amwrag Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Юмора неспорю хватает, но это лишь приправа к основному сюжету, Lovely Complex именно аниме о любви, со всеми вытекающими... Слёзы, терзания, страдания и наконец счастье. ^_^ Итог вполне ясен, развязка состоялась, все три пары поняли, что жить друг без друга не могут и готовы превозмогать все трудности лишь бы быть с любимым. Цитата
morphin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Lovely Complex однозначно. Никогда не видела ничего похожего. Цитата
Kuzer Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Когда то года 3 назад голосовал за АА! Megami Sama!, но время идет, вкусы меняются. Сейчас из перечисленного однозначно выбираю Kare Kano - настолько яркие и реалистичные отношения, переживание о бытовых вещах.И наличие комедии не ухудшает качества этого произведения. А вот Lovely Complex у меня в памяти закрепился именно больше как комедия, т.к. перебор шуток отдаляет от эмоциональных переживаний.По этому я еще восторгаюсь от Honey & Clover - шуток и смеха тоже вагон, но после них даже если переход был очень резкий отлично ощущаются все эмоции. А так же из любимых:Kanon 2006ef ~ a tale of (обе)Ai Yori AoshiVideo Girl Ai P.S. До второго Clannad-а руки еще не дошли, а первый до этого списка еще не дотягивает. Цитата
TheLine Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Bokura Ga Ita - этому сериалу отдаю предпочтение, несмотря на бесконечно тянущиеся диалоги героев.Еще хочу отметить чудесную лавстори Kimikiss Pure Rouge.А вот Каре Кано не особенно впечатлил, ожидала большего. Изменено 30 августа, 2009 пользователем TheLine (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Писал- не писал... I"s, конечно же!!! Второе место- Kare Kano. Да, я поклонник классики. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Мне вот Чобиты понравилась и Kimi ga Nozomu Eien. Чобиты восхитили своей Чии, да и к тому же это была одной из первых просмотренных анимешек, наверное потому так и понравилась. А Kimi ga Nozomu Eien понравилась своей "взрослостью" - где-то неделю от неё отходил. Цитата
Fanateek Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) А Kimi ga Nozomu Eien понравилась своей "взрослостью" - где-то неделю от неё отходил.Вот. И я тоже. Собственно, по сабжу: имхо, это и есть лучшая лавстори.Еще:2. Elfen Lied3. Kanon (Kuzer, почему 2006? Они оба классные, никак один выделить не могу)4. True Tears (Art-Wolf, а это Вам совет - максимально близкая вещь к Киминозо)5. Myself ; Yourself6. Hoshi no Koe7. Clannad The Motion Picture8. Clannad ~After Story~9. Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora10. Air TVI"s, конечно же!!!может все-таки I's Pure или манга? А то первая анимешка совсем "ниачем"...Еще хочу отметить чудесную лавстори Kimikiss Pure Rouge.а вот эта уже в свою очередь на Тру Тирс похожа, только школы очень много... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yurika Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Несомненно Video Girl Ai. Больше всего тронуло. http://www.laymark.com/i/o/67.gif Цитата
Delcheff Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Clannad ~After story~ Цитата
_hroft1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Отметил "Oh, My Goddess!". Наверное, потому, что до сих пор могу напеть оупенинг*))) Жалею, что не смотрел "VideoGirl Ai", хоть и имею представление по куску манги. "Kare Kano" - прикольная вещь! "Love Hina" - просто классика жанра.*) Sai Kano - в тему, но мне его было трудно смотреть%) Я бы проголосовал за "5 сантиметров в секунду" Макото Синкая. Цитата
rewersi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалею, что не смотрел "VideoGirl Ai"...а посмотри.Если расценивать как love story, то это нечто оригинальное и достаточно разумное, несмотря на начало ситуации и все странности по ходу странного романа. там конец слабоват в плане видеоряда, но хорош по звучанию. Я бы в конце оставил звук на фоне титров.Hoshi no Koe+1. ...В манге получилось лучше, но исходник от этого сам по себе не становится посредственным. Цитата
Riname Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А я бы ещё добавила "Лимонад"/Lamune-уж очень трогательные там отношения между героями) Цитата
Hiper Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Love hina наверно не потому что там что то эдакое,а наверно потому что оно одно из первых просмотренных такого плана Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Motakujo Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Onegai Teacher самая лучшая. А Onegai Twins так себе Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ловели Комплекс и Мидори но Хиби. Цитата
domeikame Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 а где тут Nana? хотя по лавстори мне больше понравился Paradise Kiss.вообще Ай Адзава умеет делать захватывающие дух истории для девушек,которые могут нравится сильно и парням. Цитата
haruka 16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ходячий ЗамокТаинственная ИграПодозрительная Церера Изменено 5 декабря, 2009 пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heisei Okashii Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Rurouni Kenshin - Tsuiokuhen (Кеншин и Томое. До слез)Saishuu Heiki Kanojo (странно в чем-то, но застрагивает) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Крестовый поход Хроно. Цитата
Funyara Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ichigo 100% концовска мне о4ень понравилось)) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Хм, лучшая лав стори, говорите... Ух, сложный вопрос...Черт, в очередной раз хочется сказать Asatte no Houkou =) Но очень-очень рядом S&W =) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Сёко и Юджи ;) B) ""Я пришла позаниматься самостоятельно. Неважно, что сегодня воскресенье, ведь ты здесь "" Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а мне нравится трогательный комплекс и это были мы. Цитата
polinisc Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Rurouni Kenshin - Tsuiokuhen (Кеншин и Томое. До слез)+1 красивая история, но что "лучшая" утверждать не стану (просто по тому, что не смотрела ничего из предложенного в опросе) Ai no Kusabi, Рикки и Ясон.. лучшая яойная лавстори :D Изменено 28 апреля, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 а новое что нибудь есть?Мисаки и Усуй из Горничной не подойдут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.