Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2576856

Хм...в данном опросе поддержу Kare Kano. Мило.

Но больше всего при просмотре затронула линия отношений Томоэ-Кенсин из 1 овашки Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2660192

Долгое время таковыми считал Onegai Sensei и Kumo no Mukou Yakusoku no Basho Макото-сана, но сейчас смело назову Angel Beats.

Хотя надо бы, для сравнения хотя, добраться до всех этих Кланнадов, Нодамэ и ХаниКловеров с Каре Кано, коих я, увы, не видел.

Опубликовано
comment_2660255
Количество серий не имеет значения. Важны впечатления ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2660276

Ну тут все просто. История Нагисы и Томои, отношения Ко и Аобы для меня лично вне конкуренции.

Onegai Sensei

Это о странной любви между больным парнем и инопланетянкой с земными корнями? Надеюсь дети без щупалец будут.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2703738

Мед и клевер. Особенно вначале было очень жалко ямаду. рада что все для нее так кончилось.

Очень тонуло это аниме особенно отношения Токимото и Хагуми.

Однако самым романтичным из того что я видела является это были мы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2712406

Clannad - весь второй сезон рыдал. Toradora! - последние 3 серии шедевр. Angel Beats- развязка очень романтичная.

Kare kano - с этого аниме плевался, как не пытался досмотреть, дроп на 17й серии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2716423
Наиболее романтическая история, как на меня, это история любви в "Пожалуста Учитель". В продолжении всего аниме, ты не знал все ли у них сростеться, и именно эта интрига, завораживала зрителя. А последняя серия была настолько душещипательна, что на глаза наворачивались слезы.
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.