Maestro Katrine Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Лучшей лав-стори для меня является Ayashi no Ceres :P. Красивое аниме по манге Ватасэ Юи; помню, были эпизоды, при просмотре которых просто не могла сдержать слез...) Цитата
DoL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Chobits не преступна, так как такая атмосфера в аниме что просто расставаться с ним не хочется, но если бы в Elfen Lied все закончилось хорошо наверное предпочел бы его. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 1. Куро и Аль - ДемонБэйн2. Сложно назвать это лавстори, но Эльфийская Песнь (Кота и Люси соответственно)3. Сарата и точно не помню, как звали девушку, за которую он погиб (X-TV)4. Розетта и Хроно (Chrno Crusade)5. Юдзи и Ай - I wish you were here6. Ируга и Джудиа - Рагнарек7. Верданди и Кейтти - Моя богиня8. Скволл и Риноа - FFVIII9. Харука и Аято - Ра-ксефон10. Сагара и Канаме (думаю не стоит пояснять, кто это такие) Цитата
Romulas Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Мне понравились Лавстори в ЛавКоме, Слеерсах, Чобитах. Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Брр..ну бузусловно самая лучшая лаф стори эт конечно в Ромео и Джульете :huh: Из выше перечисленых аниме могу отметить только Чобитов потомучто другие я несмотрел и нечего по этому поводу сказать несмогу :rolleyes: Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Kimi ga Nozomu EienLovely complex Цитата
.stereo9 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Из всего просмотренного мне больше понравилась лав стори в ФМП 3 сезон, ОВА кеншина, сумашедшая и не сдвигаемая не на шаг Скул Рамбл. Цитата
Raikov Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Gantz: Таэ - КейНо так как ткого варианта нету - то Видео-девушка Цитата
monah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Из вышеперечисленных - только Беспокойные сердца. Что не говори а анимеха сильная, зацепила в своё время не на шутку. Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Замок Хаула (необычное виденье лав)и из ТВ School Days (очень мило и красиво), а ещё конечно же Elfen Lied Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Хидеки и Чии-обажаю их обоих...а и О, Моя Богиня... Цитата
Mad1van Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) после совсем недавнего прочтения её манги Suzuka и давншинего просмотра аниме снятого по ней.... мой ответ - Suzuka... Изменено 12 января, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 "Жаркое Лето" - Мое любимое Аниме очень смешное в начале, но развязка такая печальная я чуть не расплакалась. Цитата
rewersi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Видимо, как на зло, автор точно угадал то, что я совсем не смотрел и не собираюсь, в подавляющем числе случаев; из таких и составлен список. (Автора поста совсем не виню)выдаю свой маленький список аниме, где интересно показана обсуждаемая сторона сюжета.Kenshin OVAUmi ga kikoeruWonderful DaysErgo ProxyMacross ZeroЭто не все, но в трёх последних не так уж всё чётко. Надо повнимательнее следить за персонажами, чтобы всё в голове складывалось логично. А экшн оставить как фон. Изменено 13 января, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
vain_dog Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 из последних Эф просто умопомрачительный, особенно момент "100 единиц", и 5см из старых Kimi ga Nozomu Eien, помню только ощущение от сериала. Цитата
Arkaena Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Проголосовала за Love Hina Цитата
Fanateek Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Если говорить об истории любви, которая запала в душу, то это1. Люси и Кота (EL)2. Сэйбер и Широ (Fate/Stay Night)3. Сората и Араши (X)4. Шер и Хаб (Wolfs Rain)Эти просто не забываемы... Пробирают до слез... Теперь отойдем от грустной темы То, что приглянулось менее, но тоже очень хорошо представлено5. Куро и Аль (DemonBane)6. Юсуке и Футаба (да простят меня поклонники Мидори - Green Green)7. Мизухо и Кей (Please, Teacher)8. Харухи и Кён (The Melangholy Of Haruhi Syzumiya)9. Кейчи и Верданди (Ah! My Goddess!)10. Юдзи и Ай (I wish you were here)11. Хроно и Розетта (Chrno Crusade) - все-таки опять грустно12. Канаме и Сосуке (FMP) Цитата
Солнца Свет Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Однозначно Chobits. Чистая, открытая, трогательная и...... хрупкая, балансирующая на грани любовь. Цитата
Gedomaru Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 3. Сората и Араши (X)4. Шер и Хаб (Wolfs Rain)Обжаю эти две парочки, только во втором случае героиню кажется Блю называли. Цитата
Deifyed Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Suzuka/Kanon2/Strawberry Panic Цитата
Akuma-nya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Lovely Complex))) очень милая анимешка, не банальная... хотя и школьная тематика)))) Интересные персонажи)своеобразная проблема отношений... :) Цитата
Акари Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Nana и Paradise Kiss - :wub: самые настоящие лавстори! Так зацепило) Цитата
Новый день Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Chobits/чобитс однозначно! Это был нокаут! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.