Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проголосовал за Каре Кано, тк очень мощное аниме, и по искренности и доброте может сравниться с Ai Yori Aoshi..

Chobits и Love Hina более веселое аниме как то:)

про остальное умолчу, но не потому что не смотрел:)

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пусть это немного не по теме,но лучшее лавстори-в final fantasy X.История,рассказанная сквозь слёзы.боль и унижения.

Самая трогательная история из всех.которые я видел или слышал:)

Опубликовано

Лучшая Лавстори - это стори с хэппи эндом, на то она и ЛАВ стори. Если нет хэппи энда, то это скорее трагедия наверное и любовью там и не пахнет )

Поэтому Онегай Тичер действительно наверное лучшая ЛАВ стори (хотя и немного глуповатая) :).

Как ни хотелось мне за Лов Хину проголосовать, но она скорее комедия, хотя романтики там конечно хоть отбавляй )

Что касается Кими... , то это скорее серьезная психологическая драма и там есть проблема любови, но на которую авторы не дали ответа. Там кстати, нет хэпии энда, как некоторым кажется. И в концовке не поставлена точка, а стоит запятая. Тебе предоставляется право решать самому. Выбирай любое будущее и любую вечность.

В общем это не лав стори, но аниме очень и очень качественное

Опубликовано

Мне нравится ещё Фул Мун.....

Тоже оч классная Лав Стори )))

Добавлено:

Особенно в начале ))

А вообще какая бы стори не была , любовь прекрасна , во всех её проявлениях,...... нравятся грустные концы (( сидишь взахлёб рыдаешь....... Ааааааааааа предесть в жизни такого Нет ((

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вобщето правильней будет Ah! My Goddess, а не Oh! ^^

Оh, My God - каноническое буржуйское. т.е. Вполне адекватный вариант Аа, Мегами-сама в таком контексте =) Т.е. как перевод не то что бы верно, а вот фраза, если уж брать, то верна в принципе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Kare Kano. Обалденная вещь, пусть даже без нормального окончания. Во время просмотра помнится пребывал в диком восторге, хотелось в отдельные моменты аплодировать ;)

А сама лавстори там очень сильная, такого глубокого рассмотрения чувств я больше не видел.

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Berserk - суровая лав-стори (не шучу :lol: ).

2. Х - тоже сурово, но соплей больше.

3. Angel Sanctuary - соплей немеряно, но идея хорошая.

4. Эскафлон и Фуши-юга, но это уже чисто для девушек.

Опубликовано
Kimi ga Nozomu Eien - это есть настоящая ЛавСтори пусть и драматическая , но зато такая что аж плакать хочется...

полностью согласна.... я плакала, не скрою... там все так ... так круто затили... мне очень понравилось. Жизненная анимэшка, вот и нравиться людям:)

Опубликовано

Что-то я неправильно проголосовал... не заметил, что есть пунктик : "Другое".

Неее, самая-самая love-story - это, конечно, Elfen Lied (тех, кто мешает вашей любви иногда так хочется убить...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация