Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1389460
И ещё я противник Рей.Она же клон,кукла,имитация пилота.Их ещё пачку наштампуют при желании.Ни характера,ни личности...и даже совсем не симпатичная

1380376[/snapback]

Да это всё правильно, а представь что это всё она прекрасно осознаёт. Как думаешь улучилось бы её состояние и поведение?

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1392844
Не согласен. Ведь Она прявила чувства когда ударила по щеке Синди

1387086[/snapback]

Исчерпывающе.

И вновь не согласен. Она симпатична тем кого внутренний мир важен болле чем внешность..

1387086[/snapback]

Это тот, который заставил её Синдзи пощёчину залепить?

Your other honor
Опубликовано
comment_1393735
Хмм, пощечина значит, а забыли как она руку Гендо ампутировала и послала его куда подальше в The End?

1393040[/snapback]

Не забыли - просто Гендо заслужил.

Your other honor
Опубликовано
comment_1398219

Господа, интересно ваше мнение по поводу занятных мыслей и фактов, тревожащих сейчас анимешников всея Земли:

1) Как известно, Анно наконец-то собиратся снять новое аниме

2) Анно взял в помощь некую свежевылепленную студию Кхара, куда сейчас идёт найм аниматоров и прочего коллектива. Студия зарегистрирована на некоего Икки Тодороки, с которым Анно уже работал в 2005-ом.

3) Студия Кхара добавлена в список студий, работавших над Евангелионом (на сайте последнего).

4) Newtype Japan обещает опубликовать в следующем номере, выходящем 10-ого сентября, какую-то невероятную новость, связанную с Евангелионом.

Из всего этого (и кое-чего другого) люди заподозрили следующее: грядут 4 полнометражки по Еве. Причём если первые 3 будут пересказывать события сериала (однако сняты будут заново), то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы.

Такие вот забавные мысли бродят по миру. Подробнее можно почитать, например, тут:

http://www.evamonkey.com/2006/08/new-evang...nime-update.php

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_1398682
Господа, интересно ваше мнение по поводу занятных мыслей и фактов, тревожащих сейчас анимешников всея Земли:

2) Анно взял в помощь некую свежевылепленную студию Кхара, куда сейчас идёт найм аниматоров и прочего коллектива. Студия зарегистрирована на некоего Икки Тодороки, с которым Анно уже работал в 2005-ом.

3) Студия Кхара добавлена в список студий, работавших над Евангелионом (на сайте последнего).

4) Newtype Japan обещает опубликовать в следующем номере, выходящем 10-ого сентября, какую-то невероятную новость, связанную с Евангелионом.

Из всего этого (и кое-чего другого) люди заподозрили следующее: грядут 4 полнометражки по Еве. Причём если первые 3 будут пересказывать события сериала (однако сняты будут заново), то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы.

Такие вот забавные мысли бродят по миру. Подробнее можно почитать, например, тут:

Стадии осмысления:

:lol: :D :) :ph34r: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :lol:

слов нет.... одни эмоции... Народ, если это правда... если Анно решил таки исправить свою ошибку, это же... это же будет просто великолепно!!! Хотя не думаю, что он изменит концовку сериала/ЕоЕ, но если он просто продолжит развитие событий, то только это уже будет ОГРОМНЫМ плюсом. НЯ! Хочу увидеть снова Аску и Шинжи! Притом вместе! А так же хочу чтобы это всё ОКАЗАЛОС ПРАВДОЙ, а не очередной уткой и/или домыслами и пустым шуршанием!!!

Опубликовано
comment_1398746
то 4-ая будет полностью новой вещью, продолжающей сюжет Евы.

Интересно они начальный сюжет будут продолжать, в котором была иллюзия мирного завершения или более распространившийся енд. Хотя хз, я эту новость с месяц как читал, но это вроде было связано с игрой по еве, про мувики там ничего не говорилось.

Опубликовано
comment_1405038
Лично я бы хотел, что бы оно продолжало сюжет EoE (как бы я его не ненавидел). И чтобы являлось экранизацией манги Re-Take... Вот это было бы круто...
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_1415225

У меня просьба.

Так как "Евангелион" - это классика для анимэшников.И не посмотреть это анимэ-преступление,я давно взяла у подруги диск.

Так как из многих источников слышала,что новичкам лучше не смотреть,а только после какого-то опыта,так и поступила.

Но вот уже прошло 13 серий,я вставляю в дисковод вторую болванку и тут выяснилось не очень хорошая вещь.

Руских субтитров не было,но ладно,могу и на английском.Но и английских сабов не было!Один японский.На другие проигрыватели не идет,качать - издевательство.

Может кто-нибудь дать диск досмотреть Еву и "конец евы",так как смерть и перерождение у меня есть.

Помогите ,а?

Опубликовано
comment_1416225
я тоже к нему несколько раз подходил и понравилось только с хорошим переводом. Есть релиз от Digital Force.
Опубликовано
comment_1416240

Тирко

Если для Вас не посмотреть Еву преступление, то бегом в магазин (хоть бы и виртуальный), ибо не купить понравившуюся вещь - преступление в квадрате. Гомен за оффтопик. А вообще, с вопросами, типа "Может кто-нибудь дать диск досмотреть..." надо бы в соответсующий раздел обращаться.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1416282
Было бы здорово, если б Евангелион-2 раскрывал новые черты характера героев первой части, или, например, было бы показано начало Евы - второе вторжение и события, связанные с созданием NERV.
Опубликовано
comment_1422195
Было бы здорово, если б Евангелион-2 раскрывал новые черты характера героев первой части, или, например, было бы показано начало Евы - второе вторжение и события, связанные с созданием NERV.

1416282[/snapback]

Было бы здорово, если б Библия-2 Раскрывала новые черты характера апостолов первой части, или, например, было бы показано начало Апокалипсиса - второе пришествие, и события, связанные с созданием Церкви.)))

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1424624

1416282[/snapback]

Читал о «Евангелион: Рей» в АнимеГиде. Вот до чего народ додумался.

Опубликовано
comment_1425261

1398219[/snapback]

А по-моему, по еве ничего нового снимать не следует. Она и так является вполне законченным произведением. Продолжение же может полностью испортить всё то, что создавалось на протяжении нескольких лет. Прелесть того же "конца евангелиона" в открытости финала.

А зачем дублировать основной сериал, что ещё нового туда можно засунуть, разве за 11 лет фанаты мало интерпретировали каждый жест каждого персонажа?

Я лично, ради всё того же, но красочно нарисованного сериал новый диск не купил бы (скачать то скачаю ^_^ ).

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1427529
А по-моему, по еве ничего нового снимать не следует. Она и так является вполне законченным произведением. Продолжение же может полностью испортить всё то, что создавалось на протяжении нескольких лет. Прелесть того же "конца евангелиона" в открытости финала.

А зачем дублировать основной сериал, что ещё нового туда можно засунуть, разве за 11 лет фанаты мало интерпретировали каждый жест каждого персонажа?

Я лично, ради всё того же, но красочно нарисованного сериал новый диск не купил бы (скачать то скачаю :lol: ).

1425261[/snapback]

Всё очень просто, сериал до сих пор очень популярен и поэтому не снять продолжение - упустить очень редкий шанс, конечно же всегда есть риск все испортить, именно поэтому уломали Анно сделать сценарий (уж незнаю как его уламывали, но думаю это дело нескольких лет), так что готовьтесь, раскачка будет знатная. Тем более что новым будет только 4 фильм, первые три фильма, по моему мнению будут тренировкой новой группы к работе над финалом.

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1431374

Оч тяжелый сериал..но если увлечся,то можно все понять...

Вопрос мож не в тему: а кто-нибудь знает где можно всю мангу скачать?

Опубликовано
comment_1433788
Читал о «Евангелион: Рей» в АнимеГиде. Вот до чего народ додумался.

1424624[/snapback]

одно дело - фанфики, другое - официальное продолжение от создателя

Опубликовано
comment_1433794
Было бы здорово, если б Библия-2 Раскрывала новые черты характера апостолов первой части, или, например, было бы показано начало Апокалипсиса - второе пришествие, и события, связанные с созданием Церкви.)))

1422195[/snapback]

Ева была придумана ныне живущим автором, а Библия - черт знает кем

Опубликовано
comment_1433886
одно дело - фанфики, другое - официальное продолжение от создателя

1433788[/snapback]

Это не продолжение, как было написано. Это первоапрельский розыгрыш, на который многие клюнули. Потом гневные письма в редакцию писали.

Опубликовано
comment_1434822
Ева была придумана ныне живущим автором, а Библия - черт знает кем

вапщета, библию писали пророки(есть теории что писали они ее под грибами)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1434837
...именно поэтому уломали Анно сделать сценарий (уж незнаю как его уламывали, но думаю это дело нескольких лет)...

Думаю в ход шли изощренные пытки с привлечением экс-мастеров сего узкоспециализированного дела, практиковавшихся в Лубянке, Абу-Грейде и в секретных китайских правительственных тюрьмах! :(

С использованием сильнейших психотропных средств, естественно! Чтоб мозги скрючило и он нормальный сценарий написал, не уступающий предыдущему.

"Заводной апельсин" смотрели/читали? Примерно так, наверное. Плюс инструменты дантиста. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.