Maho Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 проголосовал за Каре Кано, тк очень мощное аниме, и по искренности и доброте может сравниться с Ai Yori Aoshi..Chobits и Love Hina более веселое аниме как то:)про остальное умолчу, но не потому что не смотрел:) Цитата
Тэль Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) Лучшая, точнее лучшие лав стори в работах Юки Каори. Angel Sanctuary, например. Изменено 18 мая, 2005 пользователем Тэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Хитори Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Chobits из перечисленого списка, хоть там и есть элементы комедии, а так согласна с Тэль, ну а вообще))на вкус и цвет фломастеров много, как говорится)) Цитата
Maxx Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 и чем вам не ловстори Fushigi Yugi?Не убедительная. Имхо. В 13-ти сериях той же KoiKaze переживания и интрига на порядки выше, чем в 52-х сериях мыльного мыла Фушиги. Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 KoiKazeда, это я прогнал, надо было такую вещь в опрос обязательно включать (( просто тогда я про нее даже и не знал... ЗЫ. Неужели никому не понравился Канон и Да Капо? :blink: Цитата
HOLY Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Пусть это немного не по теме,но лучшее лавстори-в final fantasy X.История,рассказанная сквозь слёзы.боль и унижения.Самая трогательная история из всех.которые я видел или слышал:) Цитата
Master of Death Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Самая реальная Лав стори это Kimi ga Nozomu Eien... после просмотра неделю отходил от бури имоций... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Помнится мне ещё давно в этой теме я за Love Hina голосовал, но тогда я ещё не смтрел Kimi ga Nozomu Eien. Вот он эталон настоящей Love story. Цитата
Гость newguest Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Лучшая Лавстори - это стори с хэппи эндом, на то она и ЛАВ стори. Если нет хэппи энда, то это скорее трагедия наверное и любовью там и не пахнет )Поэтому Онегай Тичер действительно наверное лучшая ЛАВ стори (хотя и немного глуповатая) :). Как ни хотелось мне за Лов Хину проголосовать, но она скорее комедия, хотя романтики там конечно хоть отбавляй )Что касается Кими... , то это скорее серьезная психологическая драма и там есть проблема любови, но на которую авторы не дали ответа. Там кстати, нет хэпии энда, как некоторым кажется. И в концовке не поставлена точка, а стоит запятая. Тебе предоставляется право решать самому. Выбирай любое будущее и любую вечность. В общем это не лав стори, но аниме очень и очень качественное Цитата
kouji-miaka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Мне нравится ещё Фул Мун.....Тоже оч классная Лав Стори ))) Добавлено:Особенно в начале )) А вообще какая бы стори не была , любовь прекрасна , во всех её проявлениях,...... нравятся грустные концы (( сидишь взахлёб рыдаешь....... Ааааааааааа предесть в жизни такого Нет (( Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 так нужен целый сериал, а не ОВАшка на 2 серии )) и в Алите как раз девочка была роботом, а не наоборот.Мда бессильны даже мангаки-нет у них Чобитов наоборот и похоже не будет, а воту нас был стильный live ation Приключения Электроника назывался, особой любви увы там не было, но время не позволяло(цензура) :) :ph34r: Цитата
redbull Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Приключения Электроника назывался, особой любви увы там не было, но время не позволяло(цензура) :) ;) ;) хотя книжный вариант был лучше ИМХО. Цитата
Frost Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вобщето правильней будет Ah! My Goddess, а не Oh! ^^ Жаль 2 варианта выбирать в голосовалке нельзя, проголосовал-бы за Ah!My Goddess и Komi Ga Nozomu Eien Цитата
Nabbe Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вобщето правильней будет Ah! My Goddess, а не Oh! ^^Оh, My God - каноническое буржуйское. т.е. Вполне адекватный вариант Аа, Мегами-сама в таком контексте =) Т.е. как перевод не то что бы верно, а вот фраза, если уж брать, то верна в принципе. Цитата
Neonilla Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Я считаю самой красивой лавстори Fushigi Yuugi.... Цитата
Q_Paxx Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Мidori no hibi - ..... [imho] Цитата
Li__ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Мне больше нравится Oh! My Goddess!. Хотя Love Hina тоже ничего Цитата
Chojin Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Kare Kano. Обалденная вещь, пусть даже без нормального окончания. Во время просмотра помнится пребывал в диком восторге, хотелось в отдельные моменты аплодировать ;) А сама лавстори там очень сильная, такого глубокого рассмотрения чувств я больше не видел. Изменено 6 июля, 2005 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Посмотрел Kimi ga Nozomu Eien... Как теперь забрать голос, отданный LH? Цитата
daos Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 1. Berserk - суровая лав-стори (не шучу :lol: ).2. Х - тоже сурово, но соплей больше. 3. Angel Sanctuary - соплей немеряно, но идея хорошая.4. Эскафлон и Фуши-юга, но это уже чисто для девушек. Цитата
Otakuist Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 1 Kare Kano2 Love Hina3 I's4 Kanon5 Onegai Twins Цитата
Рюха Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Kimi ga Nozomu Eien - это есть настоящая ЛавСтори пусть и драматическая , но зато такая что аж плакать хочется...полностью согласна.... я плакала, не скрою... там все так ... так круто затили... мне очень понравилось. Жизненная анимэшка, вот и нравиться людям:) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Jin Roh, если его конечно можно сравнивать с Богиней, Чоботами или ЛавХиной =) И что-нить более позитивное, например любимое:КареКано, первые серий 10-ть Цитата
ithiro Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Sakura Diares.Ну а если по манге,то манга HEN у меня на первом месте!!!!! Цитата
Himegoto Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Что-то я неправильно проголосовал... не заметил, что есть пунктик : "Другое". Неее, самая-самая love-story - это, конечно, Elfen Lied (тех, кто мешает вашей любви иногда так хочется убить...). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.