Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни характера,ни личности

Не согласен. Ведь Она прявила чувства когда ударила по щеке Синди

и даже совсем не симпатичная

И вновь не согласен. Она симпатична тем кого внутренний мир важен болле чем внешность..

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И ещё я противник Рей.Она же клон,кукла,имитация пилота.Их ещё пачку наштампуют при желании.Ни характера,ни личности...и даже совсем не симпатичная

1380376[/snapback]

Да это всё правильно, а представь что это всё она прекрасно осознаёт. Как думаешь улучилось бы её состояние и поведение?

Опубликовано
Не согласен. Ведь Она прявила чувства когда ударила по щеке Синди

1387086[/snapback]

Исчерпывающе.

И вновь не согласен. Она симпатична тем кого внутренний мир важен болле чем внешность..

1387086[/snapback]

Это тот, который заставил её Синдзи пощёчину залепить?

Опубликовано

Господа, интересно ваше мнение по поводу занятных мыслей и фактов, тревожащих сейчас анимешников всея Земли:

1) Как известно, Анно наконец-то собиратся снять новое аниме

2) Анно взял в помощь некую свежевылепленную студию Кхара, куда сейчас идёт найм аниматоров и прочего коллектива. Студия зарегистрирована на некоего Икки Тодороки, с которым Анно уже работал в 2005-ом.

3) Студия Кхара добавлена в список студий, работавших над Евангелионом (на сайте последнего).

4) Newtype Japan обещает опубликовать в следующем номере, выходящем 10-ого сентября, какую-то невероятную новость, связанную с Евангелионом.

Из всего этого (и кое-чего другого) люди заподозрили следующее: грядут 4 полнометражки по Еве. Причём если первые 3 будут пересказывать события сериала (однако сняты будут заново), то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы.

Такие вот забавные мысли бродят по миру. Подробнее можно почитать, например, тут:

http://www.evamonkey.com/2006/08/new-evang...nime-update.php

Опубликовано
Господа, интересно ваше мнение по поводу занятных мыслей и фактов, тревожащих сейчас анимешников всея Земли:

2) Анно взял в помощь некую свежевылепленную студию Кхара, куда сейчас идёт найм аниматоров и прочего коллектива. Студия зарегистрирована на некоего Икки Тодороки, с которым Анно уже работал в 2005-ом.

3) Студия Кхара добавлена в список студий, работавших над Евангелионом (на сайте последнего).

4) Newtype Japan обещает опубликовать в следующем номере, выходящем 10-ого сентября, какую-то невероятную новость, связанную с Евангелионом.

Из всего этого (и кое-чего другого) люди заподозрили следующее: грядут 4 полнометражки по Еве. Причём если первые 3 будут пересказывать события сериала (однако сняты будут заново), то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы.

Такие вот забавные мысли бродят по миру. Подробнее можно почитать, например, тут:

Стадии осмысления:

:lol: :D :) :ph34r: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :lol:

слов нет.... одни эмоции... Народ, если это правда... если Анно решил таки исправить свою ошибку, это же... это же будет просто великолепно!!! Хотя не думаю, что он изменит концовку сериала/ЕоЕ, но если он просто продолжит развитие событий, то только это уже будет ОГРОМНЫМ плюсом. НЯ! Хочу увидеть снова Аску и Шинжи! Притом вместе! А так же хочу чтобы это всё ОКАЗАЛОС ПРАВДОЙ, а не очередной уткой и/или домыслами и пустым шуршанием!!!

Опубликовано
то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы.

Интересно они начальный сюжет будут продолжать, в котором была иллюзия мирного завершения или более распространившийся енд. Хотя хз, я эту новость с месяц как читал, но это вроде было связано с игрой по еве, про мувики там ничего не говорилось.

Опубликовано

У меня просьба.

Так как "Евангелион" - это классика для анимэшников.И не посмотреть это анимэ-преступление,я давно взяла у подруги диск.

Так как из многих источников слышала,что новичкам лучше не смотреть,а только после какого-то опыта,так и поступила.

Но вот уже прошло 13 серий,я вставляю в дисковод вторую болванку и тут выяснилось не очень хорошая вещь.

Руских субтитров не было,но ладно,могу и на английском.Но и английских сабов не было!Один японский.На другие проигрыватели не идет,качать - издевательство.

Может кто-нибудь дать диск досмотреть Еву и "конец евы",так как смерть и перерождение у меня есть.

Помогите ,а?

Опубликовано

Тирко

Если для Вас не посмотреть Еву преступление, то бегом в магазин (хоть бы и виртуальный), ибо не купить понравившуюся вещь - преступление в квадрате. Гомен за оффтопик. А вообще, с вопросами, типа "Может кто-нибудь дать диск досмотреть..." надо бы в соответсующий раздел обращаться.

Опубликовано
Было бы здорово, если б Евангелион-2 раскрывал новые черты характера героев первой части, или, например, было бы показано начало Евы - второе вторжение и события, связанные с созданием NERV.
Опубликовано
Было бы здорово, если б Евангелион-2 раскрывал новые черты характера героев первой части, или, например, было бы показано начало Евы - второе вторжение и события, связанные с созданием NERV.

1416282[/snapback]

Было бы здорово, если б Библия-2 Раскрывала новые черты характера апостолов первой части, или, например, было бы показано начало Апокалипсиса - второе пришествие, и события, связанные с созданием Церкви.)))

Опубликовано

1416282[/snapback]

Читал о «Евангелион: Рей» в АнимеГиде. Вот до чего народ додумался.

Опубликовано

1398219[/snapback]

А по-моему, по еве ничего нового снимать не следует. Она и так является вполне законченным произведением. Продолжение же может полностью испортить всё то, что создавалось на протяжении нескольких лет. Прелесть того же "конца евангелиона" в открытости финала.

А зачем дублировать основной сериал, что ещё нового туда можно засунуть, разве за 11 лет фанаты мало интерпретировали каждый жест каждого персонажа?

Я лично, ради всё того же, но красочно нарисованного сериал новый диск не купил бы (скачать то скачаю ^_^ ).

Опубликовано (изменено)
А по-моему, по еве ничего нового снимать не следует. Она и так является вполне законченным произведением. Продолжение же может полностью испортить всё то, что создавалось на протяжении нескольких лет. Прелесть того же "конца евангелиона" в открытости финала.

А зачем дублировать основной сериал, что ещё нового туда можно засунуть, разве за 11 лет фанаты мало интерпретировали каждый жест каждого персонажа?

Я лично, ради всё того же, но красочно нарисованного сериал новый диск не купил бы (скачать то скачаю :lol: ).

1425261[/snapback]

Всё очень просто, сериал до сих пор очень популярен и поэтому не снять продолжение - упустить очень редкий шанс, конечно же всегда есть риск все испортить, именно поэтому уломали Анно сделать сценарий (уж незнаю как его уламывали, но думаю это дело нескольких лет), так что готовьтесь, раскачка будет знатная. Тем более что новым будет только 4 фильм, первые три фильма, по моему мнению будут тренировкой новой группы к работе над финалом.

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было бы здорово, если б Библия-2 Раскрывала новые черты характера апостолов первой части, или, например, было бы показано начало Апокалипсиса - второе пришествие, и события, связанные с созданием Церкви.)))

1422195[/snapback]

Ева была придумана ныне живущим автором, а Библия - черт знает кем

Опубликовано
одно дело - фанфики, другое - официальное продолжение от создателя

1433788[/snapback]

Это не продолжение, как было написано. Это первоапрельский розыгрыш, на который многие клюнули. Потом гневные письма в редакцию писали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация