JFresh Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Пока не знаю заранее, но могу посторатся. На неделе дам точно знать
Lia Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Так, я приезжаю в субботу часов в 9 утра, кто меня встретит и потусит со мнои пару часов?Встречу, погуляю. Только время скажи точное и номер вагона =)) Тада встречу прям у поезда =)
Серый Мышелов Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Limel а какой был список в самом начале...Лим, извини, услаждать Ваш взор там не смогу, к моей великой скорби =((( проблемы...
Wishmaster_angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Так решили сегодня что днюха будет в кофехаусе и это не подлежит обсуждею воспринемайте данное как факт всем спасибо за внемание
allofanime Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Так решили сегодня что днюха будет в кофехаусе и это не подлежит обсуждею воспринемайте данное как факт всем спасибо за внемание690198[/snapback]Да решение окончательно и принято единогласно, Лим клятвенно пообешала ничего не менять в нем-флаеры мы взяли. так что насчет цен не пугайтесь, наличие флаеров приветствуется, дружно набираем их на благое дело
Hikage Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Лим, наверное я приду все-таки, если не против. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Hikage (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Hikage, если придешь, это будет самый лучший подарок^^***мать...у меня аж зубы кривит от граммотности Мишвастера.=_=***(прошу прощения за оффтоп небольшой)Думаю квартиру тоже снимать не понадобится, ибо кафе-хаус-круглосуточно насколько знаю. К тому же не думаю, что весь народ собрался ночевать где-то кроме дома=)Так, люди я все понимаю, отписываемся поживее, кто будет кто не будет, а то так непонятн, кого ждать!*_*
euji Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Хорошо, что с местом точно определились, а то времени немного осталось...Я буду! ^_^
Vermilion Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 кафе-хаусЯ сразу сказал, что этим закончится ^__________^Поскольку, думаю, 50 человек не придёт точно, то нормально влезем....Попрошу обозначить место и время сбора (до субботы -__-) * млять, подарки же ещё!!!!! *_* *
allofanime Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я сразу сказал, что этим закончится ^__________^Поскольку, думаю, 50 человек не придёт точно, то нормально влезем....Попрошу обозначить место и время сбора (до субботы -__-) * млять, подарки же ещё!!!!! *_* *691221[/snapback]Кофе Хаус на Маяковке, ибо несказанно свезло и нам дали телефон по которуму забронировать можно ;)
Sunshine Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Итак, приезжаю в субботу в 9.32 утраПоезд 55, вагон 1Встречаите =)
allofanime Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну вроде после всех изменений вариант 1313 выглядит так: ЛаймельСанЖеняХайфГаурриЛисаЛияТомогошкаМадеяВишЮолаЧитосЮджиАстралВермНороНеоЭруДжей ФрешМастер ДжейРаДарксайдТсарьПроджектДракатЙору ЭльгаГеконНаташаСержТахомНевинный+2 молодых человека из ЖЖ Сан и 1 девушка УСЁ
dark-side Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХОФЕХАУЗ!!! :) :( :D :D :D :D :D Я каак там накофеинюсь!
Wishmaster_angel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 dark-side А тебя забыли ))))))))) в спимсок внести
Lia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Вы планируете с самого утра и до вечера в кофе хаусе??? Прикольно.. провоняем все, подышем дымом, потратим дофига денег на "супермегавкусную" и "очень дешевую" еду. Всегда так мечтала...
tomogoshka Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да,мона со временем определиться.Просто в субботу не знаю во скока могу я подъехать,дела непредвиденные.
Vermilion Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да, кстати... с денньгами немного...кхм... да и ёпнимся мы там часов 10 сидеть... значит надо сначала пошататься где-нибуть, замёрзнуть, а потом завалицо туда всей толпой грецца :rolleyes:*мечтательно* в лесок... там снег, снежки, снеговики... снегобабы... СНЕГОВОИНЫ!!!!!!! И Мир падёт пред ними!!!!!!... простите...
Sunshine Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну я за вечер.. не раньше пяти точно..т.к. у мну еще дела будут)Да и Лимонка вроде работает в субботу?
Hikage Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Соори Лайм, не приду, лучше мешать не буду)опять форум виснет... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Hikage (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 В субботу говорите. Скорее всего буду в Москве, но не факт что смогу подойти. Но постараюсь.
AstralTech Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Не выносите друг другу моск. Пошли на зимний шашлык!
Gaurry Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Не выносите друг другу москастрал... ну ты понял... *мечтательно* в лесок... там снег, снежки, снеговики... снегобабы... СНЕГОВОИНЫ!!!!!!! И Мир падёт пред ними!!!!!!... простите... ПОВЫСЬТЕ ВЕРМУ КАВАЙНОСТЬ, ИБО МЯ НЕ ПУЩАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕДАВНО ПОВЫШАЛ!!!! :lol: и что-то я не помню, чтобы обещал стопудняк быть :unsure: ибо если не куплю подарок - зачем Лайм такие гости :huh: Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 AstralTech Gaurry Я вас обоих урою, вы только приходите.Гаурри, что за свинство?! Дался мне твой подарок, мне нужно, чтоб ты присутствовал!
Рекомендуемые сообщения