Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В течении двух последних месяцов, смыслом моей жизни было ежедневное чтение манги "Kaze no Tani no Nausicaa". Вчера дочитал. Как жить дальше?

О манге. Это Миядзаки, и это главная работа его жизни. Это настолько здорово, как вообще может быть. Я вношу эту мангу в пятерку лучших НФ романов в истории. Читая ее, я вспомнил, как десятилетним мальчишкой впервые читал Толкиена. По неясным причинам, многие утверждают, что в манге все кончилось плохо. А я считаю концовку идеальной. Главная мысль - жизнь продолжается. Иногда трудно было поверить в то, что эта манга и фильм Тоторо - дело рук одного человека. Отдельное спасибо Папе Миядзаки за момент с обнаженной Наусикой. Моя мечта сбылась.

Это вообще моя первая манга. Вопрос - где найти хоть немного похожую по классу мангу? Отвечаю самому себе - нигде. После этой работы, Миядзаки перестал писать мангу, так что мои поиски не увенчаються успехом. Ну и ладно. Я уже прикоснулся к Великому Свету, чего еще желать?

P.S. Тето жалко.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Death Note читаю и читаю и она все не кончается и не кончается .. в начале было было оч интересно, а потом у них как то хуже стало получаться, но надеюсь к концу будет еще лучше чем в начале ..

А вообще она мне очень нравиться *)

Опубликовано
потомучто люблю то и другое но вместе ни как не люблю

Особенно если аниме точ в точ повторяет мангу и наоборот.

Обычно смотрю/читаю то что первое попадает в руки.

Смотреть или читать .. наверно зависит от человека некоторым нравиться одно некоторым другое .. когда читаешь больше возможностей для воображения .. всегда можно самому чтонибудь додумать.

Опубликовано (изменено)
но надеюсь к концу будет еще лучше чем в начале ..

а не фига! там дыры идут уже в каждой главе.(сюжетный в смысле.)

ИМХО - ой и не скоро Death Note закончится...

а я говорю - скоро.там много не высосешь, разве только на внуков переключиться... ну, или пустить тетрадочку по рукам. но фанаты раньше найдут и убъют сценаристку, так как никому не нравится когда любимых героев убивают ради продолжения сюжета. (не по-человечески это как-то.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я говорю - скоро.там много не высосешь, разве только на внуков переключиться...

Не, там нормального действа еще на пару томов, а потом логичная концовка... :)

а не фига! там дыры идут уже в каждой главе.(сюжетный в смысле.)

Скорей уж масса проходных персонажей... И что-то перемутили они с сюжетом...

Опубликовано

Недавно прочла Ганц-а до 213-й главы - действительно сдулось всё. А как все начиналось!.. цепляло серьезно. Эх-х.

Базилис - ну прямо мексиканские страсти и персы как палочки.

Алиса 19 - местами интересно и красиво, но скучно в общем-то. Не для меня.

Цельнометаллический алхимик - несколько по-детски, а так ничего. Вон Рой Мустанг - рулит. B)

В двух шагах от любви - "сладкие 32 страницы о любви", как написано на обложке. Яойная манга... не поняла, чем это кончилось.

Дорогой я - тоже яой, но более интересно было, чуть-чуть подробнее о персах, и омаке туда же.

Опубликовано (изменено)

Таки подсел я на Vulgar Gost DAYDREAM.

Да, вульгарно (некромансерша в садо-мазо, причём это у неё вторая работа, потому как некромансерские заработки хзоть и большие, но нечастые); да, весьма мистично, местами даже чересчур, но прорисовка весьма неплоха и местами встечающееся лёгкое чиби лично мне очень нравится, да и юмор, ИМХО, бывает весьма уместный. Помогает снять излишнее напряжение. Сюжетно - детектив/мистика с упором на последнее. Пока нашёл 6 томов.

Буду искать дальше.

ЗЫ: Экранизация оказалась на порядок слабее. А жаль.

Хотя у меня всего 2 части - может дальше в овахах развиднеется?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vulgar Gost DAYDREAM.

мне особенно обожки томов нравятся. ну до чего красиво, красиво...

а потом логичная концовка...

интересно, какую концовку там логично можно назвать? (как добро кокое зло победило?)

Опубликовано (изменено)
Только что прочла мангу "Стигма". Страшно и жутко, ужасно жалко всех. Аж слезу прошибло. Изменено пользователем Раула (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то дочитал Planetes. Нет слов, вещь явно метит на 1-ю позицию персонального рейтинга. Да здравствует НФ! ;)

Ещё отмечу очередную работу Кей Томе, Fuguruma Memories. Достаточно оригинальный сюжет (о мононоке, духах предметов), а по исполнению напоминает скорее артбук. К сожалению, пока что удалось достать только четыре короткие главы...

Опубликовано
Недавно прочитал корейскую мангу (или манхву) Арес! Очень даже интересно. Это история о мальчике по имени Арес, являющегося крутым мечником и мстящим за своего учителя и много чего еще.
Опубликовано

*первые 10 страниц* 5 банок йаду из 5!

*первая глава* 6 банок йаду из 5!

*первые 2 главы* 10 банок йаду из 5!

*первый том* аффтар йавно не захлебнётся и всеми запасами йаду на Земле!

Koi Koi 7.

дикая весчь. наверное, первая манга, которая заставила меня искренне, от всего сердца, пожелать вымирания сынам Аматерасу, производящим такое.

ужасно ВСЁ. мерзопакостна отрисовка, кошмарны персонажи, чудовищен сюжет. за свою жизнь среди манги мне довелось повидать много гг, но лишь открыв эту мангу я понял, что на самом деле такое - гг из гг...

Читать - ВСЕМ :) чтобы знать, что есть с0т0на, и он бродит среди нас.

а йа-то, наивный, думал, что Sashok, великий и ужоссный, как всегда преувеличивал, описывая это чудо... но видать, придётся воспользоваться его методом и откопать-таки диск с Carmageddon....

Опубликовано
Всё забывал отписаться. Мега пропёрло по манге King of thorns. Вина Дизеля надо будет пригласить в озвучку - на 1000% подойдёт.

З.Ы. Манга валяется на stoptazmo.com

630490[/snapback]

Мне больше у того же автора Koudelka понравилась. Особенно когда в неё на кладбище демонесса вселилась. ;)

Опубликовано
Мне больше у того же автора Koudelka понравилась. Особенно когда в неё на кладбище демонесса вселилась. 

633630[/snapback]

Ага, согласен, тока жалко, что ее мало, хочется дальше почитать...

Опубликовано (изменено)

1) Прочитал первые 8 чаптеров Psymoon.

Неплохо. Русский спецназ вначале.

Но пока что- либо рано говорить, так как я пока только вступление просмотрел. Разве что герой- раздолбай.

2) Просмотрел 20 чаптеров Тригана.

Не знаю.. Рисовка как- то не очень.

Сюжет фактически тот же что и в аниме, с некоторыми отклонениями.

Но аниме больше нравится.

3) А также 20 чаптеров Cowboy Bebop.

Рисовка хорошая, хотя Спайк в аниме постарше и покруче выглядит. Сюжет не имеет почти ничего общего с аниме.

Интересно, но временами скучновато.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

High School. и пускай за меня говорят страницы...

Кадр Недели - Он гуляет...!:

http://img211.imageshack.us/my.php?image=h...c001p0183jk.jpg

Кадр Недели - Он шалит...!:

http://img230.imageshack.us/my.php?image=h...c001p0146zn.jpg

Кадр Недели - Он думает...!:

http://img230.imageshack.us/my.php?image=h...c001p0208pu.jpg

Кадр Недели - Он тоже мечтает...!:

http://img230.imageshack.us/my.php?image=h...1p0110124nc.jpg

и это всё о нём...!

Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пытался читать это - не попёрло совершенно.

Как это ни странно но сейчас читаю такое махровое сёдзе как Zettai Kareshi.

Плоскогрудой девчёнке с не шибко смазливой мордашкой не везёт на парней. После очередного отклонившего её чувства ей улыбнулась удача в виде уникального предложения от бродячего торговца с кансайским акцентом опробовать андройда-любовника нового поколения. Причём первые трое суток бесплатно, а потом нужно или платить или возвращать. :)

Дальше начинается примерно то же, что было с Ранфой из Galaxy Angel TV1, когда она по почте получила андройда и не знала что с ним делать. ^_^

Андройд превзошёл все ожидания (несмотря на то что модель "ночная" и может до 30 раз за ночь, хентая не было - девушка скромная, а душка-андройд застовлять её не собирается пока она сама того не захочет и вообще ведёт себя как "идеальный парень"), но вот пока терзалась в сомнениях пользоваться им ночью или нет - неуспела вовремя вернуть.

А продавец прийди утром и давай с неё денег требовать. Ну откуда у бедной девушки 100млн. йен?

Вообщем после долгих разбирательств, поисков подработки, уговоров и угроз обестороны пришли к взаимовыгодному сотрудничеству - девица помогает своему возлюбленному идиалу собирать инофрмацию о прекрасном поле (опять таки без хентая, но зато всесторонее), а продавец закрывает глаза на сверхурочное пользование продукцией. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация