Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А лучше бы про мангу >_< Цитата
Acolyte Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Мотоко и Кукловод-лучшая лавстори;)Без соплей. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Saikano ИМХО!Всё остальное даже не претендует!Ещё Tenchi - больСой СТЁБ! Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 баки. кеншин ова. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Norgen Угу, я уже говорил.. А они не слушают (( Люди, лавтори, подразумевает, что там должно быть как минимум стори про лав ))) А никак не отдельно ))) Цитата
Юзверг Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Из того что смотрел не могу выделить что-либо, что я бы мог назвать лучшей лавстори. Что-то понравилсь, что-то зацепило, но но первое место среди лавстори у меня пока пустует. Ну а так, пусть будет Oh me Goddess Цитата
redbull Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Nabbe ну создай про мангу - кто тебе мешает? Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 redbull Я обычно все одновременно оцениваю ) Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Да не, ну что тута говорить АЙЗУ канечно лучше _ Не аниме, разумеется _Я тут в третий раз читаю, так как в первый. Уже забыл всё. Скоро и в четвертый можно будет читать. Скорее бы новые тома дорисовали. Цитата
Barnett Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Chobits, ибо что может быть чище и красивее платонической любви... Цитата
wolfram Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Sanzo Но если выбирать из манги лучшую лавстори. то да! А вот сами ОВАшки меня не очень впечатлили... Цитата
redbull Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 wolfram вот именно что ОВА по сравнению с мангой - порча. Цитата
Юзверг Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 I''s - лавстори...? не... может для кого это и лавстори, но для меня это слишком затянутая история про парня-тормоза который никак не может решиться. Конечно в результате всё кончается хорошо, но прочитав последнюю главу в голове возникает только мысль "наконец-то!". Цитата
Nabbe Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Юзверг Да нет. Почему, Лавстори вполне. Не вижу ничего такого, что говорило бы об обратном. Цитата
Юзверг Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Да нет. Почему, Лавстори вполне. Не вижу ничего такого, что говорило бы об обратном.Ну лавстори, но ИМХО, далеко не лучшая... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Юзверг Гм, ну по всем правилам это вполне нормальная лавстори, с приличным для сего жанра набором, плсю юмор и много нелепых ситуаций, равно как и вполне жизненных. По мне так Весьма хорошая лавстори. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 ...М-м-м...Лавстори это или нет, пофиг - Ра-Ксефон. Хироко + Камина...моменты *ужасающие*..."Я должна тебе кое-что рассказать"...:) Цитата
Юзверг Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Гм, ну по всем правилам это вполне нормальная лавстори, с приличным для сего жанра набором, плсю юмор и много нелепых ситуаций, равно как и вполне жизненных. По мне так Весьма хорошая лавстори.Ну ладно-ладно, просто меня главный персонаж раздражает =) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Юзверг А мну нет. На мой взгляд довольно хороший парнишка, только в некоторых делах тормоз. Зато когда нужно действовать, думает как надо. ) Цитата
Julia -_- Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Из того что я смотрела это Сайкано. Цитата
Metallhero Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 еще кстати можно добавить бы к списку Макросс... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ну, макросс не совсем про это.. т.е. и про это тоже. но идея там все же несколько другая. Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Макросс, Разефон, Сайкано, Хоши но Кое - по опросу на первом месте всё равно Лав Хина, как бы вы её не пинали :ph34r: Цитата
AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Народ, во многих анимешках существует своя лавстори, и в некоторых она намного ярче, чем из всего здесь перечисленного, на мой взгяд... Называть не буду, чтоб полемику не разводить. Что касается Лав Хины, то ето скорее пособие для садо-мазахистов и просто садистов ^__________^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.