы ни была манга ;) Интересно, что изначально стиль был очень близок к Олдскул. т.е. к той же Такахаси или Кацуре в начале пути.
Опубликовано
Эх, а я начала читать Инуяшу.... мне нравяться.. но запаролась на 4 томе.. нет русского перевода дальше - хоть убей.. прошу у народа - у кого есть это сокровище - не прячьте - поделитесь со страждущим!!! :D

эх.. пока еще никто не отозвался...*плачит*

а так яой читаю с огромной регулярностью!!!

Мико!!! спасибки тебе!!!! :)

795860[/snapback]

Врядли у кого есть дальше на русском, а даже если есть - Яшки ещё мнооого! Мне не так давно принесли на английском до 418 чаптера. Кстати сама экранизация сериала заканчивается на 353ем. Интересно когда начнут снимать второй?

Так что у тебя только два варианта - либо читать с переводчиком английский, либо смотреть сериал с русскими сабами (благо уже все есть). Манга более лаконична и кровава, а сериал более душевный, но несколько детсковатый. Сама решай что тебе ближе.

Лично я и о сериале и манге весьма высокого мнения, как впрочем о других вещах Румико Такахаси. ;)

Опубликовано

Читаю Blame! остановился на середине второго тома... хотя уже успел оценить все прелести этой манги...

Наряду с blame читаю Берсерка....... ну одна из любимых моих произведение.... дочитал пока что до 22 тома.)))

Опубликовано
пыталась наброситься на Ginslingergirl. тяжелый рисунок и сюжет не радуют...

804299[/snapback]

2 Silicon Creature Если не тайна, где мангу достали? Или сканы? Если последнее, то хотелось бы тоже скачать, кинь ссылку если не сложно.

А рисунок мне наоборот (по отрывкам, что я видел), понравился, а сюжет там и не нужно искать. Это нарезка из воспоминаний, там вообще разобраться "без пузыря" нельзя.

Опубликовано

Читаю сейчас Алису 19..)

Прелесть)..Достаточно интересно и красиво)..

Нравится идея о мастерах Лотису и их борьбе словами, очищении внутреннего сердца и сам любовная линия, конечно, нравится...)

По поводу AS, так мной к сожелению еще не дочитанной *ибо перевод нашла только до 10го тома*, по мне так это потрясающая манга)..Пусть там и много героев и их имена с первого раза произнести почти нереально, но идеи, сюжет и герои - высший класс, а как красиво нарисовано..мм..))..

Еще я в восторге от манги X..)..CLAMP вообще мастер на красивую мангу)..Жаль манга не закончена../..

Опубликовано
Врядли у кого есть дальше на русском, а даже если есть - Яшки ещё мнооого! Мне не так давно принесли на английском до 418 чаптера. Кстати сама экранизация сериала заканчивается на 353ем. Интересно когда начнут снимать второй?

Какая жалость.... хм... я вот на один сайт забрела... точнее доступ к золотым архивам приобрела.... весь Яша... манга на ангиском... так сердце просто кровью обливаеться ... читать с переводчиком конечно - муть.... эх.... сил нет никаких от горя...*удалилась оплакивать мангу Инуяша*

Опубликовано
Какая жалость.... хм... я вот на один сайт забрела... точнее доступ к золотым архивам приобрела.... весь Яша... манга на ангиском... так сердце просто кровью обливаеться ... читать с переводчиком конечно - муть.... эх.... сил нет никаких от горя...*удалилась оплакивать мангу Инуяша*

807699[/snapback]

Я так на Ранму в своё время зубы точил английского совсем не знал - потом пересилел своё "нехочу" обложился справочниками (восновном электронными) и через них стал переводить всё непонятные фразы.

Значешь мало того что манга мне из-за этого нравилась ни чуть не меньше, так ещё и английский с нуля поднялся до маламальского уровня, достаточного на чтобы не плутать в повседневных фразах.

Чего и тебе желаю.

Опубликовано

Прочёл ещё манги по Яшке чаптеров этак с 30 от конца сериала - всё волновался за Кагуру - жалко её, ведь самый разумный персонаж из всех...

Всего-то и хочет, чтобы её оставили в покое - стать свободной как ветер...

…Убил её Нараку, вернул ей сердце, а затем напоследок проткнул

насквозь, да так чтобы не сразу умерла, а ещё помучалась...

Даже Сещёмару со своей оживляющей Тенсайгой помочь не смог.

Я почти рыдал. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

опять тема утонула, позор сие допустившим... :D

будем исправлять...

Kashimashi Гёрла Митз Гёрлу

Ку!

Привет вам, жители Земли!

Мы хороший инопланетяне!

Мы пришли к вам с миром!

Мы хотим вас изучать!

Особенно в области извращений...

Мы не причиним вам вреда!

Мы только проедемся при посадке своим двухкилометровым пепелацем по главгерою...

А когда настанет время его собирать по кусочкам, главврач наш, как всегда, накосячит...

"Так... вот рука... вот ещё рука... вот нога... вот вторая... а это что...? хвост...? а нафига ему хвост...? выбросим нафик!..."

Ладно, что получилось, то получилось, вернём вам вашу главгероиню...

И будем вас изучать...!

Особенно в обещанной области извращений...

Дадада, мы и сами знаем, что боян!

Аффтар, убей себя об стенку, и нас заодно!

Но мы старались...

Кю!!

Если только вы не бежите, подобно мне, сломя голову, туда, где только запахло волшебным словом "юри", обходите это чудо пятой дорогой. :lol:

бойтесь... и помните:

ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС!

Опубликовано
Зачла до конца Святилище ангелов. Что сказть? Конец, конечно, немножко подкачал(для отдельных персонажей. Для моих любимых, к примеру, усе прошло логично - померли кучей=)), но все-таки вещь сильная... Хех=) Каори Юки рулез=)
Опубликовано (изменено)

Я читаю восновном сёнен аи..

Но тут как то подумала, подумала.. и прочитала несколько томов манги Сейлор мун... О_О и Элис19

Вау... потом долго думала над этим..

Изменено пользователем Uranus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тэк... Kurozuka, первые два тома, check. Достаточно необычная и интересная вещь, хотя и с элементами H. Скажем прямо, с очень конкретными элементами H ^_^ Сюжет не делает слишком резких поворотом, при этом начало первого том тянет на самурайско-мистическую муть, а уже середина второго -- на нормальную постапокалиптику... Местами очень интересная трактовка главгероя, мне понравилось. И вообще манга мне понравилась :)

Mushishi. Это, как правильно где-то писали, для любителей YKK. А я к ним очень даже отношусь ;-) Выгреб все переводы до которых дотянулся, теперь тяну равки %)... не знаю, что получится, но тяну. Найду аниме -- вообще оторву с рукам.

Hatsukanezumi no Jikan (aka The Hour of the Mice). Не совсем в тему, оно ongoing и его пока очень мало, но... Кей Томе как всегда на высоте. Посмотрим, конечно, что будет дальше, но надеюсь что добрая традиция предыдущих работ (попадание в мой top ten ;-)) не будет нарушена.

Кстати, Inane после длительного перерыва выпустили пару глав Sing 'Yesterday' for Me, которые ессно были немедленно вытянуты и прочитаны. С удивлением обнаружил что его уже 4 тома, и что оно до сих пор ongoing. Эт' радует :)

Ну и напоследок -- Inugami. Не могу сказать что очень оригинально, но сюжет есть, рисовка глаз не режет, и после первого тома желания забросить не возникло. Наверное, что-то в ней есть ;-)

Изменено пользователем alexs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитала мангу "День Революции."Не могу назвать имя мангаки(так как запуталась)...Написана она яойной мангакой (под псевдонимом )переквалифицируйщейся на седзе-ай...

прикольно

post-2872-1139916340.jpg

post-2872-1139916711.jpg

Опубликовано
Прочитала месяц назад айзу мангу, как и следовало ожидать очень понравилось и было так обидно, что не сняли по манге нормальнное аниме, над концом где они собирались расстаться хотелось плакать...5+ манге-.
Опубликовано

Что б такого сказать и не матом...:(

Закончил Akane-chan overdrive - оччень неплохая штука.

Сюжетом не особо, но рисовочка...достойна отдельного уря:)

После этого взялся за Ичиго сто пудов - и несколко оторопел.

"Где камин, где кресло-качалка, где это все??" :) Мне ее так рекламировали...Мангаке конечно стоит поставит памятник из золота, платины и лунного света....поставить на площади, где полным-полно голубей...;)

А сейчас я буду наглеть. Мне стало нечего читать. Пока еще приплывет в мои светлы чертоги OMG, занять себя абсолютно нечем. Может кто присоветует чего? Зело я мистику полюбляю.. А если она еще боевая, да с комедией смешанная, то буду в восторге да каваем затыкаю :) Насмерть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация