Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так, я приезжаю в субботу часов в 9 утра, кто меня встретит и потусит со мнои пару часов?

Встречу, погуляю. Только время скажи точное и номер вагона =)) Тада встречу прям у поезда =)

Опубликовано
Так решили сегодня что днюха будет в кофехаусе  и это не подлежит обсуждею воспринемайте данное как факт

всем спасибо за внемание

690198[/snapback]

Да решение окончательно и принято единогласно, Лим клятвенно пообешала ничего не менять в нем-флаеры мы взяли. так что насчет цен не пугайтесь, наличие флаеров приветствуется, дружно набираем их на благое дело

Опубликовано

Hikage, если придешь, это будет самый лучший подарок^^

мать...у меня аж зубы кривит от граммотности Мишвастера.=_=

(прошу прощения за оффтоп небольшой)

Думаю квартиру тоже снимать не понадобится, ибо кафе-хаус-круглосуточно насколько знаю. К тому же не думаю, что весь народ собрался ночевать где-то кроме дома=)

Так, люди я все понимаю, отписываемся поживее, кто будет кто не будет, а то так непонятн, кого ждать!*_*

Опубликовано
кафе-хаус

Я сразу сказал, что этим закончится ^__________^

Поскольку, думаю, 50 человек не придёт точно, то нормально влезем....

Попрошу обозначить место и время сбора (до субботы -__-) * млять, подарки же ещё!!!!! *_* *

Опубликовано
Я сразу сказал, что этим закончится ^__________^

Поскольку, думаю, 50 человек не придёт точно, то нормально влезем....

Попрошу обозначить место и время сбора (до субботы -__-) * млять, подарки же ещё!!!!! *_* *

691221[/snapback]

Кофе Хаус на Маяковке, ибо несказанно свезло и нам дали телефон по которуму забронировать можно ;)

Опубликовано

Ну вроде после всех изменений вариант 1313 выглядит так:

Лаймель

Сан

Женя

Хайф

Гаурри

Лиса

Лия

Томогошка

Мадея

Виш

Юола

Читос

Юджи

Астрал

Верм

Норо

Нео

Эру

Джей Фреш

Мастер Джей

Ра

Дарксайд

Тсарь

Проджект

Дракат

Йору

Эльга

Гекон

Наташа

Серж

Тахом

Невинный

+2 молодых человека из ЖЖ Сан и 1 девушка УСЁ

Опубликовано
Вы планируете с самого утра и до вечера в кофе хаусе??? Прикольно.. провоняем все, подышем дымом, потратим дофига денег на "супермегавкусную" и "очень дешевую" еду. Всегда так мечтала...
Опубликовано

Да, кстати... с денньгами немного...кхм... да и ёпнимся мы там часов 10 сидеть... значит надо сначала пошататься где-нибуть, замёрзнуть, а потом завалицо туда всей толпой грецца :rolleyes:

*мечтательно* в лесок... там снег, снежки, снеговики... снегобабы... СНЕГОВОИНЫ!!!!!!! И Мир падёт пред ними!!!!!!... простите...

Опубликовано (изменено)
Не выносите друг другу моск

астрал... ну ты понял...

*мечтательно* в лесок... там снег, снежки, снеговики... снегобабы... СНЕГОВОИНЫ!!!!!!! И Мир падёт пред ними!!!!!!... простите...

ПОВЫСЬТЕ ВЕРМУ КАВАЙНОСТЬ, ИБО МЯ НЕ ПУЩАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕДАВНО ПОВЫШАЛ!!!! :lol:

и что-то я не помню, чтобы обещал стопудняк быть :unsure: ибо если не куплю подарок - зачем Лайм такие гости :huh:

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация