Blackly Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) Onegai Teacher\Twins - мой ответ... т.к. с замиранием сердца смотрю каждую серию и того и того...хоть и повторому разу!поэтому и считаю лучше из приведенных в списке.. хотя это моё субъективное мнение.. :rolleyes: хотя lovehina тоже жутко нравится...но выбрать можно только одно :( Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 А мне мир Onegai наоборот не понравился, Если Teacher был более менее захватывающий, было реально интересно что произойдет в следующей серии то в Twins весь сюжет был в буквальном смысле линеен до жути. смотреть было вообще не интересно *смотрел для галочки* :) хоть и прорисовкаотменная Цитата
Seiryu Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) А вообще очень DNA нравится - замечательная лавстори... ^_^ Изменено 8 января, 2005 пользователем Seiryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Easton Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) а по мне так лав хина рулит ))лично мне манга больше понравилась...ну аниме конечно же тоже ГУД ! но вот Нару нарисовали там немного не так как в манге :\ Изменено 8 января, 2005 пользователем Easton (смотреть историю редактирования) Цитата
MetalFan Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А почему две птицки поставить нельзя? :) Ну ладно Чобиты - извините, но Love Hina - однозначно рулит. Хотя Онегаи тож ничево, правда короткие. Цитата
RedHair Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Да, похоже Ai Yori Aoshi мало кому понравился. Хотя ИМХО, из всех представленных сериалов в ней сильнее всего представленна любовная линия. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Прямо глаза разбегаются! :wacko: Проголасую за Love Hinu, среди представленных она мне больше по душе. Хотя я удивлён ,что в списке нет I can here the sea. Ведь это довольно-таки сильная штука. Цитата
redbull Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Список не резиновый. Если б я туда ещё и мувики вставлял.... это был бы ужас. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Проголосовал за Love Hina ибо очень уж мне манга понравилась да и аниме тоже. Цитата
chico cubano Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Лучшая лавстори - в Mononoke Hime! Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Boys Be, имхо. В списке не было, нигде не обсуждают, его вообще хоть кто-нить смотрел? Цитата
darkknight Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Да, похоже Ai Yori Aoshi мало кому понравился. Хотя ИМХО, из всех представленных сериалов в ней сильнее всего представленна любовная линия. Да мало народу понимает в колбасных обрезках. Ужас, Лав Хина рулит, да там Лав стори в 2 раза меньше чем в Ai Yori. Цитата
el Samaerro Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Гм...Буду наверное банальным) На первом месте для меня — Карекано))) Сразу после - Онегаи тичер, Эскафлон, Кои Казе.В Планетес вот что-то интересное проклевывается))) Но отсмотрел пока что только 13 серий. Если кроме аниме брать и мангу, то первое место прочтно занимает I''s :) Цитата
redbull Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 darkknight угу, как я тебя понимаю... Die_scum! я смотрел. ну как бы выразить ощущения... во, Ту Харт, но повеселее! вобщем, Бойс Би в список уже не поместился. Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Спорить на эту тему вобще бесполезно сколько людей столько мнений.(Ксате Oh, My Goddess! пишеться не так,а Ah!My Goddess.) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Ксате Oh, My Goddess! пишеться не так,а Ah!My Goddess.Кстати, слово кстатЕ пишется как кстатИ. А Ох Май Годдес пишется как Aa, Megami-sama! Если уж на то пошло. Но фактически, при переводе на английский, можно писать и Ох. Ибо выражение ОМГ (Ох, май год) Очень распространено. Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) Кстати, слово кстатЕ пишется как кстатИ. А Ох Май Годдес пишется как Aa, Megami-sama! Если уж на то пошло. Но фактически, при переводе на английский, можно писать и Ох. Ибо выражение ОМГ (Ох, май год) Очень распространено.Вот за инфу спасибо!!! Изменено 21 февраля, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 надо добавить было "Школа Убийц"...вот это любовь. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 а мне кажется что это Midori no Hibi... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Раньше считал что лучшая love story это Love Hina. но тогда я ещё не смотрел Boys Be... Вот это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Два дня отходил от просмотра. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Хоть я половину из вышеперечисленных и не смотрел, но думаю, что лучшая все же Oh, My Goddess! Цитата
Warda Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Лучшая лавстори - Howl's Moving Castle. Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Лучшая лавстори - Howl's Moving Castle.в то время, как создавался опрос, он еще не вышел :D Цитата
Kot Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Голосовал за VGA из за Амано Ай. Ведь Синобу - тян в Хине ничего от "сенпая" не обломалось. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Kot (смотреть историю редактирования) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Эх жаль нельзя переголосовать иначе голосовал бы за Kumo no Muko, Yakusoku no Basho. Вот истинный шедевр лавстори ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.