Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из того что смотрел не могу выделить что-либо, что я бы мог назвать лучшей лавстори. Что-то понравилсь, что-то зацепило, но но первое место среди лавстори у меня пока пустует. Ну а так, пусть будет Oh me Goddess
Опубликовано

Да не, ну что тута говорить АЙЗУ канечно лучше _ Не аниме, разумеется _

Я тут в третий раз читаю, так как в первый. Уже забыл всё. Скоро и в четвертый можно будет читать. Скорее бы новые тома дорисовали.

Опубликовано
I''s - лавстори...? не... может для кого это и лавстори, но для меня это слишком затянутая история про парня-тормоза который никак не может решиться. Конечно в результате всё кончается хорошо, но прочитав последнюю главу в голове возникает только мысль "наконец-то!".
Опубликовано
Юзверг Гм, ну по всем правилам это вполне нормальная лавстори, с приличным для сего жанра набором, плсю юмор и много нелепых ситуаций, равно как и вполне жизненных. По мне так Весьма хорошая лавстори.
Опубликовано
Гм, ну по всем правилам это вполне нормальная лавстори, с приличным для сего жанра набором, плсю юмор и много нелепых ситуаций, равно как и вполне жизненных. По мне так Весьма хорошая лавстори.

Ну ладно-ладно, просто меня главный персонаж раздражает =)

Опубликовано
Народ, во многих анимешках существует своя лавстори, и в некоторых она намного ярче, чем из всего здесь перечисленного, на мой взгяд... Называть не буду, чтоб полемику не разводить. Что касается Лав Хины, то ето скорее пособие для садо-мазахистов и просто садистов ^__________^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация