Timur Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ни характера,ни личности Не согласен. Ведь Она прявила чувства когда ударила по щеке Синди и даже совсем не симпатичная И вновь не согласен. Она симпатична тем кого внутренний мир важен болле чем внешность.. Цитата
MoLoToV Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 И ещё я противник Рей.Она же клон,кукла,имитация пилота.Их ещё пачку наштампуют при желании.Ни характера,ни личности...и даже совсем не симпатичная1380376[/snapback] Да это всё правильно, а представь что это всё она прекрасно осознаёт. Как думаешь улучилось бы её состояние и поведение? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Не согласен. Ведь Она прявила чувства когда ударила по щеке Синди1387086[/snapback]Исчерпывающе.И вновь не согласен. Она симпатична тем кого внутренний мир важен болле чем внешность.. 1387086[/snapback]Это тот, который заставил её Синдзи пощёчину залепить? Цитата
DanteTGW Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Хмм, пощечина значит, а забыли как она руку Гендо ампутировала и послала его куда подальше в The End? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Хмм, пощечина значит, а забыли как она руку Гендо ампутировала и послала его куда подальше в The End? 1393040[/snapback]Не забыли - просто Гендо заслужил. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Господа, интересно ваше мнение по поводу занятных мыслей и фактов, тревожащих сейчас анимешников всея Земли: 1) Как известно, Анно наконец-то собиратся снять новое аниме2) Анно взял в помощь некую свежевылепленную студию Кхара, куда сейчас идёт найм аниматоров и прочего коллектива. Студия зарегистрирована на некоего Икки Тодороки, с которым Анно уже работал в 2005-ом.3) Студия Кхара добавлена в список студий, работавших над Евангелионом (на сайте последнего).4) Newtype Japan обещает опубликовать в следующем номере, выходящем 10-ого сентября, какую-то невероятную новость, связанную с Евангелионом. Из всего этого (и кое-чего другого) люди заподозрили следующее: грядут 4 полнометражки по Еве. Причём если первые 3 будут пересказывать события сериала (однако сняты будут заново), то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы. Такие вот забавные мысли бродят по миру. Подробнее можно почитать, например, тут:http://www.evamonkey.com/2006/08/new-evang...nime-update.php Цитата
Archangel13 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Господа, интересно ваше мнение по поводу занятных мыслей и фактов, тревожащих сейчас анимешников всея Земли: 1) Как известно, Анно наконец-то собиратся снять новое аниме2) Анно взял в помощь некую свежевылепленную студию Кхара, куда сейчас идёт найм аниматоров и прочего коллектива. Студия зарегистрирована на некоего Икки Тодороки, с которым Анно уже работал в 2005-ом.3) Студия Кхара добавлена в список студий, работавших над Евангелионом (на сайте последнего).4) Newtype Japan обещает опубликовать в следующем номере, выходящем 10-ого сентября, какую-то невероятную новость, связанную с Евангелионом. Из всего этого (и кое-чего другого) люди заподозрили следующее: грядут 4 полнометражки по Еве. Причём если первые 3 будут пересказывать события сериала (однако сняты будут заново), то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы. Такие вот забавные мысли бродят по миру. Подробнее можно почитать, например, тут:http://www.evamonkey.com/2006/08/new-evang...nime-update.php Стадии осмысления::lol: :D :) :ph34r: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :lol: слов нет.... одни эмоции... Народ, если это правда... если Анно решил таки исправить свою ошибку, это же... это же будет просто великолепно!!! Хотя не думаю, что он изменит концовку сериала/ЕоЕ, но если он просто продолжит развитие событий, то только это уже будет ОГРОМНЫМ плюсом. НЯ! Хочу увидеть снова Аску и Шинжи! Притом вместе! А так же хочу чтобы это всё ОКАЗАЛОС ПРАВДОЙ, а не очередной уткой и/или домыслами и пустым шуршанием!!! Цитата
Gornostai Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы. Интересно они начальный сюжет будут продолжать, в котором была иллюзия мирного завершения или более распространившийся енд. Хотя хз, я эту новость с месяц как читал, но это вроде было связано с игрой по еве, про мувики там ничего не говорилось. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Лично я бы хотел, что бы оно продолжало сюжет EoE (как бы я его не ненавидел). И чтобы являлось экранизацией манги Re-Take... Вот это было бы круто... Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 У меня просьба.Так как "Евангелион" - это классика для анимэшников.И не посмотреть это анимэ-преступление,я давно взяла у подруги диск.Так как из многих источников слышала,что новичкам лучше не смотреть,а только после какого-то опыта,так и поступила.Но вот уже прошло 13 серий,я вставляю в дисковод вторую болванку и тут выяснилось не очень хорошая вещь.Руских субтитров не было,но ладно,могу и на английском.Но и английских сабов не было!Один японский.На другие проигрыватели не идет,качать - издевательство.Может кто-нибудь дать диск досмотреть Еву и "конец евы",так как смерть и перерождение у меня есть.Помогите ,а? Цитата
Gorm Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 я тоже к нему несколько раз подходил и понравилось только с хорошим переводом. Есть релиз от Digital Force. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Тирко Если для Вас не посмотреть Еву преступление, то бегом в магазин (хоть бы и виртуальный), ибо не купить понравившуюся вещь - преступление в квадрате. Гомен за оффтопик. А вообще, с вопросами, типа "Может кто-нибудь дать диск досмотреть..." надо бы в соответсующий раздел обращаться. Цитата
Кuu Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ТиркоВам же сказали - идите в обмен. Цитата
Gorm Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Было бы здорово, если б Евангелион-2 раскрывал новые черты характера героев первой части, или, например, было бы показано начало Евы - второе вторжение и события, связанные с созданием NERV. Цитата
Amitabha Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Было бы здорово, если б Евангелион-2 раскрывал новые черты характера героев первой части, или, например, было бы показано начало Евы - второе вторжение и события, связанные с созданием NERV. 1416282[/snapback]Было бы здорово, если б Библия-2 Раскрывала новые черты характера апостолов первой части, или, например, было бы показано начало Апокалипсиса - второе пришествие, и события, связанные с созданием Церкви.))) Цитата
АРкадий Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Было бы здорово, если б Евангелион-2 раскрывал новые черты характера героев первой части, или, например, было бы показано начало Евы - второе вторжение и события, связанные с созданием NERV.1416282[/snapback]Читал о «Евангелион: Рей» в АнимеГиде. Вот до чего народ додумался. Цитата
Moku Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Господа, интересно ваше мнение по поводу занятных мыслей и фактов, тревожащих сейчас анимешников всея Земли: 1) Как известно, Анно наконец-то собиратся снять новое аниме2) Анно взял в помощь некую свежевылепленную студию Кхара, куда сейчас идёт найм аниматоров и прочего коллектива. Студия зарегистрирована на некоего Икки Тодороки, с которым Анно уже работал в 2005-ом.3) Студия Кхара добавлена в список студий, работавших над Евангелионом (на сайте последнего).4) Newtype Japan обещает опубликовать в следующем номере, выходящем 10-ого сентября, какую-то невероятную новость, связанную с Евангелионом. Из всего этого (и кое-чего другого) люди заподозрили следующее: грядут 4 полнометражки по Еве. Причём если первые 3 будут пересказывать события сериала (однако сняты будут заново), то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы. Такие вот забавные мысли бродят по миру. Подробнее можно почитать, например, тут:http://www.evamonkey.com/2006/08/new-evang...nime-update.php1398219[/snapback]А по-моему, по еве ничего нового снимать не следует. Она и так является вполне законченным произведением. Продолжение же может полностью испортить всё то, что создавалось на протяжении нескольких лет. Прелесть того же "конца евангелиона" в открытости финала. А зачем дублировать основной сериал, что ещё нового туда можно засунуть, разве за 11 лет фанаты мало интерпретировали каждый жест каждого персонажа? Я лично, ради всё того же, но красочно нарисованного сериал новый диск не купил бы (скачать то скачаю ^_^ ). Цитата
DanteTGW Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) А по-моему, по еве ничего нового снимать не следует. Она и так является вполне законченным произведением. Продолжение же может полностью испортить всё то, что создавалось на протяжении нескольких лет. Прелесть того же "конца евангелиона" в открытости финала. А зачем дублировать основной сериал, что ещё нового туда можно засунуть, разве за 11 лет фанаты мало интерпретировали каждый жест каждого персонажа? Я лично, ради всё того же, но красочно нарисованного сериал новый диск не купил бы (скачать то скачаю :lol: ).1425261[/snapback]Всё очень просто, сериал до сих пор очень популярен и поэтому не снять продолжение - упустить очень редкий шанс, конечно же всегда есть риск все испортить, именно поэтому уломали Анно сделать сценарий (уж незнаю как его уламывали, но думаю это дело нескольких лет), так что готовьтесь, раскачка будет знатная. Тем более что новым будет только 4 фильм, первые три фильма, по моему мнению будут тренировкой новой группы к работе над финалом. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирчик Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Оч тяжелый сериал..но если увлечся,то можно все понять...Вопрос мож не в тему: а кто-нибудь знает где можно всю мангу скачать? Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Можно качнуть вотздесь Цитата
Вампирчик Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Raven-V.R. а с 11 тома не знаешь,где можно скачать? Цитата
Gorm Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Читал о «Евангелион: Рей» в АнимеГиде. Вот до чего народ додумался.1424624[/snapback]одно дело - фанфики, другое - официальное продолжение от создателя Цитата
Gorm Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Было бы здорово, если б Библия-2 Раскрывала новые черты характера апостолов первой части, или, например, было бы показано начало Апокалипсиса - второе пришествие, и события, связанные с созданием Церкви.)))1422195[/snapback]Ева была придумана ныне живущим автором, а Библия - черт знает кем Цитата
АРкадий Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 одно дело - фанфики, другое - официальное продолжение от создателя1433788[/snapback]Это не продолжение, как было написано. Это первоапрельский розыгрыш, на который многие клюнули. Потом гневные письма в редакцию писали. Цитата
Ion Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ева была придумана ныне живущим автором, а Библия - черт знает кемвапщета, библию писали пророки(есть теории что писали они ее под грибами) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.