Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 254,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2880309

убили душу евы.

Парными копьями Лонгиния. С вертухи

влепили фан сарвиса

Потому что в Еве фансервиса не было! (Говорить громко и с выражением - это лозунг, махать флагом с официальным артом, где обнимаются Аска и Рэй)

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2880951
кстати фансервиса в Еве действительно маловато. романтические отношения Аски и Рэй , Мисато и Синдзи сделали бы сериал менее унылым
Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2963198
Фух, я уж почти поверил, что трейлер... :(
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2963218
С "летающим кораблем-призраком" в третьем ребилде они малость переборщили. Великоват больно, даже за 15 лет такую громадину не отстроить.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2963389
Третий фильм - бредятина полностью. И летающий корабль, и раздолбанный нерв, и организация по его поимке. Кто эти летающие блюдца с щупальцами. - я так и не понял.
Опубликовано
comment_2963391

Кто эти летающие блюдца с щупальцами. - я так и не понял.

Т.е. во всех остальных сериях - все было понятно? Видать совсем сдает дедушка Анно. Помнится при первом просмотре Евы (сериал + энд) я, вообще, ничего не понял.

Опубликовано
comment_2963405

Т.е. во всех остальных сериях - все было понятно? Видать совсем сдает дедушка Анно. Помнится при первом просмотре Евы (сериал + энд) я, вообще, ничего не понял.

Там хоть связано всё было. А тут..

Набижали тарелки с щупальцами сожрали всех человеков кроме некоторой группы которые естественно решили строить огромного летающего меха. Как это связано с тем, что было до и с тем, что было после? Чтобы Синдзи понял, что он натворил? Если просто убрать тарелки сюжет не провиснет совсем.

Опубликовано
comment_2963411

Кто эти летающие блюдца с щупальцами. - я так и не понял.

Ну вроде же ясно показано что Нерв теперь пачками лепит беспилотников с AT-полем (вон, вокруг Евы-13 целая толпа была). Непонятно тут на кой черт с такими беспилотниками держать Евангелионы. Ну, то есть в случае Гендо понятно - в ритуальных целях (Удары проводить). А в случае Мисато можно разве что допустить что технику она набрала на ближайшей помойке.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2963413

Ну вроде же ясно показано что Нерв теперь пачками лепит беспилотников с AT-полем (вон, вокруг Евы-13 целая толпа была). Непонятно тут на кой черт с такими беспилотниками держать Евангелионы. Ну, то есть в случае Гендо понятно - в ритуальных целях (Удары проводить). А в случае Мисато можно разве что допустить что технику она набрала на ближайшей помойке.

Учитывая состояние нерва возможность производить хоть что-то сложнее радиоприёмников вызывает сильные сомнения. А тут ремонт Евы стоимостью с бюджет небольшой страны выполняют как нефиг делать. А так две секретные организации воюют друг с другом на деньги выживших налогоплательщиков. А Мисато где боевые линкоры взяла - ещё тот вопрос.

Опубликовано
comment_2963489

Учитывая состояние нерва возможность производить хоть что-то сложнее радиоприёмников вызывает сильные сомнения. А тут ремонт Евы стоимостью с бюджет небольшой страны выполняют как нефиг делать. А так две секретные организации воюют друг с другом на деньги выживших налогоплательщиков. А Мисато где боевые линкоры взяла - ещё тот вопрос.

Уцелевшие видимо цензурно выражаясь офигели от разрушений недо-третьего удара и передало кораблики Wille. Саппорт флит вокруг титана :D Там же в основном наши и американцы

Мой MAL

Опубликовано
comment_2963510

Уцелевшие видимо цензурно выражаясь офигели от разрушений недо-третьего удара и передало кораблики Wille. Саппорт флит вокруг титана :D Там же в основном наши и американцы

Если бы это было так...

Что было - титан сам выносит наши тарелки. Титан самодостаточен. Саппорт не может ничего. Он просто балласт для антуража. В первой же части военные всё же не беспомощны плюс висят дамокловым мечём над нервом.

Опубликовано
comment_2963530

Ну за 15 лет даже без аномальных ангельских технологий можно достичь очень многого-другое дело что ИРЛ весь пар уходит в свистоперделки. И если с евами вопрос ясен не до конца то беспилотники вполне могли клонировать в соседнем с Рей баке.

Опубликовано
comment_2963634

Ну за 15 лет даже без аномальных ангельских технологий можно достичь очень многого-другое дело что ИРЛ весь пар уходит в свистоперделки. И если с евами вопрос ясен не до конца то беспилотники вполне могли клонировать в соседнем с Рей баке.

Кто достигать будет? Бывшие учёные банально за едой охотятся. Я могу ошибаться, но в фильме вообще не показали ни одного человека из персонала нерва. Такое ощущение, что Гендо просто бомжует. Беспилотники можно клонировать пока есть финансирование, персонал, инфраструктура.

Опубликовано
comment_2963639

Анно нужны были постапокалиптические пейзажи, полуразрушенный Нерв, Каору, Синдзи и рояль. Любая инфраструктура испортила бы всю атмосферу.

А, вообще, дождитесь последнего фильма, - там, как обычно, все объяснят.

Опубликовано
comment_2963662
Есть инфа, что последний ребилд будет называться "You Can (Not) Understand"

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2963667

Анно нужны были постапокалиптические пейзажи, полуразрушенный Нерв, Каору, Синдзи и рояль. Любая инфраструктура испортила бы всю атмосферу.

Думается мне, у Анно просто были черновики для разных вариантов Ребилда и ни один не был закончен. Вот он и слепил их на скорую руку вместе, со словами "к выходу 4.44 придумаем чем косяки объяснить". Поэтому и вышло что в арке Вундера Нерв вроде как бодрячком, а потом нам показывают руины Геофронта. И отсюда же растут ноги у того, что Синдзи путает фото взрослой Юи с фото подростка Рей (не говорит "похожи", а именно путает где кто).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2963669
А, вообще, дождитесь последнего фильма, - там, как обычно, все объяснят.
~_^ "Как обычно" - это как в последних двух сериях первоисточника?
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_2963865

Кто достигать будет? Бывшие учёные банально за едой охотятся. Я могу ошибаться, но в фильме вообще не показали ни одного человека из персонала нерва. Такое ощущение, что Гендо просто бомжует. Беспилотники можно клонировать пока есть финансирование, персонал, инфраструктура.

Так НЕРВ хорошо военными обработан - на моменте спуска Синдзи по лестнице видно что все утыкано дырками, как сыр. Если Аска говорила про некое поле, "типа нас не спасут, надо топать на своих ногах" - тогда почему нельзя ? Если вред на гомосапиенсов - то почему Гендо и Фуюцуки и им самим нет вреда ? Или вред только на технику ?

В моменте где троица топала по красному песку хорошо видно что следы образовывали двойную спираль ДНК :P

Мой MAL

Опубликовано
comment_2963868

В моменте где троица топала по красному песку хорошо видно что следы образовывали двойную спираль ДНК

Вот это я понимаю настоящее обсуждение Евы. С ностальгическим эхом Второй волны ^_^

Опубликовано
comment_2963898

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg

Neon Genesis Evangelion

Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン

Жанр: драма, фантастика, меха

ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.1996 / 6 полнометражных фильмов / ONA

http://www.world-art.ru/img/company_new/3.jpg

Режиссёр: Анно Хидэаки

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...

© World Art

Видеоматериалы:

Скрытый текст

MAL WA

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.