Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Onegai Teacher\Twins - мой ответ... т.к. с замиранием сердца смотрю каждую серию и того и того...хоть и повторому разу!

поэтому и считаю лучше из приведенных в списке.. хотя это моё субъективное мнение.. :rolleyes:

хотя lovehina тоже жутко нравится...но выбрать можно только одно :(

Изменено пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне мир Onegai наоборот не понравился, Если Teacher был более менее захватывающий, было реально интересно что произойдет в следующей серии то в Twins весь сюжет был в буквальном смысле линеен до жути. смотреть было вообще не интересно *смотрел для галочки* :) хоть и прорисовка

отменная

Опубликовано (изменено)

а по мне так лав хина рулит ))

лично мне манга больше понравилась...

ну аниме конечно же тоже ГУД ! но вот Нару нарисовали там немного не так как в манге :\

Изменено пользователем Easton (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да, похоже  Ai Yori Aoshi мало кому понравился. Хотя ИМХО, из всех представленных сериалов в ней сильнее всего представленна любовная линия.

Да мало народу понимает в колбасных обрезках.

Ужас, Лав Хина рулит, да там Лав стори в 2 раза меньше чем в Ai Yori.

Опубликовано

Гм...

Буду наверное банальным) На первом месте для меня — Карекано)))

Сразу после - Онегаи тичер, Эскафлон, Кои Казе.

В Планетес вот что-то интересное проклевывается))) Но отсмотрел пока что только 13 серий.

Если кроме аниме брать и мангу, то первое место прочтно занимает I''s :)

Опубликовано
Ксате Oh, My Goddess! пишеться не так,а Ah!My Goddess.

Кстати, слово кстатЕ пишется как кстатИ. А Ох Май Годдес пишется как Aa, Megami-sama! Если уж на то пошло. Но фактически, при переводе на английский, можно писать и Ох. Ибо выражение ОМГ (Ох, май год) Очень распространено.

Опубликовано (изменено)

Кстати, слово кстатЕ пишется как кстатИ. А Ох Май Годдес пишется как Aa, Megami-sama! Если уж на то пошло. Но фактически, при переводе на английский, можно писать и Ох. Ибо выражение ОМГ (Ох, май год) Очень распространено.

Вот за инфу спасибо!!!

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация